5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天文台に関することならなんでもどうぞ☆

1 :職員@岡山 komagawa.oao.nao.ac.jp:01/11/26 02:09
日中出勤かと思いきや
夜通し観測。
たまにいやになります。
愚痴でも質問でもなんでもどうぞ

2 :職員@岡山 komagawa.oao.nao.ac.jp:01/11/26 02:12
毎日毎日いやみのように晴れやがって…

3 :名無しSUN:01/11/26 11:19
岡山(竹林山)だから??かも知れませんが、
兄弟鏡(?)の堂平の施設(跡)はどうなるんですか?

4 :名無しSUN:01/11/26 11:41
しし座群は見ましたか?

5 :職員@岡山:01/11/27 03:04
>>4
みましたよ。
休日なのに山登って。
観測してる連中も手が止まってました。
>>3
放置プレイの模様。

6 :名無しSUN:01/11/27 11:36
>放置プレイの模様。
勿体無い!

7 :名無しSUN:01/11/27 13:24
岡山ってシーイングが1秒切ることもあるんですよね!
オアシスの改造はすすんでますか?

8 :名無しSUN:01/11/27 16:20
京大の望遠鏡は結局できそうなんですか?

9 :名無しSUN:01/11/27 18:56
>>1
天文台もなか、作ってんのはあんたか?

10 :職員@岡山:01/11/30 06:57
違います。お恥ずかしいかぎりで・・・。

>>7
ぼちぼちです。試行錯誤の日々です。
>>8
わかりません。先日も京大の方がようけ来られました。

11 :名無しSUN:01/12/01 23:45
>>3
 都幾川村が、イベントに使っているようです。特集のところに、堂平の情報がありました。
http://www.vill.tokigawa.saitama.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)