5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★倉敷チボリ公園って知ってます?★

1 :メダ竜:02/06/10 18:53 ID:P5ogI488
倉敷チボリ公園に行ったことのあるヒトに訊きたいのですが
マジな話、どうよ?感想は?
もう1度行きたいと思いますか?
何でもイイのでお願いします。
参考にさせて頂きたいのですが・・・

2 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 21:50 ID:8BCYXwJS
俺広島の修学旅行でいったよ!はっきり言ってかなりくだらなかった!
もうたぶん2度といかないね!なんかピザがうまかったのは覚えてる!


3 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 22:56 ID:5g75uPqF
エンタテやってた時は通って。エンタテ終わった今は、
駅裏のちょっと大きな公園、入場するのにお金取るのが
あつかましすぎる。


4 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 20:45 ID:YWR54JL8
開園当初、働いてました
半年間働いて辞めてから行ってません(藁


5 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 22:44 ID:IWA5Ayej
>>4
何でやめちゃったの?

6 ::02/06/16 23:23 ID:mfctWOkv
オープンした頃は、若さを感じてよかったけど、最近はダメだね。。。

7 :4:02/06/18 18:38 ID:063ETPKL
>>5
冬場の休園日の多さに、フリーターとしては「稼げない」と思って
正社員として他の会社に就職しちゃいました。


8 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 14:32 ID:mUwA94/N
年間パスがゴールデンウィークに切れたのでそれからは行って
ないです
エンタテしているころは月に5,6回は行っていたな
車で50分ぐらいかかるんだけど...

今でも子供は行きたいっていうのですけど、おもちゃ王国の年間パス
が切れるまでは、たぶんチボリには行かないでしょう
年間パス買わなきゃもったいなくて入れない(w

でも、通いつめると良い公園だと思いますよ
のんびりいてして...
今度行くのはいつごろだろう?


9 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 15:23 ID:6tIwgzPW
平日の夜に行ったらぜんぜん人がいなくて、働いてる人の方が多かった。
申し訳ないからすぐ帰った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)