5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XP見送り95/98/SE/MeでGO!の人

1 :Be名無しさん:01/09/06 23:53
XP見送り95/98/SE/MeでGO!の人
98DOS、パソ通時代からエロ画像増えただけでやってることに大差無し!?
パソコンって家、車の次に高い買物だからやっぱ10年は使わないとねえ…
車の4年よりモデルチェンジ早けりゃ、そりゃIT不況にもなるわ(^^;

2 :↑は馬鹿:01/09/07 00:04
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=999787960
うぜぇ。

3 :Be名無しさん:01/09/07 00:38
>>2
えっ、他人の発言イチイチcheckしてるの?
おめーこそ、うぜぇ。(w

4 :98の人:01/09/07 03:49
Meも見送り

5 : :01/09/07 06:49
悪いが僕も>>1はうざいと思う。

6 :Be名無しさん:01/09/07 06:50
>>3
1ですか?糞スレおっ立てまくるのやめてね

7 :Be名無しさん:01/09/07 06:50
ていうかWindows自体見送り

8 :それじゃオレも:01/09/07 15:34
>>1 はウザイと思う

9 :Be名無しさん:01/09/07 20:38
2000でGo!は不可ですか。

10 :hmgh:01/09/08 04:10
ふかわです

11 :yaruka:01/09/08 13:18
>>1
今はパソコンよりエアコンが高かったりする
>>9
それもありでしょう
でもDOSは意外に堅牢なOSだったらしい。

12 :Be名無しさん:01/09/08 18:09
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」

13 :Be名無しさん:01/09/09 01:27
> でもDOSは意外に堅牢なOSだったらしい。

「堅牢」ってどういう意味で言ってるの?
シンプルだからバグが少ないってことなんだろうけど、
ユーザアプリが暴走しただけでリセットするしかなかったり、
カーネル領域が何ら保護されてなくて、いくらでも破壊できて
しまうような OS が堅牢とはとても言えないでしょう。

14 :Be名無しさん:01/09/09 08:24
>>1はエロ画像の事だけ考えていてください。
それ以外のことは考えなくて良いです。

15 :Be名無しさん:01/09/20 21:11
>>13
それらができる事は凄い事だと思わないのかい?
逆に言うとNT系列はOSの締め付けが多すぎて、ユーザーは何もできない。
させないように作ってあるとも言えるが・・・・・・第三者が裏からできるのが怖い。

16 :Be名無しさん:01/09/20 21:51
2000ならともかく9x系で郷!はちょっとねぇ。

17 :アナログから光までオッケー:01/09/21 05:03
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。

http://cym10262.omosiro.com/

18 :Be名無しさん:01/09/21 05:20

ここにも書いてるよ。
ブラクラor守銭奴。

19 :Be名無しさん:01/09/21 10:08
今のところWinMeで行きます。だって、困ってない(笑)
各種ソフトも安定して動いているしクラッシュしない。
僕のパソコンは速度が遅めだから、XPに向かないし。
パソコン買い換えるときにXPにするかな。でもいつになることやら。

20 :-:01/09/21 10:59
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)