5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうよ。今見えてる?

1 :おりおん:01/11/18 22:05
どうですか?見えてますか?

2 :通常の名無しさんの3倍@埼玉坂戸:01/11/18 22:06
まだ・

3 :名無しSUN:01/11/18 22:06
>>1
なにがぁ?

4 :京都南部:01/11/18 22:06
まだ全く。

5 :名無しSUN:01/11/18 22:12
1が流星群だったのか!
1よ、もっと頑張って流れてくれよ!

6 :名無しSUN:01/11/18 22:51
星は良く見えますが流群はまったく。

7 :名無しSUN:01/11/18 22:54
見えるよ・・・おっ、すっげぇ・・・そんなことまでするか?
こいつらマジ好きもんだな。屋外でそこまでやるか?

8 :名無しSUN:01/11/18 22:55
>>7
えっ何よ?
まさか、、

9 :名無しSUN:01/11/18 22:56
曇ってるのかなぁ
星も全然見えないよぉ・・・

10 :今ハワイ:01/11/18 23:00
今、ハワイ東海岸で見てきたがすごかった。息が詰まるほど。

現地時間では午前1時頃がピークだといわれているが今、4時だがまだ
ふりつずいているぞ。光も思ったより全然強い。
まあ、日本の皆さん頑張って。

11 :名無しSUN:01/11/18 23:08
ハワイー!!うらやましい・・・

12 :TOMO:01/11/18 23:13
ダメ!!無理!!曇ってる!!
ハワイはすごいんだって??羨ましい〜!!
≫7
ちょっと!それって・・・・・・マジ??

13 :千葉県北西部:01/11/18 23:55
ずーっと曇ってる…
明け方までこのままかも。

14 :名無しSUN:01/11/19 00:52
pcの画面しか見えない。

15 :鹿児島人:01/11/19 02:43
すごいよ。

わっぜ、すごか。

たまげた。

16 :名無しSUN:01/11/19 02:43
雨だけど

17 :おりおん:01/11/19 03:37
おひさー
寝て、さっき起きた
見えてるね!!てゆーか今がピークなんすか?

18 :大阪:01/11/19 03:48
>>15
禿同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)