5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト製品の不正コピーをみんなでチクろう

1 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 00:08
http://www.bsa.or.jp/copy_f.htm
http://www.accsjp.or.jp/piracy.html

みんなで僕滅しよう!

2 :BTRON名無しさん:2001/08/22(水) 00:17
犬は芯で鍋にでもなるがいい。

3 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 00:23
WinMXをチクれば?

4 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 08:45
MS windows2000 安くてに入りませんか。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=997616291

5 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 12:04
>>1
退職時の嫌がらせに効く(w

6 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 21:28
>>5
不正コピーしてる会社なんてあるのか?

7 :Be名無しさん:2001/08/23(木) 18:13
みんな、違うだろ、

>マイクロソフト製品の不正コピーをみんなでチクろう

CP/M → MS/DOS
不正コピー。

こんな感じ?

8 :Be名無しさん:2001/08/23(木) 21:20
みんなでチクリまくろう!!!

9 :Be名無しさん:2001/08/23(木) 22:57
>>7
そんな事をしたら、君の個人情報さらすよ。

BYちょっと未来のMS。

10 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 16:04
マイクロソフト製品の不正コピーをみんなでツクろう

11 :Be名無しさん:01/08/28 14:45 ID:5OBOd9QM
>>7
MacOS '89→Windows95

12 :Be名無しさん:01/08/28 23:44 ID:n5tnwq8.
>>11
minix→linux

13 :Be名無しさん:01/08/29 03:03 ID:HY/WYl5I
>>11
MacOSX→MSX

14 : :01/08/30 11:22 ID:zQaNxn4w
それよりライセンス規定が妥当なものかどうか議論したほうがよくないですか?

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20010829/1/

15 :名称未設定:01/08/30 12:58 ID:YqKSklHg
会社のOS借りたりしたけど有れもいけんか。

16 :Be名無しさん:01/08/30 13:32 ID:y02/NmuM
>>15
いけんよ。

17 :Be名無しさん:01/08/31 10:15 ID:eNkkKdbg
シングルユーザー、マルチパソコンで、あくまでも同時起動させない前提で
OS、その他が全く同一の場合はどうなるの?

18 :beosもmacも終わっている:01/09/02 10:20 ID:9ClkXF6A
みんなで父クリまくろう!!!

19 : さんせ〜い:01/09/04 22:45 ID:snz3B6rg
マイクロソフトの不正コピーをみんなでチクろう

20 :Be名無しさん:01/09/19 22:29
Microsoft製品など不正コピーで上等。
金出してまで使わん。

>>6
あったよ。バレたけど。○京○ーガ○○イン○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)