5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLの駐車場に停めっぱなし

1 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 22:04 ID:wmIbqBn2
TDLの駐車場って夜停めっぱなしにできるのですか?
夜いったん外に出さなくてはいけないのでしょうか?
車で行って宿に一泊するのですが、宿までは電車で行こうと思ってます。

2 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:18 ID:fDHkmvgc
普通逆のこと考えないか?

結論:係員に追い出されます

3 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:36 ID:wmIbqBn2
追い出したいが、
運転手が現れないときは?

4 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:41 ID:YsGcawlE
不審車輌として警察に通報し、レッカー移動してもらいます。
レッカー代と移動先の駐車代は御負担下さい。
いやなら、止めっぱなしにしないで下さい。

5 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:47 ID:wmIbqBn2
ヤパーリ無理なんですね。
でも警察がレッカーはしてくれないでしょう。

6 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:49 ID:ldID/BgQ
停めっぱなしにしても料金払えばOKです。

7 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:50 ID:ADPfS0BA
じゃあ、車で逃げ回ったらどうなる?
「あははー 僕をつかまえてごらんー」

8 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:51 ID:YsGcawlE
駐車場ゲートで渡すチケットに規約が書いてあります。
ルールを守れない人は来ないで下さい。
非常に迷惑です。

9 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:52 ID:wmIbqBn2
じゃあ金払えば停めっぱなしO.K.ってことかな。
TDLって駐車券あるの?

10 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:55 ID:ldID/BgQ
>>9
何にも知らないんだなー。
オマエ関西人だろ?

11 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:57 ID:wmIbqBn2
>>8
その規約ってどんな内容ですか?

>>10
はいー

12 :名無しさん@120分待ち:01/09/14 23:57 ID:ADPfS0BA
>>8
迷惑って、あなたが迷惑するの?(藁

13 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:01 ID:FSrSExPI
また次の日も来るわけで、停めっぱなしにすれば
深夜早朝の渋滞緩和に協力できるとおもったんですが。

14 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:03 ID:WEQe21y.
関西人では知らなくて当然だよね。

あのね、駐車場に入る時間は決まっていて、
朝6時までに集合しないと駄目なんです。
がんばって!

15 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:05 ID:FSrSExPI
>>14
もうすこしくわしく。
6時までじゃないと駐車場に入れないの?

16 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:06 ID:WEQe21y.
そうなんです。
だから、朝はすごい行列が出来るんです!

17 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:11 ID:FSrSExPI
7時についた人はそのまま帰るしかないんですか?

18 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:11 ID:WEQe21y.
キャンセル待ちがあるから大丈夫よ!

19 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:13 ID:FSrSExPI
駐車場にキャンセル待ち!?
駐車場に予約いるんすか?

20 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:13 ID:BXQluJyQ
ミラコスタで宿泊する場合も駐車料金払うのか・・・

21 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:14 ID:WEQe21y.
予約がないから早く行って徹夜するんですよ!

22 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:15 ID:FSrSExPI
?????
予約がないのにキャンセル待ちがあるの?

23 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:16 ID:WEQe21y.
キャンセル待ち=帰る人待ち でしたね。
ごめんなさい。

24 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:18 ID:FSrSExPI
なるほど。
朝っぱらから帰るヤツはおらんので
かなり待たなくてはならないのでは?

25 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:18 ID:WEQe21y.
そうなの!
だから朝は戦争です!

26 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:20 ID:FSrSExPI
駐車場は何時から開くのですか?

27 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:21 ID:WEQe21y.
早ければ、2時ごろには開きますよ!

28 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:22 ID:R5prQl6A
昔、大雪の時は流石に動かせない人がいて
停めっぱなしになってたよ。
次の日の朝、出勤途中に見たらまだあった。

29 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:22 ID:WEQe21y.
そっか、雪降らせればいいんだ!

30 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:26 ID:FSrSExPI
12時頃?に閉めて
2時に開くのなら停めっぱなしでも全然迷惑かからないじゃん。
停めっぱなしO.K.だろ?

31 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:28 ID:WEQe21y.
自転車で見回って、車が停まっていると見張ってるんです。
そんな時は、なかなか開きません。

32 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:30 ID:FSrSExPI
TDLはどうして車を全部だすんだ?
なんか理由があるのか!

33 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:31 ID:WEQe21y.
財布でも落ちてないか捜してるだけです。

34 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:38 ID:WEQe21y.
直接メールくれれば詳しく話しますよ!
   ↓
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

35 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:41 ID:FSrSExPI
URL開きませんが。

36 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:52 ID:JG7/N8Tc
何回かやっているうちに出来ますよ

37 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:53 ID:/ePKiiiw
>また次の日も来るわけで、停めっぱなしにすれば
>深夜早朝の渋滞緩和に協力できるとおもったんですが。

宿にとめっぱなしでTDLに車で近づかなければもっと効果的では?

38 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:54 ID:JG7/N8Tc
最後まで諦めずにガンバレ

39 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:58 ID:FSrSExPI
早朝から宿の駐車場に停めるわけにはいかないなっておもって。
夜から停めるのが普通でしょ。

40 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 00:59 ID:JG7/N8Tc
関西から来てくれるんだから
みなさんももっといろいろ教えてあげましょうよ!

41 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 01:01 ID:NeNoREJg
バカ!

34はブラクラだ。押すな!

42 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 01:03 ID:dOxUq5OA
ブラジャークラッシュ

43 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 01:07 ID:FSrSExPI
なにそれ?

44 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 01:12 ID:/ePKiiiw
ホテルは24H営業しているものだから気にしなくても良いと思うなあ。

45 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 01:18 ID:FSrSExPI
もう一つ理由が
宿に停めに行ってからTDLへいくとかなりの時間ロスがあるので。
帰りもわざわざ取りに行かなきゃならない。

46 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 12:23 ID:e5l5QPno
ageage-!

47 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 13:17 ID:PiRIrgpE
責任を自分でとるならいいんじゃない。

48 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 20:01 ID:ANZ7C3NU
なんの責任?

49 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 20:16 ID:PiRIrgpE
車がどうなってもいいという責任。

50 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 20:48 ID:hAGWiFIA
朝の6時頃到着予定なのですが、
駐車場に入るのに混雑しますか?

51 :名無しさん@120分待ち:01/09/15 21:05 ID:Wm2bNsPo
ネタ...ですか??

52 :あげ:01/09/17 22:47 ID:a7lKuALc
 

53 :名無しさん@120分待ち:01/09/19 19:33 ID:vpFphP4M
>>2にもあるけど
なぜ宿に止めっぱなしでは
だめなの?
電車かバスか乗るのは同じだと思うが。

54 :あげ:01/09/19 21:05 ID:m8DhgFqM
>>45

55 :名無しさん@120分待ち:01/09/20 00:11 ID:CWOMr4WY
とんでも無いトコ泊まるんじゃないの?

56 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 23:03 ID:fe.3JBgI
>>55
千葉ワシントンホテル

57 : :01/10/13 11:07 ID:kLY3rPEY


58 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 23:33 ID:RtELrPH6
>>56
???

59 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 00:20 ID:OUgW4M5b
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1003542815/l50

60 :名無しさん@120分待ち:01/11/24 23:07 ID:GTM3nKVC
>>56って
グッドネイバーホテルじゃないよねぇ。
すげーな。

61 :名無しさん@120分待ち:01/11/25 01:51 ID:okE/GRzv
昨日は12時半にはパーキングOPENしてましたよ。

62 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 12:43 ID:mH2ZySfp
 チャリンコなら置き去り可能。

63 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 02:13 ID:OYr0DZJk
停めっぱなしでもいいです

64 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 03:12 ID:X1TqnQHl
止めっぱなしなんて出来ないよ。

キャストがちゃんとナンバーチェックして、陸運で住所調べてちゃんと
請求書がくる。

65 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 03:19 ID:JC1IuGhR
31日〜1日は止めっぱなしOKですよ〜

66 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 21:21 ID:Z596vOSk
>>64
ウソ言ってんじゃねー陸運まで連絡して調べねーよ!!

止めっぱなしはダメだけど止めっぱなしで次の日クルマに戻ったときキャストに見つからなければそのまま請求されなずに出てこれる。
鍵を無くしたとか理由がある時はキャストへ届ければ無料で停めっぱもOK

67 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 20:41 ID:sGenLu8t
>>66
されなずに

68 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 14:46 ID:SostWQHg
新手の2ちゃん用語ですか?>されなずに

69 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 03:15 ID:0sa7mU4r
されなずに ごぎょうはごべら ほとけのざ
すずなすずしろ これぞ七草

70 :名無しさん@120分待ち:02/01/05 07:06 ID:sdOFiPSL
ああぁ 、アメリカのディズニーランドと同じシステムにすれば
問題ないのにな、パルキングも。日本人って意外とバカかも

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/05 11:21 ID:By+3Fx6G
パルキング・・・って、何?
ソーセージかな?

72 :名無しさん@120分待ち:02/01/05 12:19 ID:VRaCVUgD
パルキング=パーキング
  ただのドイツ語よみだろ

    ソーセージ。。。(爆笑

73 :名無しさん@120分待ち:02/01/05 23:36 ID:WIrSiyFg
>>70
どういうシステム??アメリカは??

74 :名無しさん@120分待ち:02/03/18 09:35 ID:3Om4gvMA
えっ終わり?

75 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:08 ID:P6nkmWM4
で 駐車場は何時から開いてるんですか? 今日行く予定なんですけど・・・
( ´∀`)

76 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:09 ID:mk5pLVOa
朝4時くらいらしいよ

77 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:11 ID:P6nkmWM4
>>76 速レス ありがとうございます 4時かー・・・・
   名古屋からだから逆算すると・・・・・マダハエーナ( ´_ゝ`) 

78 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:26 ID:X6ut2NgG
>77
名古屋なら23時くらいには出たほうがいいんじゃない?

79 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 22:33 ID:EuAh+0Bi
>>73
駐車場が江東区と同じくらい広い


80 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 23:45 ID:4JiWB99L
>>77
豊田からですが、いつも12時過ぎに家を出るとゲート前はあいてる状態です。
月曜日は、いつもそんな感じです。

81 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 01:56 ID:QwsRGHXS
駐車場2000円は高いと思う。
割引券あればいいなァ

82 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 04:36 ID:LR5VrglJ
>>75
>で 駐車場は何時から開いてるんですか? 今日行く予定なんですけど・・・

3日なら
去年は2時に開いたよ
ちなみに4日も2時だった
5日が3時

83 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 04:57 ID:XN9v0jfN
駐車場が開くのを待つ車の台数によって、決めるらしいよ。

84 :75:02/05/03 23:26 ID:4bl8XfFY
みなさん レス ありがとうございました 今日行ってきました
とりあえず4時には開いていて、既に立体の一階はいっぱいでした

85 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 00:06 ID:3VOVG5HE
駐車場は、駐車場の入口前のスペースがいっぱいになって
一般道まではみ出しそうになったら中に入れます。
だから時間はそのときの混雑状態によって違います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)