5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい宇宙って何なんですかぁ?

1 :名無しSUN:01/10/22 18:14
そんなのあるんでーすかぁ??
なんであるんですかぁぁ??
せつめいしてくださぁい???

2 : :01/10/22 20:19

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 : :01/10/22 20:28
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ´_ゝ`) <     ふーん
 U U U U    \_________

4 :名無しSUN:01/10/22 20:50
へっ説明できねーようだな!(笑)
お前らはそうとうの知識不足だね、ていうか未熟者!!
君たちやっぱり頭悪いんだね(笑)そりゃそうかきもいヲタの集まり
だからかここは!ろくな能力もない人間なんだねー君たちは(笑)
それだったら生きててもしょうがないんじゃん??
もう死んじゃえば??ねっ?そうしなよ??
生きてても他人の迷惑になるだけだしさ!
死にかたならたくさんあるらしいからさ、誰かにきいてー
さっさと死んじゃってね!みんなウザイと思ってるよ君たちを。
御臨終。。。

5 :名無しSUN:01/10/23 00:55
ふっ・・・・

6 :>>4:01/10/23 01:40
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :  :01/10/26 17:12
>>1のヴァカ晒しage

8 :名無しSUN:01/11/10 21:00
>4みたいな可愛そうなお人に愛の手を!
人をけなす事でしか生きがいの見つけられないドキュソ。
みんな、どう思う?

9 ::01/11/11 21:05
尾何ーホールってあります?くわしい情報をキボンヌ!

10 :名無しSUN:01/11/12 15:05
肥え駄目ホール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)