5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隕石について

1 :名無しSUN:01/10/17 10:53
天文には興味はあんまりないんですが、ずっときになっているのでしつもんです。
たしか5年前なんですが、大阪の茨木市で真っ赤に光って落ちていく
隕石を見ました。素人目にもすごくでかくて世界が終わるかとおもったぐらいでした。
時間は夕方の5時50分頃から6時までの間で7月の第2か3の火曜日です。の北のそらです。
ニュースになるかとおもったんですが、なにも話題にのこらなかったため
いまだに疑問ですあれはなんですか?ちなみに正気です。

2 :名無しさん@1周年:01/10/17 11:22
もっと具体的な日時が示されないと調査のしようもないし、無視されるだけだヨ!
それから見た場所や方角、高度や明るさなども忘れずにね。
ニュースにも何もならなかったことを考えれば、ただの火球だったと考えられるけど…。

3 :名無しSUN:01/10/17 11:30
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)