5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスティックリズムに感動☆

1 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 23:35 ID:ZYwIzoCs
ミスティックリズムを見て、すごい感動しました。
私は大地が好きです。

2 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 01:07 ID:lV/dTXwg
私もすごい好き。
もう開演前から舞台美術にやられた〜〜。
バンドさん登場に再びやられた〜〜〜。

マッチョがたくさんでてきたー。
↑踊りはイマイチだったけどね☆
チョウチョのお姉さん踊り上手だったなー。
大満足でした。

3 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:23 ID:huCz8sk2
ステージもショーもすごく好きだしバンドさんも最高!!
でも入場がなんとかならないのかなぁ・・・

4 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:25 ID:vrUGGOzw
ワニが可哀想なり。うちも好き。

5 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:37 ID:FfP5pVWM
水の精(?)さん大好きですっ\(≧▽≦)/

6 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 02:07 ID:tCydX4gs
自分がみたチョウチョのお姉さんは
かなりイケてなかった。
上手なお姉さん見たい。

7 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 02:28 ID:/kT2Ycbs
>>4
ワニ水の上這いまわって大変そうだったね
サルが楽しそうだった。(ビョ〜ンって落ちてくるの)
私もやりたい、あれ。

8 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 02:48 ID:p4CAG0NQ
バンドさんがすごい最高ーー!!

あれは、冬はどうするんだろう?!
水はお湯にしてあるのかな〜〜

9 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 04:53 ID:p4CAG0NQ
>6
アゴでてる姉さん?

10 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 05:03 ID:36ND.Iqs
入場、転びそうで恐いね。まだ事故ないの?

シー開園前はアンコール!ばかり期待してたけど、
今はミスティックのほうを知り合いに薦めてる。

11 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 12:16 ID:xRpP8fUw
ミスティックいいですよね〜。
鳥肌ものです。
ステージと客席が一体化していて、
最初から最後までどっぷり幻想的な世界に浸ることが出来ます。
何度でも見たいショーです。

12 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 12:23 ID:9ONwTRPE
あげ

13 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:57 ID:JouiS7Ng
生バンドがかなりイケてる!曲もいい!

14 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 15:02 ID:g8a7WU6I
あれって生なの?
だとしたら凄いねー
歌も生なのかな?

15 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 15:44 ID:X3Vbq4RQ
TDRのショーでこれほど感動したのは初めてです。
リズムに乗ってジャングルの幕開けのところなんてゾクゾク
しちゃいます〜!

16 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 18:50 ID:kLY2bQ/Q
最初見たときは、ある程度感動したけど、
2回目はけっこう退屈だったな。
たぶん、もう見ないよ。

17 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 19:29 ID:.OznE2I6
ヘンなショーダヨ

18 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 22:21 ID:HFqcIP9E
生だよ。最初にバンドの人たちが太鼓たたき鳴らして登場してくる。ステージ両サイドの台に上って、おっぱじめるんだよ!歌とナレは違うけどね

19 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 22:43 ID:g4h5ybHI
生バンドの太鼓が腹にグッときてやられたな〜〜。

20 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 23:40 ID:ViMEn3GA
あの生バンドって何者?なんかの既成のグループが参入してるの?

21 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 23:45 ID:aEutdZIM
バンド人気だね〜〜〜!!

22 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 00:34 ID:.DlfzEPI
バンド登場時の客いじりヤメロ!
最前列に座ってて非常に鬱陶しかった、あれさえ無ければまあまあかな?

23 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 20:10 ID:rzdiOMVV
あげ

24 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 21:18 ID:l/5AyV0b
ねこかわいい。あれ?さるかな。

25 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 21:56 ID:NRXlVMb0
蝶々のお姉さんって何人いるの?
上手な人って?

26 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 21:59 ID:NRXlVMb0
蝶々のお姉さんって何人いるの?
上手な人って?

27 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 08:10 ID:r/0Gz/wA
age

28 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 10:28 ID:qQTX9DlT
あたしゃ退屈だったけど…。火薬の音で目が覚めた!

29 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 10:30 ID:7zvVemoO
ストロボなしのカメラ撮影が禁止になったって本当?

30 ::01/10/15 11:04 ID:JYtaawJy
>25
よくわかんないけど…
私が見た時の(上手だった)お姉さんは、足の太い人だった………。

31 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 15:36 ID:hBgEcfq1
>25
三人くらいかな?!
下手なお姉さん顎でてる人だった〜。

32 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 22:16 ID:faAuc3zj
確かに、感動。
見終わった人達の「すごい!」と言う声があちこちで聞こえました。

33 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 22:25 ID:kQJ+bHvc
俺が見たとき上手いなーと思ったのはアゴが出てる人だったな
元ワンスの人??
細っこい人、なんか上手じゃなかった。貧相。

34 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 22:39 ID:faAuc3zj
アゴの人=元ワンス??
細っこい人=元?
足の太い人=元?
蝶々のお姉さん、他にはいるの?

35 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 00:17 ID:ZDJPw5pf
アゴがでてる人下手だったよ〜〜〜。

36 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 07:42 ID:TEkhBOwN
age

37 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 18:41 ID:Ug/mNXj+
おさるちゃんがすごいかわいいーー!!
それに最後皆かぶり物とるのがすごいいいと思う!

38 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 19:55 ID:o/1XsM6T
マーメイドも最後かぶり物とりゃいいのに〜

39 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 21:56 ID:pctFn83K
あげ

40 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 22:10 ID:8eIPYjHA
あのバンドの人達はランドにいた人なの?

41 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 22:22 ID:p7SJIAyw
何曜日の蝶々お姉さんがかわいいですか?

42 :名無しさん@120分待ち:01/10/16 22:44 ID:DSgnYv/8
>>40
違うよ。新たに募集があったそうだよ。

43 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 00:10 ID:IvbkuZph
えーでもさー、タイコの女性、フィエスタでタイコやってた人と違う??

44 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 02:07 ID:gmlVShtp
>42
そうなんだぁ〜!教えてくれてありがと!!

なんかバンドの人達若いですよねー。そう見えるだけかな?!

45 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 07:47 ID:47gft6n1
age

46 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 17:10 ID:16L9+pIV
>41
かわいい人っているの?!
あのメイクじゃ分かんなくない?

47 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 20:23 ID:XlEXYz04
じゃあ、何曜日のお姉さんが上手かな?

48 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 05:45 ID:xKotjMOi
火の精霊に惚れた。

49 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 15:10 ID:61cfEjw/
>47
私が上手いと思うのは、日曜日の午後からのお姉さん!
友達と観に行ったけどすごい上手いって皆言ってたよ〜
本当にあの人は上手♪表情もいい感じ♪

50 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 18:03 ID:6xdKJNkX
期待外れ。

51 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 21:45 ID:lOAZp2Qn
人それぞれだね

52 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 21:52 ID:2zI489O5
>>47
火曜日のお姉さん。

チョウチョは。元ゴールド、元パレダン、元?だよ。

53 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 23:13 ID:lOAZp2Qn
>52
火曜日のお姉さんが元ゴールドなの??

54 :名無しさん@120分待ち:01/10/18 23:16 ID:ztVfcoup
そうよ。ま○えさんね。

55 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 01:00 ID:gyz7cokl
age

56 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 20:56 ID:kr0aSdXm
火曜日のお姉さんに1票。

57 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 22:34 ID:/JGBmuoW
早く火曜日になんないかな〜♪
観に行きたい!!

58 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 22:47 ID:JbnnjY2G
バンドさん達ってだいたい何歳くらいなんだろう〜?

59 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 06:31 ID:0q1+jhJ1
あげ

60 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 14:07 ID:AznzIoOa
age

61 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 07:40 ID:RmGQa70A
あげ

62 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 22:21 ID:U24crSx0
age

63 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 22:52 ID:IPR1GE8N
バンドさん皆結婚してるでしょ。

64 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 22:57 ID:FeZv0x9s
みんなじゃないでしょ。

65 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 22:59 ID:IPR1GE8N
彼女はいるよ!

66 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 22:18 ID:pboEKkk9
age

67 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 22:32 ID:KBhiAVtl
バンドの人超かっこいい♪

68 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:25 ID:aqCtzMDW
笛?吹いてる人だいすき♪

69 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 07:40 ID:i0J21Laf
age

70 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 07:55 ID:ctEMT+XT
これ、ほんとうにいいショーなのに(マジで感動した)、ここで一生懸命ID変えながら
ひとりでくだらんカキコしてあげまくってるやつのせいで、なんかマニア向けの
つまらんショーのように思えてきてしまうな。

71 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 22:27 ID:YqiarADJ
すっごくいいショーだと思う。
水の精霊のとことか印象に残ってる。

バンドさんも良かった。
笛の人、素敵。

72 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 22:31 ID:qFy0QzVh
age

73 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 22:49 ID:6Xjy/rvQ
私も大好き。バンドの外人さんチョ〜かっこいい!

74 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 22:49 ID:9f60Sg/R
私も大好き。バンドの外人さんチョ〜かっこいい!

75 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 08:26 ID:BqPsRdPD
age

76 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 20:38 ID:mgOF2bWD
大地の精霊すごいな。
土曜見に行った時、手の動きや表情が良くて感動

77 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 21:46 ID:SO/GWRyw
土曜の大地の精霊は、元ゴールドのま○えさん。

78 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 22:44 ID:4y2CEGXt
sage

79 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 23:53 ID:oYuKwdgC
土曜日見た。あれ、ま○えさんだったんだ。

しかし、ふえにぃかっこいい。

80 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 00:04 ID:kaaD2qXN
>>79
ふえにぃってなんですかー?

81 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 00:11 ID:rTlBC+gy
笛のにぃさん。(バンドの人)

82 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 00:14 ID:BRB/olvd
>81
それその人の名前なの?!

83 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 00:17 ID:rTlBC+gy
違います・・・。名前じゃないです。
笛のおにぃさんってだけで勝手にふえにぃって
言ってるだけです。

84 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 17:03 ID:o28wSrLW
ま○えさん出世したね

85 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 21:39 ID:jKPbEs7o
ミスティックのCD出ないのかなー。
あの音楽最高♪♪

86 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 11:44 ID:OxiwwbO5
同感!ビデオがダメだから音楽も撮れないしね。

87 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 14:42 ID:OO5HFI04
録音も不可なのか?
著作問題で厳しくしてる訳じゃないだろうし、
フラッシュとか液晶モニターが問題なんだったら録音は大丈夫だと思うけど…

88 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 08:09 ID:pC/VP5SR
age

89 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 21:27 ID:NiWGo9dv
ageru

90 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 21:39 ID:f1u87erM
以下のスレでやってよ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/991202823/

91 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 08:14 ID:ymykYRYo
age

92 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 22:13 ID:sd785Ej5
age

93 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 07:48 ID:KmS/CRXM
age

94 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 19:39 ID:ar20Uyf0
age

95 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 08:02 ID:DWLAPvG3
age

96 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 15:18 ID:324qAC8+
sage

97 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 20:49 ID:YV1f1yOF
なおとさんのお腹について語ろう

98 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 22:20 ID:oWb5/HGl
ここでやろうよ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1003971555/

99 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 08:03 ID:OWD3RMlH
age

100 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 16:03 ID:l65wK00z
100!

101 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 21:10 ID:2Wiip9+u
最近のミスティックリズムはどうですか?

102 :名無しさん@120分待ち:01/11/03 20:19 ID:EOMtpgXb
age

103 :名無しさん@120分待ち:01/11/03 22:22 ID:ckfF/NsQ
sage

104 :名無しさん@120分待ち:01/11/03 22:29 ID:gGxD7KaG
sage〜

105 :名無しさん@120分待ち:01/11/03 22:49 ID:rZ1cNBsV
なおとさんのでかちんについて語ろう

106 :名無しさん@120分待ち:01/11/04 01:20 ID:2ArlX3YR
え?そんなに大きいんですか なおとさん大好き

107 :名無しさん@120分待ち:01/11/04 02:42 ID:tQdAaZUo
これから寒くなるけどあの水はお湯になるのかなぁ。
カゼひきさん続出になりそうじゃない?
みんな〜がんばってね〜!!

108 :名無しさん@120分待ち:01/11/04 23:04 ID:jy9wcy9z
age

109 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 04:24 ID:yCIuFcRz
sage

110 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 08:43 ID:DW6Km81A
age

111 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 21:19 ID:/b62gz6B
age

112 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 22:38 ID:QW02bTN2
外人についてはないの?

113 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 08:56 ID:Mrz1jQIT
age

114 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 09:36 ID:7Smt4wAi
みんなゲイ

115 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 23:35 ID:ywz6P0GH
age

116 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 11:39 ID:VAAJfiDQ
おとといのシステム調整って何があったの?

117 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 15:09 ID:PHKIDj0i
>114証拠でもあるの?

118 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 07:52 ID:Ul2rI8B/
age

119 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 12:15 ID:WRl1SO0g
>114
みんなじゃないよ

120 :名無しさん@120分待ち:01/11/08 18:44 ID:T4s6kkEj
>119
じゃあ誰(何人くらい)なの?

121 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 22:19 ID:JSqhcFP2
今日は全部キャンセルだったね。

122 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 00:37 ID:/QZY0kQz
どうしてキャンセルなの?
知り合いが行ってて絶対に見てほしかったのにー残念。

123 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 03:39 ID:S83dLfsd
寒かったからだって!
これから本格的に冬なのにどうするんだろう・・・
なんか対策考えて!OLC!!

124 :名無しさん@120分待ち:01/11/10 20:44 ID:Y5ojY12Y
今日なんてもっと寒かったじゃないですか。
今日も全部キャンセルだったの?いいんですか?こんなことで。
でも水にぬれた体は冷えますよね。かわいそう・・・

125 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 02:12 ID:6Hxdr/HH
今日も全公演キャンセルだったよ〜。
でも理由は「システム調整」なんだね、
寒いから中止とはさすがに言えないかぁ。

126 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 02:29 ID:LjKZtoG9
本当に「寒い」ってのが理由で中止するんだったら、
ココアみたいに季節限定モノにすりゃいい。
冬寒いなんて当たり前の事考えずに始めたのかあ??

コスチュームをダイビング用みたいな素材にすりゃあ
なんとかなりそうじゃないか、とも思うけどな。

今んとこシーではミスティックが一番いいショーだと
評価してたのに...(怒

127 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 02:37 ID:RgmQynrn
>>126
本当にそう思う。
冬季は別のショーにするとか。
完全な屋内にして、常夏のような施設に改造をするとか。(金かかるなぁ)

ダイビング用・・・裸のダンサーさんはどうしたらいいのかな?

ま、フロリダから来た外人さんが考えたであろうショーなので日本の四季は
解らなかったんじゃないのかな?

128 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 02:48 ID:Tt0JBgn0
12月に行くつもりだったのにー!
もう一回見たいと思ってるのにー!
ショーの中では一番良かったと思っていただけに
冬季クローズなんかになってたら腹立つなあ。

129 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 20:38 ID:08sao9p1
出演しているダンサーの給料はどうなるんだ?

130 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 20:39 ID:LfgRWS8y
>129
凍結。

131 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 21:54 ID:NvhcGNOk
>>130
ワラタ!
ちなみに15℃切るとシステム調整らしいYO!

132 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 23:35 ID:L+DqHUKp
まじかよっ!

133 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 23:46 ID:AdXv+44J
今日もやってなかったの?

134 :名無しさん@120分待ち:01/11/11 23:47 ID:xZkIYUDy
うそ〜、寒いから中止?
あれ湯気立ってるように見えたけどなあ。

135 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 01:28 ID:CJYqeUCQ
1回目はキャンセルでしたね。
>>134
お湯に入っていれば暖かいだろうけど、出たら寒いでしょ。
風呂上りに外に出るのと一緒ですからね。

136 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 11:32 ID:CJYqeUCQ
今日も全回キャンセルか?

137 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 14:00 ID:bkz7f75t
え〜うそうそ〜やだなあ〜涙

本当ダンサーさんとか食っていけないじゃん〜!!
どうなるミスティックーー!!

138 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 17:07 ID:FzEgMCxP
今日も全部キャンセルだった。
どういうつもり?早く何とかしてよ!OLC!
それも入園する前にやってるかどうか聞いたら、
「今のところ、行う予定です」ときたもんだ。それも10:35に!
やらないなら、そう言ってくれれば入らないのに、5500円返してよ!
ハンガーの前では結構みんなブーイングだった。

139 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 23:20 ID:0wuzJrex
ええーーー!!
明日も中止かな〜???

140 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 23:27 ID:ovKXU0Ks
ミスティックが一番楽しいのにー!!

141 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 00:01 ID:iG5ps8yy
そうなんだー。
ずっと休演してるから、新人育成とかやってるのかとおもったよ。

142 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 00:52 ID:CitP5RJG
age

143 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 01:01 ID:xOkqiJbo
寒くて中止なら何もまぎらわしく「〜時の回はキャンセル・・」
なんて言わないで最初から全回中止って言ってくれたらいいのに。
次はやるかも、なんて期待しちゃうじゃないよ。

144 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 01:43 ID:ErgdBAOJ
でも、暖かくなったらやるかもしれないんでしょ?
それは仕方が無いと思われ。

145 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 03:56 ID:/4/wmjzh
そんなに連日休演なんですか?
少し前に外人ダンサーが一人帰国して、ワンスから外人回したって噂聞いたけど、そのせいで休演なのかしら?

146 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 07:16 ID:27JUuBp4
日曜はちゃんと何回かはやったでしょ。

147 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 09:31 ID:psQ4flaC
昨日行った時にシーのキャストの人に聞いたら、
日曜日も全回中止だったって言ってたけどなあ。

148 :名無しさん@120分待ち:01/11/13 18:00 ID:7p7UBZbC
8日に行ったときには毎回やってた。
ギリギリ最終の公演に入れて無事見たんだけど、
違う意味でもギリギリで間にあったのか(笑
しかーしやっぱ寒いよねあれは…

お猿さんの女の子の笑顔がごっつ可愛かった。
実は見るのは2回目なんだけど前は一番後ろの席だったから
ダンサーの性別までわかんなかったのよ…

149 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 00:06 ID:EIb2J9ev
今日はどうだったんですか?
寒かったからやっぱり休演だったのかな?

150 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 00:29 ID:VvWANcLN
最終回はシステム調整で中止でした。
その他の回はやってたと思う。

151 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 02:42 ID:zfC2ogYD
やっぱり気温のせい??
何度以下だとキャンセルとかのマニュアルあるのかしら。

152 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 02:47 ID:TNcLId0s
なんか、システム調整のため20日まではやらないみたいです。
今日言われました。
でも場合によって、公演する時もありますと聞きました。

153 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 03:20 ID:5IYgwvp/
あーらら

154 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 17:45 ID:r6J8CV1s
今日はやってましたよ。

155 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 18:24 ID:WQacEKne
>>138
久々出たね!お金返してちゃん。
ショー・アトラクションは中止になることもあります、
って注釈入れてるんだから仕方あるめえ。日本語理解しろや。
ハンガー前でブーイング。意味ないことしてるよなー。
出来ないモノは出来ないのよ。

156 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 00:33 ID:PhVVNDBn
20日まではやらないんだねー。
寒くてもできるように改良してるのかなあ。
早く毎回できるようになるといいですねー。

157 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 00:37 ID:AcQ4ZGeU
20日過ぎたら寒くてもやるんですか?
だったら20日過ぎたらいこーっと!

158 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 01:00 ID:PhVVNDBn
私も!楽しみだな。

159 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 01:02 ID:FNYNdMlj
だから14日は全部の回やってたよ。

160 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 01:03 ID:dO0F3h9i
15日も全回中止でしたか?

161 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 01:26 ID:Gxze4ZKn
>151
だから15℃以下だってば!

162 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 01:40 ID:sLbb8W8v
外気温?それとも客席の温度?
誰が図って決めるの?
おせ〜て。

163 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 02:08 ID:FNYNdMlj
水温だよ。装置の水温センサーで。

164 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 11:00 ID:Po9qERCm
>>160
「システム調整のため中止の可能性もあります」
といわれつつも、結局全回やったと思う。

165 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 11:37 ID:G1oVZFbn
もう大丈夫らしい

166 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 11:37 ID:8mRcyLO6
もう大丈夫らしい

167 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 12:06 ID:SvKMOSfd
ほんとに?

168 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 15:14 ID:0BTnk4HQ
>165
おお!やったああ〜〜!!
楽しみ〜〜〜♪早く観たい!!

169 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 22:58 ID:zWqhrrq5
ここで会話してるの絶対ダンサーヲタだよ

170 :名無しさん@120分待ち:01/11/16 23:32 ID:PhVVNDBn
おたくじゃないけど、すきなダンサーさんがいるよ。
かっこいいんだもん。

171 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 07:00 ID:LKxE/iT7
>>163
水温15度じゃ、冷たすぎるだろ!
気温だ!
嘘つき野郎!

172 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 16:23 ID:kYVx8J3Y
でももう大丈夫なんでしょ?

173 :名無しさん@120分待ち:01/11/20 17:20 ID:IiLSkut1
>170
誰なんだよ。どーせダンサーヲタなんだろ

174 :名無しさん@120分待ち:01/11/21 00:00 ID:lVJSdOZG
っていうかこのスレ見てる奴がダンサーヲタ

175 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 02:48 ID:ks3TmSVi
赤い布につかまってクルクル回る外人さんかっこよかったぁ。

176 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 20:42 ID:zPWsAojX
火の精だよね。すごいですよねえ。

177 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 21:08 ID:+Z31XqGc
すごいですよね。めちゃめちゃかっこいい外人さんでしたよ。

178 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 21:17 ID:EYL1r1nI
ミスティックリズムって早めに並ばないと
入れませんか?

179 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 21:59 ID:zPWsAojX
私は1時間前に並んで最前列でみれましたよ。

180 :名無しさん@120分待ち:01/11/24 13:35 ID:SVXWjpoH
>178
そんなことはないと思いますよ〜!
だけど真ん中らへんの席で観た方がきっといいと思います!
それより入場がとても危険です!!椅子取りゲームのようで。

181 :名無しさん@120分待ち:01/11/24 15:14 ID:EL166Ok/
この話題はこっちでやるべきだと思う。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1006184586

182 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 23:35 ID:jWNEFFT/
age

183 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 23:48 ID:7kgHZV8t
ミスティックって最近やってるの?

184 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 23:55 ID:l1jMab8t
やってるよー。

185 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 18:00 ID:wyBsvTUH
ミスティックにマニアっているの??
それってダンサーマニア??すごいあんなメイクなのによくわかるよな〜

186 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 20:12 ID:BKoay27l
それが、最前列で見ると以外によくわかるんだな(W

187 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 00:55 ID:GfV0gMCl
>>184
やってるんだー。よかったぁ。ありがと。

188 :名無しさん@120分待ち :01/12/01 13:43 ID:jNwuAnPS
昨日の16時の回を観ました。
短い時間の中にいろいろな演出が凝縮されていて見ごたえのあるショーですね。
火のパート?では、頭上で旋回するお兄さん達のナイスバディにウトーリ・・・
このショーもいつかは入れ替えでなくなってしまうんでしょうね。

189 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 18:07 ID:+I/EM++Q
数年は続くと思いますよ!

190 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 21:23 ID:R9033W9r
>186
ダンサーマニアの方ですか?
じゃあ最前列にマニアの方よくいるって事ですね〜

191 :186:01/12/01 23:43 ID:BfsUjrYF
>>190

ダンサーマニアじゃないっス。
ただ前から5〜6列目に座ろうとしたら後ろから人が走りこんできて、
いつのまにやら最前列〜(W
常連は、5〜7列目をねらっているみたいですよん。
待っているときに、そこがいいとか言ってたのが聞こえたから。
たしかにその辺りだと、火の精がぐーるぐーると回ってくれマス。

192 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 23:47 ID:mMBfUQ8j
最前列だと、火がみにくいしね。

193 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 00:12 ID:lFG7WMEN
目線がどうのって言ってるヲタのみなさんがいるみたいだよ。
きもっ!

194 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 00:38 ID:O7I7KF3F
でもこのショー、私が行った時に前後左右の人ほとんどの
人たちが眠たそうで頭がコックリコックリしてたよ。

195 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 23:26 ID:S0f7EHeN
五年は続く予定。

196 :名無しさん@120分待ち:01/12/04 01:05 ID:X6j5kD/x
ほんとー?ダンサーの入れ替えはあるのかな。
火のダンサーさんのファンになっちゃったんだ。

197 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 22:16 ID:suL2kB8j
11日に遊びに行くんだけど
やってるかしら。

198 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 11:05 ID:La1SA9Ue
最近はどうですか?

199 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 23:11 ID:2BXfwoYZ
age

200 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 23:48 ID:l5RHiMHu
今日いったけど最高だった!
2回みちゃった。
最前列たのしーい☆
からまれまくりで満足。

201 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 23:27 ID:ee3TqRUD
>198
何をそんな期待してるわけ?
誰ファンなの??

202 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 23:11 ID:FxozJFcM
左側のドラムのおにいさんがめっちゃかっこいい!
陶酔しきって演奏してる所に惚れた。
やべえ、ほんとかっこいいから見てみ!

203 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 08:05 ID:g4yyt8O8
age

204 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 19:57 ID:2YJ816xt
いやいやそれよりも草たちまじかわいいから見てみ!!

205 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 23:51 ID:3HWk2S96
草ってどれよ。

206 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 23:42 ID:Hjv+Fatv
うんうん。草の頭がいいねぇ

207 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 10:41 ID:JoELIGSw
age

208 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 23:36 ID:MBxHZMkz
わーかーんーなーいーーーー!

209 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 00:27 ID:OdRLklKj
木琴(?)のお姉さんがなんとなく良い&すげぇ

210 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 10:26 ID:GqkztIZg
ちょーのりのりだよね。地の精(?)がでてくるとこあたりがとくに!

211 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 12:24 ID:jlqEs9M/
>202
激しく同意! ドラムのおにーさんに惚れた〜。
退場するとき手ふっちゃった。

212 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 21:18 ID:0YWX5APj
草たちちょーーーーかわいいーーー!!!!!!

213 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 00:25 ID:TKt6heCI
ほんと草ってどれー!
最初にあたまふるやつ?

214 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 09:30 ID:05BuVNom
え〜やっぱりミスティックはダンサーさんがすごいかっこいいよ〜!!
草も本当すごいかわいいし、筋肉すごい人達もめちゃくちゃかっこいい★
最後に皆でてきてかぶり物とるのがイイね!!

215 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 14:56 ID:KnXJw/jQ
て優香、蝶の人がすごすぎ。
あの人右腕だけ太くなりそー。

216 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 21:16 ID:JlTarv4S
>215
何曜日でした?どうすごかったの?

217 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 23:39 ID:Os/XVlex
28日なにかあるの??

218 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 00:10 ID:7o75iU3/
ふえにぃage

219 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 17:00 ID:2eh9fDeS
>218
笛の兄さんかっこいい!
座りながらやってるのがかわいい♪

220 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 23:13 ID:Z0KgktIn
age

221 :215:01/12/30 11:34 ID:fiz8owUi
>>216
いや常に小刻みに腕を動かして蝶を表現してるでしょ?
それがすごいというだけのことです。遅レススマソ

最後のカーテンコールも蝶の人が結構真ん中に居た気がするし、
メイン扱いの役なんだろうな〜。

222 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 22:34 ID:lFuQqwwQ
けっこう蝶はでずっぱりですしね。

223 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 00:06 ID:QF8Kb3tn
ふえにぃ最高

224 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 02:22 ID:X7xmpnts
最初の注意事項のナレーションやってるのって誰?
(女性じゃなくて男性の方)

225 :名無しさん@120分待ち:02/01/04 07:53 ID:mgQm3+NY
age

226 :名無しさん@120分待ち:02/01/04 08:41 ID:coKTWw0r
ミスティックの人たちってカウントの時
何してたの?

227 :名無しさん@120分待ち:02/01/06 17:50 ID:P94BbL9k
age

228 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 22:52 ID:3cvDbfmM
今日久し振りにみたら、ハンターが2人になってた!
それから像みたいのも2人になってました。
人数が減ったのでしょうか。
なんだか、迫力なくなったなー。

229 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 22:49 ID:gBtg2nv8
>>228
ハンターってどれですか?

230 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 02:50 ID:/wZxDJ+s
大地の時に後ろからくる人たち。棒を持って戦うの。
ワニとかヒョウの毛皮をつけて黒いスパッツはいてる。
たしかハンターだったと思うよ。
前なんかで見た気がする。

231 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 07:14 ID:eTfj3AEF
人減らしの演出変更です。
閑散期はギャラを押さえるのは当たり前。

232 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 07:49 ID:Miqqah3m
>230さん、ありがとう。
確かにあの人たちが2人しかいないと
迫力ないよねー。

233 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 23:29 ID:mGNHyQna
ほんと、石像が二人だと迫力ない!
しかも、二人の振りが合ってない・・・
一人が多少大げさで、もう一人は動きが小さすぎ・・・みなさんもそう思いませんでした??

234 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 23:33 ID:qY19hDjb
age

235 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 00:06 ID:dZDjg0V6
最近行く度行く度システム調整ばっかり。
なんでだー!!
キャストに聞いても「システム調整」(当たり前)。
文句たれるゲストたちにひたすらぺこぺこ頭下げてて、なんだか気の毒だねぇ。
彼女たちのせいじゃないのに。
てゆーか、ほんとは理由知ってんだろー姉ちゃん!って言いたかったけど、やめといた。
気になる・・・・・。

236 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 00:30 ID:1jeMKIN7
最近行かれた方、ハンガーは寒くなかったですか?左右の開口部があるし日が差さない?
暖房とかないですよね、あそこは。

237 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 11:26 ID:iju7sOcf
>>233
何曜日に見たんですか?

238 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 02:09 ID:FW0yVFLy
>236
とびらができたんで、もう開口部はないよん

239 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 16:41 ID:Q/Kb9v7B
暖房も入ったよん

240 :236:02/01/16 00:44 ID:C2e196t5
>>238,>>239
どうもありがとうございました。

241 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 16:00 ID:w2eViFP8
最近ミスティック見た人どうでしたか?


242 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 16:07 ID:sRoecoWm
1/18は普通にやっていた。前の方で見るとやはりすばらしい。
多少がんばっても早くから並んで前の方で見る事を勧めます。
ただし最前列はダンサーヲタで占められます。

243 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 23:04 ID:BTXRiiyY
そのうちしばらくハンガーがお休みになるらしい。


244 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 00:05 ID:w8fXdvlc
えー?休み?いつからなんだろう。
来月の19日に遠方から逝くんで絶対見てみたかったんだけど
大丈夫かな?

245 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 02:44 ID:F4gk7c4i
>>241
ついこないだ行ってきたときに見たよ。
正直それほど期待してなかったので、とてもよかった。
連れが「誰をターゲットにしてるのかがわからない」
と言ってたけど、少なくとも子供は見てもわからないだろうし
トラウマになるんじゃないかなと思った(w
まあ、シーらしさは全くないけど、でもおすすめのアトラクションだね。

246 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 02:47 ID:CHcJNj++
>>245
一体何がトラウマになるの?
シーらしさが無いっていうのもよくわからないな。

247 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:12 ID:F4gk7c4i
>>246
子供心にあの全身タイツはきついんじゃないかな、というのと
シーに来たらぜひ見なければ、って思うようなものでもないな
と感じたので書いたのですがなにか?

248 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:20 ID:CHcJNj++
>>247
いや、「なにか?」とかいわれても(w

全身タイツが子供心にきつい?変わった意見だね。
子供はそんな細かいところ見てないと思うが。

ちなみにミスティックリズムはアンコールに並んで、シーに行ったらぜひ見るべき
だと俺は思うけどね。
逆に言えば他に見るものもそんなにないし。
ところであなたのおすすめは何?


249 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:29 ID:F4gk7c4i
>>248
子供心にきついというのはそのままだけど
後者は言い方を間違えた。
ミスティックはシーらしさがないって言いたかったんです。
ディズニーシーならではのアトラクションって感じではないでしょ。
あと、おすすめはセイルアウェイなんだけど、だめ?

250 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:30 ID:zFfhYH2J
>247

最初に「とても良かった。おすすめの..」と言ってるわりに、
「シーでぜひ見なければというショーじゃない」という二度目のレス。

反論、質問に喧嘩腰にならんで、冷静にレスしたほうがいいよ。

251 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:35 ID:CHcJNj++
>>249
いやセイルアウェイは俺も好きだよ。
セイルアウェイに比べればミスティックは、シーらしさがないっていうより
ディズニーらしさは確かに劣るね。


252 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 03:35 ID:F4gk7c4i
>>250
だね。別に喧嘩腰になったわけじゃないんだけど失礼しました。

253 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 08:53 ID:STXySjMV
私もセイルのファンですがこの前ミスティックをみた時
終ったあとの拍手と歓声と感動を伴っているとしか思えないため息
がすごくて、それに感動してしまいました。
ディズニーらしくなくても一つくらいあんなショーがあってもいいのではと
思いました。


254 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 12:49 ID:RCLSZlvs
>>243
いつから?ネタカキコやめようよ

255 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 15:26 ID:a9g55Gtz
>>254
オフィシャルページに載ってるよ。
見てみたら?

256 :名無しさん:02/01/24 19:48 ID:0cAU5i+C
結構怖がる子は多いみたいだよ、ミスティックリズム。
んー、なんていうんだろう、緊張が緩和されるところの無いショーだから、
「怖い」と思うともうどんどん怖くなっちゃっていくみたい。
そういう意味ではトラウマになるというのも無いとはいえないかも(笑)
(トラウマは言いすぎだが)
逆に、舞台に引き込まれていく度合いも高いんだけどね。
そればっかりはその子の性格の問題だからしょーがないけど。

257 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 20:12 ID:T/F+ngOz
ハンガーがしばらく閉鎖になるって本当?>243

258 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 20:18 ID:9bzSnHFY
>>257
2つ前くらいのログも読まないのか?


259 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 20:23 ID:T/F+ngOz
特に閉鎖についてはオフィシアルHPにのってませんが..>258

260 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 20:42 ID:COpn09oh
いつからお休みなの?

261 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 22:13 ID:6683c6fE
>>257、259
247さんは、「閉鎖」じゃなくて「お休み」って
書いてあるんだよ。ちゃんと読もうね。
それから、オフィシャルHPもちゃんと見ようね。

262 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 00:53 ID:syxHxlRE
ミスティックリズムは2/1〜2/8が休演のようです。


263 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 01:04 ID:yqB5Q6f1
情報サンクスコ
2日に逝こうかと思ったけど9日にしよう。

264 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 17:03 ID:bPzmoaPy
どうして休演するんですか?

265 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 23:18 ID:J59gJBpm
>264
ダンサーさん達が入れ換えなのかな
楽しみ〜♪♪


266 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 01:29 ID:zB7dxFGq
ええええ!そうなんだー。
かっこいいなーって思ってたダンサーさんがいたのにい。
ざんねんだ。 

267 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 02:07 ID:/X3elz6Q
>>264
通常、リハブなら舞台や劇場の改修とかでしょう。
でも単にダンサーさんの休暇だったりして。みんなで熱海に慰安旅行で温泉なんてね。(^^;;;

268 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 02:29 ID:L3o5nem+
>267
そうなのかなー?!

269 :名無しさん@120分待ち:02/01/26 08:34 ID:jv5t47Ew
誰か、ダンサーさんに知り合いいないの?


270 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 20:27 ID:AHj+jKCX
ダンサーの友達いるけど教えない!

271 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 22:28 ID:9i+WinxK
ヒント、お願いっ。

272 :名無しさん@120分待ち:02/01/31 01:03 ID:p6kfuaDA
いいじゃーん。おしえてよーう!

273 :名無しさん@120分待ち:02/01/31 22:43 ID:BGMrgo2P
>270
だったら書き込むな。
本当は嘘なんじゃんプッ

274 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 00:18 ID:kS0IKXte
なんか色々なおすらしいよ。
火の精のところとか、その他色々。
それから、その後、外人ダンサー全員入れ替えだってさ。

275 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 00:22 ID:VN6SgMSW
日本人ダンサーは?

276 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 01:47 ID:kS0IKXte
全員入れ替えじゃないけど、移動する人もいっぱいいるって。

277 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 07:41 ID:vnBFcUZS
蝶々の3人はどうなんでしょうか?

278 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 08:23 ID:xdV0uT6k
いちばん憑いてる人が移動するんだから、うれしいじゃん。

279 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 18:11 ID:kS0IKXte
今日から休みだねー

280 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 18:29 ID:YouffAW3
>>279まじで?

281 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 18:47 ID:7Hlf2eJP
>>280
オフィシャル見れ。

282 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 20:10 ID:Riy7Bwwv
>278
どういう意味?かなあ。

283 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 21:21 ID:yBWRNyO7
な○○?、み○○○○??

284 :名無しさん@120分待ち:02/02/01 22:06 ID:47+5Uih/
み○○○○ってそんなにファン多いの?

285 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 08:10 ID:ucSglsBs
蝶はいずこへ?

286 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 08:26 ID:0ykbpzXd
>283
○おと?でしょ。移動するの。
憑いてる集団も団体移動すすから、船の前は、大騒ぎになるよね。
今度からは、隠しておけなくなる>憑いてる集団
ずっと、隠しておけばよかったのに。もしくは、海の底か

287 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 20:52 ID:5L3PfAoe
えーーーー、船の前に移動なの〜?
大騒ぎになるのはやだな・・・

288 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 21:32 ID:UEhZwMLB
み○○○○も移動するの??
それで誰がハンガーにくるんだろう

289 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 21:53 ID:zNiYxk8q
>288
こ○ちゃん。

290 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 22:15 ID:UEhZwMLB
>289
まじかよっ!!
セイルとミスティックの間で入れ換え?


291 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 07:44 ID:Het7iMT1
蝶はいずこへ?



292 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 10:22 ID:kc9gq0QB
背中がハニワみたいなコス萎え(><)

293 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 11:24 ID:A2nzGuwr
>224
小林克也氏

294 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 14:45 ID:1xFusFwy
セイルに結構集まるみたいだね

295 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 18:46 ID:6XIAlSEC
>294
え〜うそぉまじぃぃ!!
じゃあセイルからは誰がどこに移動しちゃうのぉ??

296 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 22:55 ID:0cjiC+yf
>295
ランド戻り

297 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 23:20 ID:KYSveKcB
>296
誰が?お○いけさんあたり?

298 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 12:38 ID:/EgcljYa
>297
Sさん

299 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 20:10 ID:xi/+GA5U
誰誰?

300 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 23:22 ID:ibmPMZpI
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?

301 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 23:44 ID:ZqmIGRoQ
>298
さ○いさん?!

302 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 00:29 ID:19LNELaV
age


303 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 00:59 ID:svdXXl1U
>300
○○え って誰?

304 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 04:19 ID:k0099/jH
今日、明日行くんだけど混み具合どうよ?それから現地は天候どうよ?

305 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 04:21 ID:k0099/jH
>>303
誤爆。スマソ sage

306 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 04:22 ID:k0099/jH
>>304
だった...逝ってきます..

307 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 07:45 ID:6Sv9chwE
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?


308 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 09:32 ID:nBfanRJJ
>>308
●なえさんのことか?

309 :308:02/02/05 09:33 ID:nBfanRJJ
307だった。鬱だ氏脳・・・

310 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 18:19 ID:/Pr18ctI
なお○さんほんとうに船の前に異動なの?裸見れなくなっちゃう!!

311 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 19:14 ID:oyuO/JBb
>308
>309
ちがうでしょ。

312 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 22:25 ID:SshrErbX
>310
マジネタ。
オジサンの裸は見なくてもよいよ・・・

313 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 22:49 ID:Vc3IcHqz
なんだ裸って!あいつそんな趣味があったのか!!

314 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 23:15 ID:/Pr18ctI
む○毛も見れなくなっちゃう...

315 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 23:35 ID:oyuO/JBb
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?



316 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 01:35 ID:sA9fLDJ0
蝶も移動するの〜?

317 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 07:55 ID:rU9ZRgdm
age

318 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 08:19 ID:SypgC8UM
>310
もっとすごい人の裸見て、逝っちゃってください。

319 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 19:03 ID:BHn5G+J3
なお○さまの裸じゃなくちゃいやだぁ〜!

320 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 23:04 ID:MISanw0r
私はアンコール派なんだけど、この前ミスティックもめちゃいいからみてみ!!と友達に言われてみに行きました。
そしたら、外でゲスコンしてるお兄さんに私のもろタイプのかっこいいさわやかお兄さんがいてびびびっくりした!!!
ショーもすごく感動しました!!
あのお兄さん、いつもいるのかなぁ・・・。

321 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 23:41 ID:H5ZjjC7j
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?

322 :ばかちん:02/02/07 01:09 ID:k3mQS1MM
2/9から復活。たのしみ。。。

323 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 01:14 ID:n1uC/hgQ
>320
なんて言う名前の人?
どんな感じなの?

324 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 07:52 ID:JmI5NqdP
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?



325 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 10:17 ID:+r0n20eX
>323
それが、名前が判らなくて・・・。
特長は、結構細身で背が高く、少し色黒で仕事をとてもてきぱきしてた気がする。

ご存知ですか??

326 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 10:40 ID:AUUMNzmd
>319
あなたが男性だったら、逝ける人が来るのに>裸
残念でしたね。

327 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 13:14 ID:n1uC/hgQ
>325
そっかー。
名前がわかればなー。
知り合いがハンガーにいるから聞いてみようと思ったの。

328 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 15:28 ID:PGiuzEbO
なお〇さん移動なの?ショック・・・

329 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 18:54 ID:lgd1LI6j
必死な教えて君ばっかだなー

330 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 21:00 ID:+r0n20eX
かっこいいキャストなんていたかなぁ・・・。
九日から復活で楽しみ!!
何か変わってるのかな。

331 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 22:27 ID:+r0n20eX
変わるのはダンサーなのでは??

332 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 22:50 ID:+r0n20eX
でしょ。

333 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 22:55 ID:+NKRabEA
>325
髪さらさらのひと?たぶん知りあい!たしかにちょっとかっこいいと思った。

334 :名無しさん@120分待ち:02/02/07 23:12 ID:+r0n20eX
>333
私が見た時は帽子をかぶっていたので、髪がさらさらだったかどうかは
わかりませんでしたが、あのコスチュームがとても良く似合っている人でした。


335 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 00:41 ID:SrdKX7Do
○○えさんは、どこかに移動?それとも残留?





336 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 01:30 ID:xaPaRX/Z
ミスティックリズムの音楽ってCD化されないんでしょうか?

337 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 09:26 ID:PVUlNDgC
○○えさんは、3月いっぱいで退園。

338 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 14:35 ID:0lHAxvFt
>337
どうして?

339 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 15:29 ID:Y9Ly6fas
>336
私もほしい!
いい曲ですよねー。

340 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 16:38 ID:VHs5GAJk
○○えさんって誰?まち○さん?

341 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 16:47 ID:YTzY4hsO
>336
おなじく!

342 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 16:59 ID:tMKyoQY7
ほしい!!その作曲者の他の曲もきいてみたい。

343 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 19:07 ID:7tNu1lBK
素朴な質問なのですが、なお○さんが「セイル」にいったら、
「ポルト・パラディーゾ」にもでるってことですか?

344 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 19:41 ID:PZ8U63Us
出ます!
変なファンもくっついてくるかと思うと鬱だ・・・。

345 :名無しさん@120分待ち:02/02/08 22:16 ID:mcf0hILt
何断言してんの(w

346 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 01:57 ID:BVTh/D0l
ミスティックの外人ダンサーはもう変わりましたか??

347 :名無しさん@120分待ち:02/02/11 17:17 ID:Coe8p/fL
○○えさんって誰?まち○さん?



348 :名無しさん@120分待ち:02/02/11 23:06 ID:8xcvCvxK
age

349 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 07:38 ID:mXgm/I+r
○○えさんって誰?まち○さん?


350 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 03:03 ID:pc5PnZSa
ここでサルやってる女が常連にシフトしゃべってるよ。
その常連の友達がシフトをおしえてもらったとアドベンで
ペラペラしゃっべてた。
あの子連れのおばさん何?
うるさいいし、なんかウザイ。

351 :名無しさん@120分待ち:02/02/14 10:20 ID:Jq03RoMV
>350
そのサルの出演者は自分のシフトのみならず
他の出演者のシフトまで常連に垂れ流してたのかな?
だったらエンタテとして最悪だな。

352 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 00:26 ID:WhiWXLiu
○○えさんって誰?まち○さん?

353 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 00:32 ID:WhiWXLiu
誰が3月で辞めるの?

354 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 02:28 ID:2+sxBIhO
>351
たぶんダンサーヲタだからサルのシフト聞いて喜ばないでしょ。
サルは他の人のシフトを喋ったはず。
他のステージのシフトも喋ってるらしいけど。
それにしてもあのおばさん何?
自分は初めて見たけどかなりウザイと思ったよ。
誰のファンだろう?

355 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 10:51 ID:x3pmX+ce
誰が3月で辞めるの?

まち○さん?


356 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 10:56 ID:I3Y16J75
このスレはダンサーオタの溜まり場ですか?
正直、キモイ。

357 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 15:07 ID:NLwiaX8X
み○○○○は異動なしですか?

358 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 21:20 ID:1+HRDOeS
>>357
残留だよ。

359 :357:02/02/16 21:30 ID:Ca0caQBB
>>358
どうもありがとう。

360 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 22:16 ID:fN8cKG2L
結構みんなミスティックリズムいいって言ってるんだよね
そんなにいいなら今度観に言ってみようかな
いつもアンコールで1日終わっちゃうからな

361 :名無しさん@120分待ち:02/02/16 23:25 ID:GpfIZmlb
誰が3月で辞めるの?

362 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 01:55 ID:dFMsjFS6
なんであんたらはあらゆるショー関連のスレでダンサー裏話をはじめるのさ。
ダンサー個人の話はダンサースレでやれよ。

パークキャラ・ダンサーに関する裏表 第5幕
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1003971555/

363 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 08:50 ID:pFXf6LVu
それで、誰が3月で辞めるの?


364 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 18:52 ID:GP/sYddN
>362
おまえがしきるな!
そういう流れになったんだから、いいんだよ。
おまえにとやかく言う資格はない。

365 :名無しさん@120分待ち:02/02/18 08:24 ID:wOJ4/Z7c
age

366 :らん:02/02/19 04:09 ID:IQcEAPtY
ミスティック作った、さい●つさんもバイバイらしい。

367 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 00:26 ID:/3mj9lkz
わかんなーい!!!!!


368 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 23:59 ID:oPNFKy41
age


369 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 01:03 ID:PsM3wbxD
>>364
ふざけんな。しきるしきらないじゃなくて、この板では個人名表記のプライベートな話は禁止なんだよ。
おまえらの行為は立派な荒しで削除対象なんだよ。オタはおとなしくダンサースレに逝け。

ダンサーから相手にしてもらえないからってこんなところで情報求めてもしょうがないだろ。
来期のシフトやキャスティングを知る方法なんていくらでもあるのにな。
どうせスレの使い分けのできないような頭の悪い奴には分からないだろうが。

370 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 17:12 ID:23j2koWV
皆さんがミスティックとてもいいと言ってるので
25日に観に行きたいと思います。


371 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 22:05 ID:pwAo+37T
>370
いってらっしゃーい★
とてもいいショーなので楽しんできてくださいねー!!

372 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 22:10 ID:HlIktfWZ
チョウのお姉さんが出番まちのとき外人のダンサーさんとキスしてたよ

373 :名無しさん@120分待ち:02/02/21 22:30 ID:oGbp9yDI
どのお姉さん?
キスって口と口?

374 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 00:30 ID:ZqLt0OXM
うん。口と口。そんなに詳しくないからどのお姉さんか説明出来ないけど            

375 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 07:45 ID:tXQYULS2
何曜日でしたか?日にちは?

376 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 09:52 ID:wPXuKm9u
2月15日の金曜日。

377 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 15:34 ID:5RvW26Gw
一番うまいお姉さんでしょ?
右側にいる外人のバントさんとできてるっぽいよね〜

378 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 21:23 ID:vlzrMCAV
元ゴールド?

379 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 21:28 ID:sduenliF
金曜の蝶はまち○さんですよ

380 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 21:35 ID:vlzrMCAV
金曜の蝶はまち○さんだけど、2月15日もそうだったのかなあ。
372さんが見たのは、まち○さん?


381 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 22:43 ID:ZJ7MBiuk
あの外人バンドさんだったんだ〜首に手まわしてすごくイチャイチャしてたよ

382 :名無しさん@120分待ち:02/02/22 23:28 ID:+AZyj3S0
どこまでほんとなの?


383 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 01:12 ID:+gonMDb8
イチャイチャしてキスしてたのは本当だよ。見た時ビックリしたもん。

384 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 06:37 ID:vjDsyRPP


ダンサーのイチャイチャの話題しかないくらい
ミスティックリズムって内容のないショーなんですか?
それとも馬鹿しかみないショー?







385 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 07:58 ID:rK63ACDD
「出番まちのとき」って、開始5分前に、蝶のお姉さんやバンドさんが、
控え室から上の通路(ゲストから見える)を渡ってきて、後ろの2階席
(音声さんのいるところ)で、控えてる時のことかな。
あそこって、ゲストが振りかえると、見えるところだよね。
ゲストの中には、子どもも多くいるのに、その子どもが見ることもありえるわけで。
そんなところで、しかもこれからショーが始まるって時(仕事中)に、
そんな行為をするなんて信じられないが、事実なら私は許せない。
ショーが素晴らしいだけに、大変残念な思いです。
私が見た時(去年)は、蝶のお姉さん、柔軟体操をしていたんだけどなあ。


386 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 12:02 ID:hrYQPbQh
そう、そこです。私もすごく好きなショーだけどそれを目撃した日は集中できなかったよ。

387 :名無しさん@120分待ち:02/02/23 23:08 ID:Y3lpE57a
誰だかわからないけど、そのダンサーは、子どもの夢を壊すこと、ゲストの心を
傷つけることやったね。
周りに、同僚(ダンサー、バンド、キャスト、スタッフ)が多くいる中で、
そんな(下劣な)ことをやるってことは、裏では、公認の仲ってことか。
外人にいいようにもて遊ばれてるのかな。
自分がTDL・TDSで今まで築きあげてきたものが、崩れ落ちたね。
誰も注意する人はいないのかな。
毎回のようにやってるのかな。
あくまで、事実ならってことだけど。
私はこの目で見てないので、見間違いだと信じたい。
もし、その人がこれを見てるなら聞いてほしい。
目覚めなさい!
自分が最初にTDLでゲストの前に立って踊ったあの日を思い出しなさい。


388 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 00:27 ID:/En/gXi+
外人(アメリカ)と一緒に仕事すると、まるで自分も外人になったみたいに
振る舞うオバカ日本人はどこにでもいるものです。

それだけ自分がないってことでしょ。
おそまつな女だよ。そいつは。

>>387はいいこというね。でもそれは無理です。
おそまつ人間だもの・・・。

389 :らん:02/02/24 02:06 ID:nmtauDsb
3月2日から外国人が全員変わるんだってさ。
やっぱり、人が変わるとショーって雰囲気変わっちゃうの?
最近、TDSはおろか、TDLのショーも見てないんだよね。

390 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 07:07 ID:nC0Lv9yU
外人バンドも変わるのでしょうか。
そして、蝶ダンサーは、彼のあとを追い退園するのでしょうか。


391 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 13:38 ID:m8FtblGv
ま●えしかいねえじゃん。そんなことする女。
それも人に見られてるのを意識してやってるね。確信犯。

あとの二人では考えられん行動だ。

392 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 17:22 ID:8Vlpxia2
どうでも良くない?そんなの
そんなとこ見てるの常連のあんたらだけだよ
どうさその外人のファンのヒガミだろ

393 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 17:29 ID:fbt1ZwJl
>ま●えしかいねえじゃん。そんなことする女。
そんな人なんですか?彼女。


394 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 18:49 ID:Ad1cC/vN
かわいそうだね、蝶々さん。
外人はさ所詮日本にいる間だけの遊びで付き合ってるんだよ。
ミスティックに限らずね。

395 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 07:36 ID:O0r6hDPT
ここで、彼女の行為が話題になっているのは、本人は知っているのかな。
誰か側近がいたら伝えてほしいな。
「(事実なら)反省しろ!」ってね。
弁明があるならききたいな。


396 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 14:24 ID:TKYNOkQA
>>387
普通の感覚からすると、ただキスしていちゃいちゃしてなにが
悪いのだろう。森の仲間たちが仲がいいだけにしかみえない。
ここまで批判的な人をみると異常な嫉妬にしか感じられないな。
イチャイチャしてショーの演出が壊れるならわかるけど、
そんな熱心なファンの人が気が付くような些細なことで
反省しろなんていうのは、すこし病的なストーカー性を感じるね。
ダンサーに驚くほど感情を入れられのはひとつの才能だとは
思うけれど、過剰な反応をするとますます、ダンサーを応援している
人たちはやっぱし異常な人たちだと思われるだけだよ。

397 :過去に、海外で友人にキスをされてどぎまぎした馬鹿な日本人:02/02/25 15:19 ID:cP5sdGpv
>>385
>>387
>>388
>>391
>>394
>>395

ダンサーヲタではありませんし、このショー自体1回しか見たことありませんが一言。

なんか、煽っているのがいるな。キスぐらいで何騒いでるんだ?向こうの人間は
親愛の情でキスをする事あるでしょ?それだけじゃない。

398 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 21:54 ID:JTnvcp/t
やっぱりその外人ファンの抗議だったみたいだね
外人だってあんたらよりもま○えさんの方がタイプに決まってるよ

399 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 23:29 ID:zQeswXFT
自分もその時ショーを見てました
3回目だったし、そこで出演者が待機しているのもわかっていたので
見ていたのですが。
ジェラシーとかそんなのじゃないです。ただ猛烈に不快感を感じました。
親愛でキスは分かりますが、あえてそれをゲストの目につくところでする必要は
あるのでしょうか?
彼女の役は蝶。情愛のある人間ではないでしょう。
あれは、どうみても、”まちえ”の行動でした。蝶でもなんでもない。
ちなみに自分は男です。外人にジェラシーとかまったくありません。
男には、ましてやバンドマンには興味ありません。
プロならばあんな事しないはず。っていうか演出家や振付師、親が来てても
そういう事が出来るのなら、大したもんだと思いますよ。


400 :過去に、海外で友人にキスをされてどぎまぎした馬鹿な日本人:02/02/26 00:03 ID:ZoswWZ/B
>>399
君見たいのを粘着って言うんだよ…。君の倫理観に反するのであれば見に行くの
止めれば?

401 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:15 ID:GycXDlz2
倫理観に反するなら見に行くのをやめればよいという問題ではない。
後ろとは言え、公の場での行動が問題。
400の考えもちょっと違うと思うけど。


402 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:21 ID:ZoswWZ/B
>>401
粘着だね。せめてsageってしらない?世の中君が思うとおりにならないからといって
わめくのは止めてくれ…。

403 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:25 ID:yOcHjNG3
そういう君こそ粘着だね。

404 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:35 ID:R0u113EH
いやいや粘着とかそういう、あなたたちの事はいいです。この際。
sageがいいならサゲますよ。
俺が言いたかったのは、ただ見ていて不愉快だったというそれだけの事。
それで見に行かなきゃいいじゃん、って言うならそれも正論。
でも俺は嫌な物は嫌だと書いただけ。
別にもうこんな事どうでもいいです。終わり。

405 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:46 ID:5mEEzKPv
ようするにプロなら舞台裏を見せるなってことなんじゃないか。
それがキスだろうが挨拶だろうが、役ではない素の部分を見せてはいけないってことだな。
客に見える場所でそういう振る舞いをするのはディズニー的には確かに問題だな。
しかし、ショーの舞台袖やキャットウォークなどどうしても見えてしまう部分での舞台裏は見て見ぬふりを
するのが客側の観劇のマナーだと思う。
キス一つでテンションを上げて良いステージができるなら、見てみぬふりをするのが大人でしょ。

でもこのショーに関しては、
399が言ってるように出演中は役に徹するべきなら、カーテンコールでマスクをとるべきではない。
カーテンコールをする以上、今までのディズニーのショーと違い一般的な舞台ととらえていいはず。
本番後に素の自分を見せるわけだから本番前に素の自分で待機してても良いという事。

>399
お前が良識のある大人として意見を書くなら個人名を出すのはやめろ。
あと、あのショーの演出家達は外人だからたぶん問題ない。
実際にハンガーステージの一般客のいる中、ダンサー達と関係者バレバレ状態で見てたからね。
彼らの興味は本番中の演技だけみたい。

406 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 08:02 ID:AqxuGlYS
キャストが、仕事中にキスして、ゲストに見られたら首でしょ。
ダンサーは首にならないのか。
ゲストから見たら、キャストでもダンサーでも不快感を受けるのはいっしょでしょ。
そんなに優遇されてるのか?ダンサーは。
何らかの処分はないのか。
もう、そのダンサーはディズニーで踊る資格はないと思うよ。
このスレッドに3月で退園とも書いてあるけど、
だから何したっていいと思ってあんなことやったのですかね。
ダンサーだから許されるというのは、へんなはなし。

407 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 09:23 ID:SusmLTYN
だからさ。気持ち悪いんだよ。そうやって嫉妬するのは。
いいかな、キスしたくらいで倫理観だの不快感だのいってるが、そんなものは
ダンサーに特別な感情をもっていなければそもそも問題に
なるようなものでさえないんだよ。
だいたい倫理観ってなんだ?キスで倫理観?やはり病院の治療をすすめるよ。

そういう気持ちがわきおこってくる
こと自体が異常な心理だという事がまだわからないみたいだね。
そもそもそれが舞台裏かどうかもわからないでしょ、キチガイのようになんども
見に行かないとね。一般の人にとったらなにも気にならない。
キャストがキスしてれば一般の人にも妙に感じるだろうから、
注意されるだろうけどね。それぞれのステージにはそれぞれに見合った行動が
ケースごとにあるんだからね。森の妖精たちが高揚感をもって出てくるんだから
キスぐらいしても、あたりまえ。蝶に情愛がないというなら、ミスティクリズム
というショーをみないで、ダンサーだけながめにきているといっているような
ものだ。舞台にあらわれるすべてのものが情愛にみちあふれているだろう。

408 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 09:28 ID:SusmLTYN


ダンサーの表現に関してはいろいろ批判してもいいと
おもうんだ。それがファンだからね。でも自分の情愛をぶつけて
ダンサーを裁くように語るのは、はたから見ていて
鳥肌がたつくらい気持ちが悪いからやめたほうがいいと思うよ。
ダンサー好きな人だって、そんな変人ばかりじゃないだろうし。



409 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 12:26 ID:1lHIfX6U
まあ、何にしても不快な思いをする人がいるってことは、
演出的に失敗してるって事だろ。
気にするお前が変、気にしないお前が変、なんて議論自体に意味がない。
感じ方はひとそれぞれなんだから。

ゲストはどこを見ていたっていい。その空間で感じたもの=評価。
「ショーなんだから舞台だけ観てろ」てな風に見方を強制されるもんじゃないよ。



410 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 17:53 ID:47MaFS37
ってか、どうでもいいじゃん別に♪ラブラブなんだよ二人は♪それでいいじゃん

ミスティックの外人ダンサーさんっていつから変わるのかな〜


411 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 18:04 ID:llUndaai
外人っていうのは接吻・抱擁は挨拶なんだよ
ま○えと外人のファンの嫉妬は聞きたくないね
あと399は自分では正論を言ったみたいに思ってるんだろけど
ダンサーの実名を書いてる奴の方が常識知らずだよ

412 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 21:52 ID:0oTRFLN+
別にダンサーのファンじゃないし、そのダンサーのことも知らない。
ただただミスティックリズムのショーが好きだったんだけど、今回の件で
大好きなショーが汚されたなって感じてます。

413 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 22:11 ID:H1Phxh4F
>412
たかが一出演者のキスぐらいで?
あなたがそう感じたなら仕方がないけど。人それぞれだね。

405でも書いたけど、俺はカーテンコールで役を演じてたダンサーがマスクを
とって一出演者として挨拶させてしまった事でディズニーのショーじゃないなって感じたよ。
それと同じようなものか。気持ちはわかるような気がする。

しかし、分からないのはいちゃいちゃしてた女性ばかりが責められてることだな。
なんで外人の男の方は責められないのだ?そのあたりにこの情報を書きこんだ奴の作為(悪意)が
感じられるのだが?

414 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 23:31 ID:KvI75g9C
だからもういいじゃん〜〜!


415 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 23:47 ID:4LoWj4pn
>>406
> キャストが、仕事中にキスして、ゲストに見られたら首でしょ。
そうなの?ほんとに?
あんたが思いこんでる妄想を書いただけじゃないの?
事実ではないことを限定してしまうのはよくないよ?
それに、ディズニーの仲間たちはあなたに気持ちよくなってもらう
ために存在しているのではないのでは?冷静になりなさい(w


416 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 00:08 ID:E7NbOh+7
いいかげんにしろ!!

417 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 02:34 ID:QbbXP5Ha

413の人はとても冷静な意見だね。409の人のように
不快だとか不快でないとか言い合ってるのではなくて、
そういうことで「反省しなさい」なんていうダンサーを
裁くようなことをいうことが異常だといっているわけだよ。
ただしディズニーリーゾートという全体のショーのなかで
413の人がいうように誰もがわかる形で素にもどられてしまうと
いただけないかもしれない。興ざめしてしまうだろうね。
まあイチャイチャしても、ショーのテンションがあがるなら
すばらしいことだと思うけどね。
「キスで汚された」とおもっている412の人はきちんと心療内科とかに
通院したほうがいいかもしれない。性的な抑圧を感じるよ。
火と水のキスが奇跡をおこす幕切れが台無しだよなあ。すくなくても
愛し合うキスって汚れるようなものではないよ。


418 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 02:39 ID:QbbXP5Ha
リーゾート→リゾート(訂正)

419 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 13:19 ID:+plUUf3u
>>417
ここの流れ見てると快不快レベルにしか感じられませんねえ。
この程度で他人に通院勧めるのは、排除しているみたいで感心できません。

自分はキスの現場見ても、なんとも思わないんじゃないかなあ。
ミスティックリズムは堪能させていただきました。
そこらへんのミュージカルよりお得な気分♪

420 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 21:09 ID:4tpcRu0o
>>419
君もきちんと読めばわかるだろうけど
人を裁くような言動を問題にしているのだから、快、不快の
レベルではもはやないんだよ。
それから「汚れる」といった人を排除したわけではないよ。
通院をすすめたのは知り合いが、物事の判断に「汚い、きれい」を
頻繁にいいだして不安症になったのを想い出したからなんだ。
キスにたいして「汚い」という感情をもつことは
精神的な不具合の指標になっていることなんだよ。
君もキスをなんとも思わないとかいているように、普通は
なんとも思わない。(自分の好きな人がしているといろいろ思うけどね)
そういうことさ。


421 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 22:31 ID:kTzh40YD
きりないよ〜もういいじゃん☆


422 :413:02/02/27 22:53 ID:hsgJqdck
>>420
俺は異常までは言ってない。
自分の理解できない感情だからといって異常だといってしまうのはとても危険だと思う。
この場合は対象が「好きな人」ではなく「好きなショー」だったということでしょ。それ自体は別に珍しくもなんともない。
相手の価値観も含めて考えれば、表現こそ強すぎるけど理解できない感情ではない。

実際に心療内科に関わった人とそうでない人の間にはイメージ的に大きな隔たりがあるから、あまり軽はずみに
通院等をすすめないほうが良いと思う。もし本気ですすめるなら心の病や病院の詳しい説明が必要。
この板では 通院しろ=お前は基地ガイ という意味に捉えられてしまう。
こういうことでも相手と自分は価値観の違う人間なんだと認識しておかないと誤解をうんでしまうよ。

>>421
話を止めろというより、新しい話題を振るほうが有効だと思われ。
まずは自分からこのショーの良いと思うところを具体的に書いてみれば?

423 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 00:03 ID:olFlUubn
♪ラブラブなんだよ二人は♪今夜も二人は・・・。



424 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 01:31 ID:QCkr0lsc
水の精二人水の中からでてくるあれはいつからスタンバってるんだろう〜
後、水の精が飛び込むところはどれぐらいの深さ
でどうなっているんだろうか〜?!
裏が見たい〜〜

425 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 01:36 ID:XTtQKcXg
ここくだらない。
って言いながら見ちゃった。
キス=下劣なんて言ってる人いるんだね〜
それにしてもなんでバンドの男はたたかれないいんだ?
女のダンサーばっかり言われてなんかかわいそうだ。



426 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 03:17 ID:QCkr0lsc
>425

本当〜

427 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 04:02 ID:id3dwEW/
>>422
「理解できない感情を異常」といってるわけではないので
君が俺の言動をそう思い込むことも、十分、他人の価値観の
違いを無視した言動だということを指摘しておくよ。
好きなショーで、好きなダンサーが、私生活をもちこんで
キスしてるからゆるせないわ!というならこんなことは書かない。
その判断の仕方が異常だといっているし、またそれを
非難とうけとる側にとっても、よい影響はないので書いている。

ここで詳しい説明をするのは迷惑だと思うからしなかったけれど
読みたくない人は、読み飛ばして欲しい。
自分の好きなもの、好きな世界に別の人間の感情が
混入するとそれを異物ととらえて、何らかの価値判断をする。
一般的な感情としては「邪魔だな」とか「うざったい」という
情動をもつ。これはいたって正常な反応だ。
ミスティックリズムの世界に、人間的な<キス>が混入した。
これに対する反応として、物事の判断において、
それを<汚い>と判断することが異常なのだ。
さらに自分の世界を壊した存在を断罪するという行為も、
そうした事情をよく表している。

「汚い、きれい」という択一的判断は、心理学的に不安症を引き起こす
もっとも周縁的な指標である。自分以外のものを「汚い」ものとして
分離して、その侵入に対して過度の不安を抱く。「私のすべての夢を
破壊した」というわけだ。でも実際はなにも破壊されていないし、
なにも汚れていない。そのように考えてしまうのは、気が付かないうち
に心の中に、癖のようなものができてしまっている場合が多いから
いわばその心のマッサージの場所として、心療内科という場所に
いって相談したほうがよいのではないかと書いたのだ。
(長文を皆さんお許しください)



428 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 04:11 ID:id3dwEW/
これ以上413の彼が、問いたければ心理学板にスレを立ててくれれば
もっと詳しく洗浄恐怖についての臨床例と心的システムについても
説明するからこの板に書くことは、邪魔になるのでお互いやめにしよう。


429 :413:02/02/28 07:19 ID:kLRb6Zfr
>427・428
感情に断定してカキコミをしたことは謝る。
ただ俺は感情に対してだけでなく行動でもこの人をぜんぜん異常だとは思わない。
あの程度のカキコミぐらいで相手を異常といってしまうのはどうかと思っただけ。

俺が説明したほうがいいといったのはそんな事ではないのだが。
心療内科に対するネガティブな世間的イメージがあるでしょ。そこを説明しないと
ただの煽りにしかならないと言ってるわけ。
俺自身は問う事はないよ。あなたの言うようにこの話は板違いだからもうやめよう。

430 :413:02/02/28 07:21 ID:kLRb6Zfr
訂正 上の「行動」じゃなくて「判断」ね。

431 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 09:59 ID:id3dwEW/
>>429
理解が得られたとは思えないがこれにてこの話題は終了します。
最後に、感情を表現する仕方で、十分に精神の偏向は予測できるもの
なんだよ。君が異常だと思わないのは、不安症を知らないからしかたない
と思うけれどね。君がパラノイックについての知識が
あるなら「汚い」という反応語の使用法がいかなることを示している
かがよくわかるはずだ。頭はよさそうだから。

それから心療内科のネガティブなイメージなどというのは
君の思い込みかもしれないことは忘れないように。社会学的な
調査をしたわけでもないわけだからね。精神科とごっちゃに
なってるのかもしれないね。
これについて何か返答がある場合はここに書かずに別のリンクをはって
ください。延々と続きますから。どうぞよろしく。

432 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 17:18 ID:NEQV8FP8
>424
あの水槽は水深5Mでえす。

433 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 17:39 ID:ngqNqFOP
昔ショーベースのワンマンでも舞台でフィナーレ前に堂々とキスしていた
外人ダンサーのカップルがいたけど、別に不快じゃなかったな。

434 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 21:51 ID:cfP70RLW
舞台上と出番待ちとはちがうだろ

435 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 22:52 ID:9FG1Otca
>432
うそん?!

436 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 23:15 ID:cR+L4GXz
最近ミスティックが始まる前、後ろを見上げてるゲストが増えたそうな。
みんな、このスレ見てるんだね。

437 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 23:15 ID:RSFEJwTp
心療内科うんぬんの話はよそでやった方がいいのではないかと思われ。
出番前にゲストから見える場所であるにかかわらずキスだの何だのする方が
おかしいんだよ。情愛がどうのとか、役がどうのとか、そんな屁理屈じゃなく
要は緊張感がないからそういう事が出来ちゃうんでしょ。その出演者達も。
キスが汚いとか不愉快とか以前に、余計な事はしなきゃいいんだよ。
出演者なら人前に姿を見せた時点で自分を装うべき。
裏も表も見境ない奴は、プロじゃないね。

自覚の問題でしょ。


438 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 23:29 ID:VBp3Um9t
そうだ そうだ 437さんの言うとおり。

♪ラブラブなんだよ二人は♪ 家で勝手にラブラブしてくれ!

プロじゃないんだよね。だからディズニーのダンサーは軽く見られるんだよ。

まじめにやってる人はいい迷惑さ。

439 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 05:37 ID:uziOmaEw
>437
そうやっていつまでも悔しがってな。
オマエはいっしょうキスもできねえだろうから。
キスなんか普通なんだよ。テンションがあがってショーがよければいいの。
いちいちキス程度で難癖つける常連はみんなの迷惑。
だいたい舞台前むいているのに、後ろからくるの知ってるわと
いわんばかりに、振り向くんじゃねえよ。演出がぶち壊しなんだよ。
ダンサー同士のキスなんてどこでもやってること。馬鹿馬鹿しい。

440 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 06:03 ID:uziOmaEw
ウェストエンドでも、ブロードウェイでもダンサー同士の
ハプニングキスなんていくらでもでてくるよ。
聞きたけりゃいくらでも教えてやるよ。レントだって、キャッツだって
ライオンキングだってあるんだから。遊園地のショーしかみたことないから
幼稚な思い込みを振り回すんだよ。シーのミステックリズムは
そんな安いショーなのかい?ダンサーでなくてファンのレベルが
低いんじゃないのか。
キスが不真面目だというなら、機械人形の踊りでも
みてればいい。ダンサーは人間だから心が動くものだし、それが
ショーのおもしろさだろう。きちんと説明できないヤツに限って
屁理屈などといって逃げたがるな。ミスティックリズムは
それだけテンションの高いショーだと思うぞ。

441 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 06:14 ID:uziOmaEw



今回の話のはじまりも、舞台の前をみんなむいて座って
いるのに、わざわざこれから「みんなをハッ」とさせようとしてる演出
を無視して、常連ぶって後ろをこれ見よがしに振り向くから
見たくも無いものを見てしまう羽目になるわけ。ショーもグレードが
あがったんだから観客も意識を変えないとだめだと思うよ。

連続カキコでごめんね〜



442 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 07:48 ID:YUxTDVWU
相当粘着だわ。
かなり無理があるね。
>ウェストエンドでも、ブロードウェイでもダンサー同士の
ハプニングキスなんていくらでもでてくるよ。
聞きたけりゃいくらでも教えてやるよ。レントだって、キャッツだって
ライオンキングだってあるんだから。遊園地のショーしかみたことないから・・・

遊園地のショーの話しかしてませーん。他のショーなんて関係ないわ。
いっしょにしないでね。
外人バンドと蝶ダンサーのキスで不快な思いをした人がいっぱいいるって
事実は事実よ、粘着さん。



443 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 08:10 ID:Ggns43HA
あんたも粘着ね。
不快な思いをした人なんて、ダンサーヲタクだけでしょ。
キスなんてどうでもいいもの。ショー見にきてるだけだし。
内輪だけで騒いでなさいな。話題も無いんでしょ、他に。


444 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 08:33 ID:gVC6qShC
たかがキス、されどディープキス



445 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 08:45 ID:Ggns43HA


もうキスの話題はおなか一杯。
次にまた書いた奴がうんこ「粘着」決定!
ところで5メーターのプールの中には音は流れてるの?





446 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 20:27 ID:eruY4c8G
しかし何だな、仕事中に、同僚の前で、よくそんなことができたもんだ。
会社なら、リストラ対象だな。
腐ってるよ。

447 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 20:46 ID:eruY4c8G
あっ、うんこになっちゃった、俺。

448 :名無しさん@120分待ち:02/03/01 23:42 ID:FxkSz+ZR
うんち君

449 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 00:36 ID:vgXHG4Ng
じゃあ、私はうんこじゃないね(藁
ってことで、書いてみる。

海外のショーでのものとはくらべられないかもね。
観客のキスに対する感覚が違うから。

私も以前、TDLのショーでそういうのを
舞台上でしてるのを観て鬱になったよ。
演じてるキャラにそぐわなかったから。

でもまあ、大騒ぎすることでもないかな。

ミスティックリズムが良いショーなのは変わらないし、
それだけで観るのやめるのはもったいないと思いますわ。


450 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 00:42 ID:PHItQiUr
そうですね。
今度は、ダンサーがタコ踊りでもやったときに
「汚されたわ」とかいって報告してくださいね。
よく同僚の前でできるなあとか、言ってあげますからね。
さあさらに、うんこ粘着はまだキスの話題を続けるでしょう。
期待してます。

451 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 00:46 ID:PHItQiUr
>>446
会社員とダンサーをくらべてはいけませんね。
会社でチョウチョふったり、虎の毛皮きたりしたら
それだけでリストラですね。別の職業です。

452 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 06:05 ID:QQVXuLWJ
まじめに働いている日本人スタッフは、誰も不快な思いはしなかったの?
蝶々とバンドの「いちゃいちゃ」と「キス」というショー効果において、何の必然性も
感じられない行為を目の当たりにして。
一連の書き込みを見ると、その二人のいちゃいちゃは、2月15日(金)の3回目の前だけじゃ
ないみたいね。
彼らの行為を肯定するかの意見を見ると、彼らのしていることが当然のような意見を見ると、
やるせない思いになります。
外人バンドはお国柄何も悪びれることなくやってると思うけど、日本人ダンサーは
日本人でしょ。
女性でしょ。大和撫子でしょ。
それなのに外人に迎合して・・・。
ショー中のキスは、必然性がある場合もあるので、キスをしたとしてもいいと思うわ。
でも、出番待ちの単なる公私混同した「いちゃいちゃ」と「キス」は不潔としか私は感じられないわ。
でも、このスレッドでこんなこと言っても本人達は今日も、ところかまわず「いちゃいちゃ」
して「キス」しまくりなのね。
お嫁に行けなくなるわよ。蝶々さん。
そんな行為が許される職場なら、オリエンタルランドはおしまいね。




453 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 11:05 ID:Ut3mdAAq
お嫁に行けないってイマドキ(藁

454 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 20:43 ID:ML8EMiU7
>>452
うんうん、君もイチャイチャやキスがしたいんだね。
わかったわかった、さ、先生のところへ帰ろう。
あの人たちの人生と君のがまんだらけの人生とは生きる世界がちがうんだよ。
だから憧れたんだろう。
それにキスが不真面目なんていったら、また先生に薬を増やされてしまうよ。
他人の私生活を監視したら、田代まさしみたいになっちゃうからね。
もっときれいなものをみて、そろそろ他人の私生活など忘れなさい。

455 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 20:48 ID:ML8EMiU7
それからね他人の前で、キスするぐらいでお嫁にいけないような
国なら、オリエンタルランドどころか、日本そのものがおしまいだよ。
タリバンじゃあるまいし。


456 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 21:09 ID:7PEVf5Bq
蝶さんもおしまいね

457 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 23:27 ID:CU0XwjLx
常連は擬似恋愛してる人多いからキスなんかでも
刺激が強すぎたのでしょう。
ところで
お嫁にいけないだとか、お国柄だとか、あなたおいくつ?

458 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 23:33 ID:HsaF/Obq
60だけど、なにか?

459 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 00:05 ID:lIaMYQID
ミスティックリズムを見て、すごい感動しました。
大地はキスが好きです。



460 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 00:23 ID:2B4Pi/hy
素晴らしい情熱的はステージですね?

461 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 00:32 ID:G9qO1u0B
ちゃんと前向いてショー見れ

462 :らん:02/03/03 01:28 ID:Bqw0KhJB
外国人って変わってません?
なんか、すごいゴツイ人多いですよね。

463 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 07:14 ID:CLBCRqtC
すごいゴツイのと、今夜もハフハフ

464 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 16:09 ID:3ErI6/Lm
ダンサーの入れ替えはいつから?

465 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 17:31 ID:IYLH7niJ
例の蝶ダンサーはどうなるの?

466 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 19:11 ID:7rDcDPWI
ミスティックリズムに感動☆

467 :名無しさん@120分待ち:02/03/04 07:28 ID:OB3mRyDN
age

468 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 00:41 ID:tIEBUJ3g
最近どうよ

469 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 07:40 ID:Cq2KPM+z
ネタ切れ

470 :21:02/03/05 08:52 ID:knvnoACR
もうダンサーさんは完璧に入れ代わったのかな。
火の人がちょっとかっこよかったのにー。

471 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 07:50 ID:0GNwW8c/
あげ

472 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 22:40 ID:MBwPqpkC
age

473 :名無しさん@120分待ち:02/03/07 14:09 ID:08VI226i
やー!


474 :らん:02/03/08 03:46 ID:/Q6yPrX2
火の人はマッチョだよね。
でも、かっこよいよ。

475 :名無しさん@120分待ち:02/03/09 10:19 ID:jCFPg+YN
○○えさーん!

476 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 09:48 ID:bp6L/rmq
age

477 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 12:52 ID:RIUvEj35
ミスティックには誰が来るんだ?
直人と辻丸は出ていくんだろ?


478 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 14:30 ID:u6Abs3Mm
>477
こ○さん

479 :名無しさん@120分待ち:02/03/10 21:40 ID:mpTke9+z
○○えさんは?

480 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 00:21 ID:dx6daIbQ
>487
おいおい、無理だろー(w

481 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 00:22 ID:dx6daIbQ
あ、>478の間違い

482 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 07:40 ID:Hx6TbStn
age

483 :名無しさん@120分待ち:02/03/11 16:18 ID:Q8PfVNsj
直人さんはセイルでしょ?

484 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 01:01 ID:C/3zM1k8
火の精のダンサーは変わりましたね。前の人よかったですよね。
ちょっと残念。確かにごっつい人多いかもしれない。バンドの外人さんも素敵ですけど。
今日の蝶々さん綺麗でしたね。八重歯の人でした。


485 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 07:23 ID:ped4LcJz
蝶々さんも変わったの?

486 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 22:25 ID:6ybAvR7E
age

487 :名無しさん@120分待ち:02/03/13 08:03 ID:OIuIIDZM
age

488 :名無しさん@120分待ち:02/03/14 01:05 ID:Dsna44Vi
「○○えさんは?」
ってよくココで聞いてる人ちょっとうざくない?
そんなんじゃ、ダンサーから嫌われるよな〜。

489 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 00:39 ID:GF3Wrrar
おまえがうざい

490 :名無しさん@120分待ち:02/03/16 08:18 ID:ib2NgQJ8
age

491 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 21:23 ID:rj0YDkZp
ついにCD出たね!

まだ純粋なミスティックリズム自体のファンってここに来てるのかな・・・

492 :1:02/03/17 23:57 ID:S5N5WH+s
わたしミスティックファンだよ☆ 

493 :七子:02/03/18 00:38 ID:6bJ3GtVG
木琴を演奏している眼鏡のお姉さんが好きです。
ちゃんと見るなら、中央エリアの前方の席がよいかんじ。
立ち見エリアや、左右エリアの前方はステージ全体が見えず、最後の●●●が
ちゃんと迫ってこないので、損な感じです。
火の精霊の所の炎、フレームキャノン並にならないかなー。



494 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 00:43 ID:4vNGLQfP
>>493
出演者の安全確保の為、無理でしょ(笑)<フレームキャノン並
逆に水の精霊のところの雨のほうこそもっと土砂降りにならないかな
後ろのほうだと目の悪い人とかは気づかないような・・・

495 :七子@爆音演奏が素敵。:02/03/18 01:00 ID:6bJ3GtVG
>>493さん
やっぱり無理ですか〜(汗)。
確かに、PAの音に雨音が消されたり、雨が霧状に見えたりしますね。
スプリンクラーを使って客席に雨を降らせたらどうかな〜、、って
これじゃ、ストームライダーですね。

496 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 10:30 ID:y897BCMv
>>491
ミスティックの曲が入ってるCD出たんですか?
なんていうタイトルのCDか教えてください!!

497 :七子:02/03/18 10:36 ID:CQTWXd8g
495の書き込み、自分にしちゃってますね、、。
494さんへのレスです御免なさい(大汗)。

498 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 13:27 ID:RKZDF1vs
フレームキャノンってなに?

499 :493:02/03/19 04:08 ID:6k3XiwGG
>>495
冬はともかく、夏はそれも良いんじゃない?(笑)
海外パークとかだとキューラインに霧降らしたりしてるくらいだし受けるかも?

>>496
東京ディズニーシー エンターテイメントミュージック(だったと思う)
園内やボンヴォヤージュとかの、TDR内のショップだけの取り扱いみたいだよ

>>498
スターライトマジックの火炎放射器

500 :496:02/03/19 09:27 ID:7OcIkPPP
493さんありがとう!はじめて2ちゃんが役に立ったような気が・・・
次シーに行ったら探そうっと!

501 :494:02/03/20 18:22 ID:KXLeE0Ak
>>500
自分494だけど、>>499の書きこみで間違って自分のこと493って書いちゃった
感謝求めるわけじゃないけど、一応訂正ね

502 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 00:19 ID:+s3gG9z5
>>499
>東京ディズニーシー エンターテイメントミュージック(だったと思う)
>園内やボンヴォヤージュとかの、TDR内のショップだけの取り扱いみたいだよ

この書き込み見て、GETしてきました。多謝!
CDはマーメードラグーン内のマーメイドトレジャーと
メインエントランス前(つまりパーク外)の
ゲートウェイGIFTショップ(だったかな?)にあるのを
確認しました。


503 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 00:26 ID:+s3gG9z5
CDのノーツによると、
Rhythm of the Water
Rhythm of the Earth
Rhythm of the Fire
の三部構成で、
composed by Brad Kelly
Engineered by Bill Pearson
となってます。

504 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 19:09 ID:8+VV7AZO
Rhythm of the Earthの辺りに、コンドルは飛んでいくがアレンジされて使われてるよね?
ポルトでビビディバビディブーとかが曲目でちゃんと書かれるくらいならあれも書かれてしかるべきだと思うんだけど・・・
著作権的に問題無いのかな

505 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 23:06 ID:1/RfJQQW
えっ本当にCDでたの??
嬉しいーー☆彡買いに行こう〜!
それってミスティックだけはいってるわけじゃないの?

506 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 13:03 ID:J4Tvyx4C
>>505
他スレでも出てるけど、
ポルトとセイル、ボートビルダーとミスティック、マーメイドにシンフォニーが
それぞれ「不完全版」で収録されてるよ

507 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 18:16 ID:ud9M+O+E
CDが出るって事は、生演奏じゃないって事?
もしくは生演奏「も」本編では付け加えられてて、CDの方が完全じゃないって事?

508 :名無しさん@120分待ち:02/03/22 20:39 ID:u06YIlS/
>>507
本編ってショウでの演奏のことですよね。
CD聞きましたが、楽器の編成からして違うと思います。
ショウを見てからCD聞くとかなり物足りない気がします。
「ふえ」はCDではパンフルートみたいな音ですが、
ステージでは、リリコン(?アンプつきのクラリネットみたいなやつ)
のようですし。

ライブ版のCDがほしいところですね。
生録海賊版が出たら買っちゃうかもしれません。
っていうか、録音は禁止されてないですよね。
次のときはDAT持っていこう。

たぶん、生演奏だと思います。
火のパートへ移る直前の盛り上げていくところで、
楽器がばらばらになってた様な気がします。

509 :507:02/03/22 21:01 ID:ud9M+O+E
>>508
有難うございます。
自分もそういった機材の持ち合わせが無いので
MDとかのショボい物になりますが録音してみたいと思います。

510 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 19:12 ID:/LGHp7Dg
去年見た山本カンサイのショーに、にてたなー
飽きさせない展開だったね
サルの人やグルグル上を回る人が落ちてこないかちょとドキドキした
(真上を回っていたので)
前に座ってたので火の時暖かい風が吹いてよかった
(寒かったので)

511 :たん:02/03/25 02:52 ID:qI8rJOLA
はじめてみました。
実はシルク・ドゥ・ソレイユの登録メンバーと一緒に見ましたが、
ホントに感動しました。
あんな表現力のあるパフォーマンスが日本で見れるなんて
幸せですよね。でも、TDSっといいますか?
ディズニーのショーなんですかあれが?いろんな意味で。。。
ラ・ヌーバを園内に持ってきたという感じですね。

512 :名無しさん@120分待ち:02/03/26 19:39 ID:YlFQCbJZ
エンターテイメントCD買いましたー
ミスティックだけみょーに音が小さい(´д`;)
リコーダーがライブとは違って迫力ない(>д<)
ところで、ビデオのほう買った人います??
ミスティックがどういうかんじで収録されてるのか気になるage

513 :名無しさん@120分待ち:02/03/26 20:33 ID:zxSHL2h7
本当何度見ても感動しちゃうし、毎回いろんな発見がある
いいショーだと私も思います☆彡
 

514 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 10:24 ID:m9xqbz1b
h

515 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 20:43 ID:m9xqbz1b
僕もそう思います。
すごい迫力で、とても感動しました。



516 :名無しさん@120分待ち:02/03/30 23:50 ID:E+3a44uq
バンドのおにいさんのひとりが今日最後だったらしいです。
どんどんメンバーかわってくのね。
なんかさみしい。

517 :名無しさん@120分待ち:02/03/30 23:58 ID:UVhGvN1b
なんで知ってるの?

518 :辻本清美!:02/03/31 08:29 ID:GtxkxtA8
 30日のチョウチョさんは、辻本清美さんにそっくりでした。もしかして転職???)^o^(

519 :名無しさん@120分待ち:02/03/31 15:51 ID:cH+euxOs
>516
どの楽器の人??

蝶のねえさんって移動の人いるの?

520 :名無しさん@120分待ち:02/03/31 22:15 ID:c0M10pTQ
ストーカー?


521 :名無しさん@120分待ち:02/04/04 17:09 ID:cUksdxvH
最近全然みてないけど、どうなったのかな。
最近見た人おしえてちょーん♪

522 :名無しさん@120分待ち:02/04/07 19:26 ID:9opy2Hi6
蝶の人には移動の人はいません。


523 :名無しさん@120分待ち:02/04/12 20:47 ID:UZedx3q7
age

524 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 00:24 ID:GGmzaGHy
昨日行ってきました。
感動〜。凄い素敵なショーですね。
だけど、先頭に並んでいた方…終わったら又次回に並んでるのを見ました。
あぁ凄いファンなんだな〜って思ったけど、最終回にもう一度見たくて
行ってみたら、またその人たちが居たのでビックリしました。
3回も見たって事ですよねー。

525 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 01:12 ID:6PJ45uVD
いつもいる人は出演者のファンなのか
作品のファンなのか知りませんが。
作品のファンのほうがおとなしいと思います。

526 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 22:36 ID:O1wGsr23
>524
>3回も見たって事ですよねー。
いや、十中八九全部の回見てると思うぞ。

527 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 16:51 ID:zWCzJc/V
ファイアスピリットが消えるシーンって、前からあんな火薬爆発したっけ?

528 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 21:51 ID:T7AwoSyu
うん

529 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 17:55 ID:60ddXbu4
異動したらすっかりカキコが減った。

530 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 21:56 ID:I+QIxq64
age

531 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 01:26 ID:3+4xexzT
だって、なんかまえのひとのほうが
かっこよかったきがするよ。

532 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 23:20 ID:X74fH6P9
 

533 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 23:07 ID:sxUtSfGm
age

534 :七子:02/05/02 23:33 ID:/xd6o4s7
このショーの音楽は何が元になっているのでしょうか?
フェストオペラほど複雑な曲調ではないのですが、不思議でリズム感のある
いい感じのサウンドの元は何かな?
>>527さん
火の精のシーン全体で、炎の点火時間が長くなっているような気が、、。

535 :七子>ボッケッ:02/05/03 02:40 ID:if6CK+J6
理屈なしに楽しいめ、
ゴラァッ、ボケッ!
ミスティックリズムは凄すぎるぞ。
シルク・ドゥ・ソレイユは、危機感持ちナ!
日本で仕事できないぞ。

536 :名無しさん@120分待ち :02/05/03 02:42 ID:if6CK+J6
ほんと、そう、思います。>ラスベガス帰り>まぢだよん。

537 :七子:02/05/03 08:19 ID:9L78O6bB
>>535さん
すみません〜、私が呆けでした(笑)。
もっと感じるままに、楽しんだ方が良いですね。
535さんは、ラスベガスで「オー」をご覧になったのですか? 感想が聞きたいです。

538 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 08:56 ID:imHf9Wdv
82 :踊る名無しさん :02/03/03 18:05
>81
これはマジレスして良いのでしょうか?
77の読ませて頂きました。(大変だった・・)
確かに意見はいろいろなんでしょうけど・・
個人的に思ったのは、その人はプロ意識がなさ過ぎます。
いくらダンサーでもお金をもらって舞台に立ってる身だから、
いつでも誰かに見られてるという意識は持つべきですよね。

プライベートでは何をしようがその人の責任ですけど、
仕事場では客に見られると、夢を壊しかねないという事を考えていなきゃいけませんよね。
しかもそれがショーの前だったりしたら、なおさら。
一番集中していなきゃいけない時にそんな事をしていられる
神経がすごい・・ある意味感心(?)してしまった・・(笑)

ショーも舞台も私達は何度も同じことしてるけど、
お客さんはもしかしたらその一回しか見れないかもしれないでしょ?
そう考えると、毎日が最高の舞台にしたいって思う。。
そういう気持ちがないのでしょうかね、その人は・・

ごめん、すごい長いこと書いちゃった・・
うんざりされちゃったかな??
失礼します・・



539 :538 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 11:57 ID:zELJxR1R
時代遅れ。もう、その話題は終わってる。。。


540 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 12:14 ID:x9biHz8C
きょうは、みんなにお願いがあるんだっ
いま、2ちゃんねるで「全板人気トーナメント」っていうのをしているんだ
どの板が一番人気があるか投票してみよう!っていうイベントだよ

遊園地板はねー、
みんなが、僕やウッドペッカーに会いに来てくれている真っ最中の5月4日に
予選32組で投票受付なんだ
くわしくは、こっちをみてね
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm

投票所はここだよ
http://live.2ch.net/vote/

投票するときは <<遊園地>> って書いてね
半角の<<>>で囲まないとダメだよ
あと通信環境もいるんだって
ISDNとかADSLとか書いてね

じゃあみんな頼んだよー


541 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 21:02 ID:DqWcu/A0
最近の蝶さん、どうよ。

542 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 21:51 ID:9E6QcpJQ
age

543 :名無しさん@120分待ち:02/05/08 14:42 ID:Ftr34Bp/
5/3のアーミーのあれはなによ

544 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 10:05 ID:OTRTfwBY
age

545 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 10:50 ID:E0EmfaVK
5/8の16:00の回で見たけど
蝶女のスタイルなんとかしろYO!
ズングリ寸胴短足太足でガックシ!だYO!

それよりマジ黒人??一人、本物っぽいニグロが
いたけどあれはマジモンかなー?

スタイル劣悪の蝶を除けば、GOOD!
遊園地で並ぶ事も無く良い席で見れるショーと
したら勝てるモンないでしょ!・・といってみる

546 :名無しさん@120分待ち:02/05/12 23:34 ID:Xda65RMj
age

547 :通りすがり:02/05/15 02:00 ID:TE46aRY3
ふらっとこの板に立ち寄って思い出したんだけどさー。
忘れもしない5月3日、最終回のミスティックリズム。
頭より大きいレンズのついたカメラ構えてるおじさんがいて。
明らかに前の人と後ろの人の邪魔になってる訳。
周りの人も「なんだ?」って感じでみてるし、後ろの人もさすがに注意して
たけど、全然聞かないのね。スタッフの人も注意しに来たけど、フラッシュ
たかなきゃいいだろ、ってこと言ってるし。でも、常識的に考えて
そんな大きなカメラ構えて良いわけないよね。
なんか感じ悪くて折角のいいショウが台無し・・・。
終わった後も知り合いらしい女の人たちと注意したスタッフの人の
悪口みたいなの言ってて最悪でした。
と、いうわけで私はあんまり感動出来なかった。次、もし行っても
その事を思い出すんだろうなと思うと鬱です。ハァ

548 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 23:37 ID:nIsOZvDx
age

549 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 13:04 ID:KD3py1Um
それって>>543のアーミーの話と同じだよね?
出入り禁止になったりは・・・しないんだろうな

550 :名無しさん@120分待ち:02/05/19 09:25 ID:wqu9LV/A
>>547
座る時に周囲に大きいカメラ機材を持っている
ゲストがいないかチェックすべし。
そういう私も以前はサンニッパを使っていた。

551 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 10:10 ID:qC3eB0FQ
AGE


552 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:58 ID:afNKSvgP
>>550
300ミリだとどのあたりに陣取るのですか?
真中あたりだと、バストショットぐらいですか?

で、手持ち?

553 :名無しさん@120分待ち:02/05/30 17:12 ID:iInsh2gL
そんなにしてまでとりたいものなの?


554 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 21:13 ID:F6iI7Nja
そりゃあ。
撮りたいよ。

555 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 23:35 ID:RKRVqJN8
age

556 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 15:40 ID:IWVp0rhF
先日初めてミスティックリズムみた。
てふてふが私の手にとまってくれた。
すっごく嬉しかった〜。
最近辛い出来事があったからさ、
なんか 幸せが訪れてきたようで、涙が出てきた。
んで ずっと感動して最後まで泣きっぱなしだった。


557 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 23:39 ID:bWpvDO7M
ageついでに。
ミスティは生演奏している人たちが良い。
最後までずっと演奏してくれるし。
まあ、キャンティーナ裏に行けば会えるけれど・・・

558 :名無しさん@お前刺すまで120分待ち :02/06/11 01:51 ID:TVLyft/o
刺ね!>557>ID:bWpvDO7M
よっちゃん、こいつチェック入れといね。できればIDNo.まで。

559 :名無しさん@120分待ち :02/06/12 23:54 ID:hbImXest
ぶっそうだわさ。
てっ、単純に裏だとか表だとか言ったってしょうがないよ。
良いショーは良いショーなのよ。
って、ドコがいいかは、みんなの自由。
ドコがいい???

560 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:31 ID:MlsyoQZp
キャスト同士のたわごとか(藁

561 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 18:24 ID:BA9EWCHN
昨日いってきました。大好きなショーで二回も一番前で見ました。
最高ですね。蝶もとまってくれました。石像をやってた、ダンサーさんがかっこよっかったです。右側。

562 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 00:02 ID:q39ivTUv
最近、ショー内容が変わってません?
ドコって言われてもなんとなくだけど。

563 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 14:17 ID:uh69oI7U
『ミスティックリズム』って予約制?

564 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 15:19 ID:IzkvKs6C
今月2回くらい見たんだけど、石像の数が2対に減ってました。
太鼓の数は3つあったから、トラブル?
でも2週続けてなんだけどなぁ。

565 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 18:21 ID:tdHboCeV
きっとケガする人が多いのだ

566 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 23:58 ID:PLje9SZH
563>>
予約はないよん。いまのところね・・・。ふふふ・・・


567 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 23:30 ID:wRnbH/3c
ショーの内容、変わっちゃって萎えぇ〜
水の精関係の変更はもとに戻らないかなぁ
岩をよじ登る水の精とてもカコワルイ・・・

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)