5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなことでスレたててスイマセン

1 :Be名無しさん:2001/08/25(土) 01:00
私はWINMeを使っているのですがリソース不足に悩まされています。
デスクトップのアイコンは減らしたのですが常駐は減らしたくないのです。
(余計な常駐ははずしました。)そこで質問なのですがWIN2000
にはシステムリソースの概念が無んですよね?ということはたくさん常
駐させても大丈夫だって事なのでしょうか?(10個くらい常駐させて
も不安定にならないの?)
あと、これから出るXPもリソース気にしなくてよくなるのでしょうか?
リソース厨房は逝けといわずに教えてください。

2 :Be名無しさん:2001/08/25(土) 01:07
リソース厨房は逝け

3 :名無し:2001/08/25(土) 01:47
>>1
10個くらいでも全然問題ない。
XPもNT系だから大丈夫だ。
リソースの概念があるかないかは自分にはわからんが、
少なくても9x系よりは大量にあると考えてよい。

ところで、自分で雑誌読んだり、webで検索したりして情報収集はしたのか?
これからは情報収集してからスレ立ててくれ。
これ以上の質問はするな。元々あるスレに書くか自分で情報探せ。

これにて終了。リソース厨は逝け。

4 :1:2001/08/25(土) 01:53
3様ありがとうございました。
本当にスミマセンでした。謝るようなことは最初からしなければよい
のですが、とにかくゴメンナサイ、ゴメンナサイ。迷惑でしたよね。
逝ってきます。

5 :3:2001/08/25(土) 02:58
>>4
別に謝る必要はないが、ここは2ちゃんねるだ。
うかつな質問は死に繋がるよ。
本当に気になるのなら、パソコン雑誌のHPの掲示板に行きなよ。
http://www.vwalker.com/
とりあえず、俺がたまに行くページ。
次からは気をつけるように。

6 :Be名無しさん:2001/08/25(土) 16:38
家のWIN MEはリソース87あるよ。

7 : :01/08/27 22:50 ID:WHVe0Y/6
もう少し自分の手間暇かけた方がよくわかるよ。
とりあえず、5氏の言うページを覗いた方がいい。

べつに1に恨みもないけれど
リソース厨は逝け。

8 :Be名無しさん:01/09/03 03:11 ID:EgH6DHTE
>>3
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでOS板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。。。

9 :Be名無しさん:01/09/03 03:41 ID:NWuiOtIw
>>1
マジレスするが
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/
を試してみろ。

10 :Be名無しさん:01/09/04 02:23 ID:gULvLrBo
>>1
http://www.tomoya.com/ も忘れんな。リソース厨房は逝け。

11 :Be名無しさん:01/09/04 03:08 ID:oOhnSZiY
リソースってなんですか?

12 : :01/09/04 18:11 ID:G0BWjPDk
>>13-1000
あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

13 :Be名無しさん:01/09/05 09:22 ID:/zMHA4LA
>>8
そういうアンタも「厨房に教えてる人」にインネンつけるってことで優越感に浸ってるわけだしな。
ごみスレ心配するぐらいなら、sageろや、な。

(*´▽`)y-~~ 言うだけ無駄か・・・。

14 :Be名無しさん:01/09/05 23:50 ID:xT1cbWuk
1は途中で謝ったじゃん。てゆうか最初から謝ってるけど。
お前らの方がよっぽど厨房だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)