5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらも何か手伝ってやれよ

1 :いろんなテスト環境あるだろ:01/08/26 10:54
■ご協力お願いします
 現在UNIX板の有志によって転送量軽減対策cgiを開発中です。
 2ch掲示板の生きてるところで、下記の問題がある場合
 UNIX板に情報をお願いします。
 「リロード」「更新」等の確認も してください。

 OK の場合は報告不要です。
 うまく表示されなかった場合は、
  ▽ スレの URL
  ▽ プロバイダ名
  ▽ OS の種類・バージョン・SP
  ▽ ブラウザの種類・バージョン・SP
  ▽ PROXYの有無・HTTPヘッダの設定
 を書いてください。

 応援やグチはこのスレには書かないでください。
 こちらでどうぞ。

■文字化けにお困りの方へ■
ブラウザのオプションでHTTP1.1の使用をチェックしてください。
※プロキシではHTTP1.1のチェックをはずしてください。
それらの設定が不能もしくは1.1に未対応のブラウザの方は
index2.htmというアドレスをindex2.htmlに変更してリロードしてください。

これら文字化けの不具合は、MOD_GZIPが導入されると同時に解消されます。
※来週末になる見通しです。

2 :いろんなテスト環境あるだろ:01/08/26 10:55
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicx&key=998676619&ls=100
これ表示して、リロードして、結果を書き込め。

3 :Be名無しさん:01/08/26 11:15
このスレッド、曜日が出ないね。

4 :いろんなテスト環境あるだろ:01/08/26 11:25
この板人居ないのね。。。
read.cgiの改良実験か適用されてから4レスしかない。
んじゃ、さいなら。

>>3
ちなみにココなんて、36:00 なんだぞー。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=984154754&st=219&to=219

5 :Be名無しさん:01/08/26 11:42
まあ1500レス以上になっても、まだ書き続けるような馬鹿がいる板だか
らな。それを何とかしようという奴もいないんだから、白痴の集まり
というべきか。

6 :Be名無しさん:01/08/27 05:11 ID:V19c6C6c
Beが亡くなって意気消沈よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)