5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■悪天候 混雑 渋滞 失敗談愚痴スレ 

1 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 07:42 ID:xyo9LwaE
なんでもいいよ
恋人とケンカとか エピソード書いてね

2 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 10:01 ID:Xt+7FAOG
2げっと

3 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 10:06 ID:Xt+7FAOG
今年の2月、小雨の降る日にUSJに行った。
土曜日にも関わらず人が少なくて、あまり並ばずにすんだが、楽しみにしてた
ブルースブラザースのショーが中止になってガッカリだった。

4 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 23:03 ID:57CbPW1Z
忘れもしない、グランドオープンから一週間、初めてのシー。
台風直撃で、沼津からは東名、246、国1、小田厚すべて閉鎖。
IC前で待つこと5時間。
16時に通行再開で18時半にミラコスタ着。
19時インパ。ガラガラに空いてました。
3時間で人気アトラクいくつも乗れました。
苦労の後だけに嬉しかった。


5 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 16:31 ID:MPeT+XVg
あげ

6 :◆5fZDBYnU :02/05/29 02:08 ID:3yFdgZpX
おれは特に経験ないけど、
USJで、客がいっぱいになったらもう入れないって事態。
北海道とかからきた客が入り口で「入れません」とか言われたらしいが、
よく簡単にいえるよなーって思ったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)