5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレードアップの質問

1 :miyu:2001/08/24(金) 17:16
Meにグレードアップしたら、16色しか使えなくなり、また
480X640ピクセル以上が使えなくなりました。
誰かわかる人?

2 :わかる人:2001/08/24(金) 17:30
はい!僕にはわかります。でも教えません。

======================== 完全終了 ========================

3 :miyu:2001/08/24(金) 17:51
教えてくださいよ!

4 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 17:56
グレードアップってのがカワイイ

5 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 18:00
こっちに質問した方がいいかもよ

Windows9x・Me質問スレッドPart3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=995315925

それから、ハードウェアスペックも書いた方がいいよ。特にグラフィックチップ名。

6 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 19:40
モニターをペンキで塗ればよい

7 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 21:52
駄目だよそれじゃ。
色セロハンだよ、色セロハン!

8 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 23:03
>>1
マジレスしちゃうと
グラフィックドライバーの入れ忘れ?

9 :モケケケ<`ー´>:2001/08/24(金) 23:15
>>1
A.PCを買い換えれば直ります

10 :俺名無しさん:2001/08/25(土) 05:06
YouとかThemにグレードアップしないとダメナンダヨ

11 :miyu:2001/08/25(土) 17:16
もうちょっと詳しくお願いします。
デバイスマネージャの標準PCIグラフィックアダプタ(VGA)に!マークがついてて
I/Oの範囲空きリソースを見つけられませんって書いてます

12 :Be名無しさん:2001/08/25(土) 17:51
たから、とらいはーをいれなといってまっしゃろか

13 :Be名無しさん:2001/08/25(土) 19:03
新規インストールしたんでしょ
マシンにはドライバCD付いてこなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)