5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのスヌーピースタジオ

1 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 22:38
日本オリジナルのアトラクションについて語り合いましょう。

2 :ななしさん:2001/06/16(土) 23:13
それは、もしかしてUSJのミート・ザ・ワールドですか?


3 :名無しさん@120分待ち:2001/06/16(土) 23:20
私はBTTFよりローラーコースターが苦手です。

4 :名無しさん@120分待ち:2001/06/17(日) 14:54
スヌーピーは好きなんだけど、まだUSJは行ったことがない。
ここは実際どうなんですか?

5 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 12:53
あげ

6 :名無しさん@120分待ち:2001/06/18(月) 13:48
大阪鶴見のはなぽ〜とブロッサムには日本で唯一の
スヌーピーのテーマパークならぬテーマハウス・スヌーピータウン
があるね。
USJのスヌーピースタジオが話題ではあるが、スヌーピー
タウンの立場は今後どうなるのだろーか?
出来た時はレストランなんか混んでて入れなかったんだけどなぁ。



7 :名無しさん@1分待ち:2001/06/19(火) 15:12
>>2
USJのつーんたうんだよ。

8 :名無しさん@120分待ち:2001/06/19(火) 15:30
>>7
そういう表現ヤメレ(ワラ

9 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 00:50
a


10 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 00:51
クソ


11 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 10:42
スヌの写真の目線はちょっと上めで。

12 :名無しさん@120分待ち:2001/06/20(水) 16:00
スヌーピー好きなのでアゲ

13 :名無しさん@120分待ち:2001/06/23(土) 12:30
age

14 :名無しさん@120分待ち:2001/06/26(火) 20:22
スヌーピー万歳
ここには、あんまりキャラ関係の人はいないみたいだな

15 :色男no,1:2001/07/06(金) 00:08
みなさん、こんばんは、私が色男です。私のページでは、ユニバーサルスタジオジャパンのこだわりガイドというコンテンツをアップしました。よかったら、見に来てくださいね。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3183/

16 :名無しさん@120分待ち :2001/07/11(水) 18:22
スヌーピーいいよね。。。。

17 :名無しさん@120分待ち:2001/07/12(木) 15:11
>>11
どの辺で写真写してるんでしょうか?
短かすぎていつも探せないうちにおわってしまう・・・

18 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 15:33
スヌーピーアゲ

19 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 18:02
ここで、日傘の柄を失くしたよー!薄暗くて見つからなかったよー!

20 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 18:29
>19
これを機会に日傘はやめてオードリーみたいな可愛い帽子にしてちょ

21 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 22:04
それ可愛い>>20

22 :19:2001/07/22(日) 22:31
はーい。邪魔なのは承知なんです。

23 :名無しさん@120分待ち:2001/07/22(日) 23:50
今日行ったらスタジオの中は寝てる人たちばかりでかなりうざかった!!
それもうたた寝じゃなくてねっころがってるんだもん。
写真撮ってもトドのように写ってしまって、見れたもんじゃない!!
あそこは遊びに行くところじゃないの?かわいいディスプレイが
たくさんあるから写真撮りたかったのに!!
どうしてクルーの人は注意してくれないんだろう??
どう考えても迷惑なのに

24 :名無しさん@120分待ち:2001/07/23(月) 00:20
あそこは特別涼しいように感じるものね。
まるで浮浪者の溜まり場のようなあの風景は情けないよ。
あれが大阪だと思われてしまう。

25 :名無しさん@120分待ち:2001/07/24(火) 02:39
やっぱりUSJクルーはダメな奴ばかりだな・・・。
本当にここで働きたい奴は少人数だから仕方ないけど。

26 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 12:26
あげ

27 :名無しさん@120分待ち:2001/08/16(木) 12:58
TDLのハンバーガー屋も似たようなもんじゃん

28 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 03:06 ID:cOE.OwvA
スヌーピーLOVE

29 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 14:32 ID:gWJIQEzT
age

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 18:35 ID:6irX1qia
保全sage

31 :チャッキー:01/12/14 01:48 ID:EjqYhfK1
なんでスヌーピーやねん。
アイドルやったら漏れがおるやんけ!!!

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 13:39 ID:nCQRcioW
age

33 :名無しさん@120分待ち:02/01/29 17:26 ID:01u2GjuH
私の娘はスヌーピーワールドで大喜びでした。

34 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 10:04 ID:W1Rd7fFu
スヌーピー好きage

35 :名無しさん@120分待ち:02/01/31 13:25 ID:0wJIbS1K
米国映画のテーマパーク、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市)
は、人気アトラクションの「スヌーピー・スタジオ」を増強する。来年4月をめど
にウオータースライダーを増設するほか、スヌーピー商品を扱う販売コーナーを拡
大する。今年3月末の開業以来では、初のアトラクションの手直しとなる。

 「スヌーピー・スタジオ」は、スヌーピーらと映画作りを勉強しながら楽しむ
ファミリー向けのアトラクション。ウオータースライダーは現在2レーンあるが、
隣接地にさらに2レーンを増設。スライダーの周辺などにある販売所も増設するこ
とを計画中だ。

 USJの累計入場客数は24日、年間目標の800万人を4カ月余り前倒しで突破した。
ただ、入場客からはアトラクションの待ち時間の短縮を求める声が強く、今後も人気
アトラクションについては改良を検討する。

〔日本経済新聞 朝刊11月27日〕


36 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 21:45 ID:tIMJjYYT
やっぱりこの手のキャラ物は人気があるんだね

37 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 22:51 ID:DjBzK4H9
age

38 :ゾヌーピー:02/03/11 03:06 ID:VHK3AEPd
                 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             o ○ (  2ゲットするのも楽じゃない)
            ゚     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    /´´ ̄´ヽ′   (  . || //  ノノノ
    /   ● ●  ̄ ヽ  (   |V/  (
   / i|||i       ▼| ` ..┤/  ノ  I LOVE ZNOOPY
   | ||||| /     _人_|  (.、| |  )
   | !|||! |ヽ ___/    .| |ノ         /
   \__丿ノ━!         .[ |        ∠ _______
      /  \         | ]          | ┌
      / |   |         [ |          | └
 '' '' '''''/ /   .|'' '''' ' ' '' '''' ,'、、l' l,, '''' ''' '''' ' ' '' '' ''' '''' ' ' '' ''
   〜ゝ_,ノ _ノ      ミ ,,  , ",,   , -,, ,,,,., ,, , , ,
     || |   , ,, ,,,,., ,, , , ,        '' '''
   ,,,,  || |__,             , ,, ,,,,., ,, , , ,
     (   )  ,,)====
         ̄  ̄

顔文字板より。

39 :ゾヌーピー:02/03/11 03:09 ID:VHK3AEPd
          人 人 人
          (  Y Y  )
        /\__/
       / /    \
      / /       ヽ
   (⌒ /     ・ つ ・ |
  (  (6          |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( |     ー―  |  < おまえたち、みんなファックユー
      \        /    \_____________
       \____/    


40 :NASAしさん:02/03/11 03:12 ID:QM0OPXE/
そりゃもうスタジオ内のベンチは
子持ちオヤジの巣窟・寝床になってたさ(w
このウジ虫オヤジ達はさっさと逝きなさい。


41 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 09:52 ID:tLx4TnTF
>>35
更衣室、ありますか?
ラグーナ蒲郡のゼウスの稲妻みたい。
水着、売ってる?

42 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 18:35 ID:leHkI7CE
ウォータースライダーは合羽でGO

43 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 19:48 ID:DPrGqm2g
スヌーピーとミッキーが殴り合いするのを見てみたい


44 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 21:59 ID:E2ndvLlP
スヌーピーかわいい〜〜♪

45 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 22:18 ID:HpJyBfmF
ウォータースライダー、娘が気に入って
開園から閉園までに6回も乗った…

おもろすぎっ!

46 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 00:26 ID:g21lhrPp
乗るなら1人より2人で

47 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 22:50 ID:Xsd0+g7d
>>17
クルーの人がスヌーピーは監督なのであそこのはカメラはないよって教えてくれた。
かなり上空にありますってことだけ教えてくれたけど、あとはわからない・・・
ごめん、役立たずなレスでした

48 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 23:14 ID:CU9mgbsa
狭い アトラク少ない つまらん 
ついでに遊具は壊れてる(涙)

49 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 01:14 ID:Y/ekGJgs
>>48
つまらないのは あなたが子供ではないからです

50 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 16:58 ID:l/4j2H53
うちの子達はどの遊具にも興味をしめさんかった

51 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 15:49 ID:qSDM8ViK
あげちゃう

52 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 11:56 ID:NFmDNdaA
初めて行ったけどTDSマーメイドラグーンを10倍ショボクしたような感じ。
ところで、あのスライダーでポンチョ着れば大丈夫なの?
どうなるのか恐くて乗れなかった!

53 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 12:04 ID:n/clfees
>>52
100均ショップでレインコートのズボンを買っておくと安心
ケツ ビショビショになることもあるぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)