5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、さいたま市って寒いんだ?

1 :名無しSUN:01/11/29 03:15
お天気ちゃんねるみるといつも宇都宮や高崎よりさむいんだけど。

2 :名無しSUN:01/11/29 06:19
放射冷却だろ。

それとも、「さいたま市」ってひらがなの名前が「寒い」ってことか?

3 :名無しSUN:01/11/29 19:11
放射冷却によってさいたまだけ寒くなるのはなぜだ。
東京や千葉だってそうなると思うが。

確かに、ひらがなの名前も寒いが。

4 :名無しSUN:01/11/29 19:27
内陸というほどでもないのにね。

5 :名無しSUN:01/11/29 21:18
宇都宮は真冬になるとさいたまより寒くなる。

6 :名無しSUN:01/11/29 21:22
なんで,今は寒くないの?

7 :名無しSUN:01/11/30 00:03
実は江戸川区も寒いよ。
23区内なのに何で?

8 :名無しSUN:01/11/30 00:49
財政的に寒い、ということかな?

9 :名無しSUN:01/11/30 02:18
財政なんて知らん

気温が低いということだ

10 :名無しSUN:01/11/30 02:35
”さいたま”ってイメージも寒いしな…

11 :名無しSUN:01/11/30 06:14
23区内で水道管破裂を心配することはまずないけど
さいたまはどうだろう?

12 :名無しSUN:01/11/30 06:19
確か、今日の最低気温が4どくらいだからなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)