5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!長島スパーランド!!!

1 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 02:12 ID:Eg49Ws1e
今度行く予定にしていますけど土日ってやっぱり
混んでますか?ほかなんでもイイですから情報ください。
お勧めの乗り物やこれはやめとけっていう乗り物、
効率的な回り方、お勧めの食事処などなど、お願いします。

2 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 09:02 ID:VGaa5rh2
2get!
いつも冬は空いている・・寂しいぐらい・・・
でも土日はちょっとは人いるかな。
そんなに混まないのでは?
スチームドラゴンは乗りましょう
ホワイトサイクロンは木製独特の怖さが良い
楽しんで来てね!

3 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 11:45 ID:Tto3kzW9
>>2 有難う。
この時期は空いているのかー。ラッキー!
でも土日は一番人気の乗り物でどれくらい
待ちます?時間にもよるでしょうけどだいたいで。
木製のジェットコースターってなんか揺れまくって
酔いそうだね。


4 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 11:55 ID:HXJ5qOZB
ホワイト・・は、最初の落下がコワヒ(T_T)
お尻がマジで浮くよ〜
待ち時間はどうだろ。。
誰か詳しい人、お答え下さいませ。

5 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 13:35 ID:xhq4Z+Sc
冬の平日なんかどのくらい人いるんですか?

6 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 18:20 ID:a9WSAUc4
>>5 今は春休みだからわからないけど、 ほんとの平日だったら、貸しきり状態です。

7 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 19:05 ID:pA/aQYMc
>2
スチームドラゴンて・・・
蒸気で動いてたらこわい。
間違えたよ、スチールドラゴン2000
スンマソ

8 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 00:53 ID:fVOq5KDR
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/957294483/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1008769710/l50

長島スパーランドのスレはこのどちらかを使えばいいんじゃない?
現在閑古鳥が鳴いて下がってるし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)