5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRで見たドキュン!

1 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 11:49 ID:3nJO1HWC
TDL TDSで見たドキュソを教えてください。

最大のドキュソはやっぱ日射病でばあさん殺した家族かな?

2 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 13:47 ID:OwrL2Bg7
>>1

3 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 13:53 ID:BmFM2p0L
>>2
強烈に同意します。

4 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 15:05 ID:a7Hy+LRB
正確に言うとTDRじゃないけど、
舞浜駅のホームでギャル&ギャル男カップルが電車を待っていた。
で、男のほうがプーさんの風船を10個くらい持ってた。
まるで風船売りのキャストのようだったよ。

電車の中にあんなに風船を持ち込んだらどれだけ邪魔だろう。
しかもめちゃ混みの武蔵野線の電車内で・・・


5 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 15:17 ID:3nJO1HWC
先日某ハブにあるレストランでおきたドキュン。

1、レストラン内の電源を使い携帯の充電をしていたバカップル
が携帯を忘れて行き、それに気づいたキャストが遺失物として
もって行こうとしていたところ忘れ物に気づいたこいつらが
キャストを見たとたん「ドロボー!!」と叫んでた。

2、家族連れ(車椅子のばあさん含む)のオヤジがタバコを吸っており
再三注意したがやめないので少し強めに”レストランの外で吸ってもらうように”
キャストが注意したら逆切れ。
オヤジはばあさんの車椅子に座り「出せるものなら出せ!」と暴れる。
社員が(男性)が出てきたら急におとなしくなった。

常連もひどいのはいるけど、ワンデーもバカはいるね。


6 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 15:20 ID:hj8Sh0OW
以前、キャスト時代にチップ&デールの人形を持ったおっさんに
付きまとわれて困った。

なにが、「ミニーちゃん、僕のこと覚えてないんだよ・・・」だ。

7 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 15:32 ID:4B1xJZIh
ミッキーマウスレビューの一部始終を録画してた客

・・・・あたしだよ(゚Д゚;)
知らなかったんだってば! 内部は撮影禁止なのを

8 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 17:43 ID:/ZrWYk+Y
>7
ビデオ撮ってる人今までたくさん見たよ。
フラッシュ撮影はだめとは言ってるけど・・・。

9 :名無しさん@120分待ち:02/03/19 09:28 ID:QJ4sHpk1
 雨でパレードが中止になってキャストに食ってかかるおやじ。
遠くから来て見れなかった気持ちはわからなくもないけど。

10 :名無しさん@120分待ち:02/04/04 11:55 ID:4IpIG5Bn
入社式に田舎のドキュソみたいな人がいました。
ジャンボカットでした。
ずっとやる気無さそうでした。
あの人は何しに来たのか・・・(;´Д`)

11 :えっ!(((^^;):02/04/30 23:51 ID:JG096nQG
>7
知らなかった・・。
うちの奥さん、ずっと撮ってたよ。
他にも、チキルーム、リバー鉄道、ベアカントリー、スモールワールド等、カメラ回しっぱなし。
混んでいる所では、液晶モニタの灯りが後ろの人の目障りになるのでやめろと言いましたが・・。
でも、子供が喜んで観てます。


12 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 23:55 ID:OxgZbswl
今更だけど・・・TDLじゃないのか・・・??


13 :プルート ◆9DUDISNY :02/05/01 00:17 ID:xvqMjAld
>>12

TDR=東京ディズニーリゾート
(TDL、TDS、周辺ホテル、モノレール、
イクスピアリやボンボヤージュ等、周辺施設の総称。)

TDL=東京ディズニーランド

TDS=東京ディズニーシー


14 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 23:00 ID:iBvzEwjk
>>12
まだそんな突っ込みをする人が!

15 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 05:05 ID:QTQJ24IL
「先生 舞浜駅も入りますか?」

16 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 09:15 ID:kql6JayU
多分1Dayだと思うけど、ミッキーマウスレビューでフラッシュ撮影してる
カップル(撮ってたのは男)がいた。
フラッシュ撮影はご遠慮下さいってアナウンスが入るので
その度にショーは中断、でも彼女にいいところ見せたいのか知らんけど
撮影やめない。2〜3回中断された。
家族連れが可哀想だったなあ…。結構混んでたからもう一度入る気も
ないだろうし。あれは本当にむかついた。

17 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 09:44 ID:iHTbqLSD
>>16
 あー、漏れもその経験あるー!
 あの中断腹たつよね。ムードぶちこわし。よっぽど
 「フラッシュやめろ!」ってどなってやろうかと思ったYO

18 :ジャイロ:02/07/07 19:05 ID:aO+Xql44
>>15
「入ります」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)