5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可能性に満ち溢れた現役中学生ですが何か?

1 :星待ち ◆66DYsnuQ :01/11/18 23:38
あなたたちみたいにもう人生の80%は決まってしまった人とは
別格なんです。

残念ですね・・・。

僕はコレからの人生輝くようにがんばります


しかも来年、高校(しかも付属だから受験勉強無し)
生活が待ってます。残念ながら男子校だけど
ウチの高校は名前だけでもてるような大学(ねたじゃないよ)
ひんと;この前OBが集まって小室徹夜もきた。

まぁ俺はこれからなろうと思えば難にでもなれるって訳。

じゃんぁね!

2 :名無しSUN:01/11/18 23:40
僕も中学生ですがなにか?

3 :ごくろうさん:01/11/18 23:40
おす!!輝いてくれ
ション勉して
早く寝なさいな。

4 :sdaf:01/11/18 23:41
ホモになって一生をムダにしんしゃい!
もちろん天文部ぢゃなく、体育会系(ラグビィ部)へ
むりやり入部させされて、ケツ掘られまくってください。
アナタに残された道はただ一つ!!!

5 :名無しSUN:01/11/18 23:43
お星様にはならないでね。
大きくなったらちゃんと働いて、ボク達の年金代腹ってチョーダイ。

6 :名無しSUN:01/11/18 23:46
ほら>1君 もっと煽らないと、、、

7 :名無しSUN:01/11/18 23:48
発展場逝きまくって妖精になってください。

8 :名無しSUN:01/11/18 23:48
今日はみんな獅子座流星群で忙しいから、相手にしてもらえないよ。
また明日の夜おいで。

9 :名無しさん@1周年:01/11/18 23:48
糞スレにしたくて立てたんだろ、>>1よ?
もっと煽れよ!

10 :にら:01/11/18 23:49
人生思うようにいかないものだ。

11 :名無しSUN:01/11/18 23:52
なんか1がかわいそうになってきたよ
こんな星空の綺麗な夜なのに グスンッ

12 :名無しSUN:01/11/18 23:53
ズバリ>>1の住むところは曇ってて☆一つ見えないので
ヤケになってクソスレ立てたな。

13 :名無しさん@1周年:01/11/18 23:54
同情する必要ないって…

14 :名無しSUN:01/11/18 23:55
こんな所でスレ立てる中学生ならたいした事なさそう。

「人生輝く様に」なんて言ってるようではまだまだだよ。
輝く為に人生を生きる訳じゃないよ、一生懸命生きた結果が輝いていたが正解。

と少しマジなレスをしてしまった・・・・はずかし〜。

15 :ぼく9才:01/11/18 23:55
>>1さん、ぼくのほうが可能性がもっと大きいですよ。
せいぜいしっかり働いてぼくの将来の年金かせいでくださいね。

16 :名無しSUN:01/11/18 23:56
餓鬼はせめて2chのルールくらい守れる大人になってくれや。

17 :名無しSUN:01/11/18 23:58
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 17ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ17ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

18 :名無しSUN:01/11/18 23:59
逝ってヨシ、と。

19 :名無しSUN:01/11/19 00:00
では、終了ということでよろしいでしょうか、、、

20 :名無しSUN:01/11/19 00:08
>>1
10年後にどうなったか聞いてあげるね♪

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

21 :名無しSUN:01/11/19 00:13

すごいですね。スレ作った時間が、01/11/18 23:38 なのに、01/11/19 00:00 で、もう終わりですか。
私は2チャンを読み出してまだ初心者ですが、いまのところ、この様な超短命スレは見たことがありません。

22 :つぬたり年鑑:01/11/19 00:23
>>17
このAAすんげ〜気に入った。

23 :sage:01/11/19 02:49
んー、小学生6年のころから2年半
2ちゃんで培養、転落人生ですが何か?

昔は天才って言われてたんだよ

24 :名無しSUN:01/11/19 02:50
私もそうだけど、獅子座流星群のおかげで、厨房が集まってきてるみたいですね^^;

25 :僕は池田大作先生のお口添えでヨドヴァシカメラに就職できました  :01/11/19 02:51
>>1
チュウボウはまあ、18筋でも見てなさいってこと。
やろうか?、俺のミルキーウェイ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)