5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win98はもう古い?

1 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 16:04
もう古いかな?

2 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 16:17
もう古い。

3 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 16:17
>>1
古い。

4 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 16:50
現役で使ってますが何か?>>1

5 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 18:58
古いと思いますが何か?

6 :さぶ:2001/08/18(土) 19:06
安定と軽さのバランスが9x系で一番マシだとおもう。

7 :名無し:2001/08/19(日) 01:08
個人的には98SEがいいかな。

8 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 01:14
Meはりソース問題で凍りまくり
98が一番実用的だと

9 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 13:41
2000を使っている奴はカスなのでほっておいてOK

98が一番実用的

10 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 17:18
SEでないWin98?アホ?
98SEは互換性で仕方なく
使ってる人がいるかも知れないけど、
エロゲーマー疑惑が(w

11 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 22:00
ageとこう

12 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 22:10
PCが古いんなら仕方ないんじゃない?

13 :Be名無しさん:2001/08/20(月) 13:06
>>6
軽さなら95
安定性なら98SE

14 :無印:2001/08/20(月) 19:18
>>13
そういわれれば95はかるいぞ
かなり前のスペックでもそんなに重くない

15 :Be名無しさん:2001/08/20(月) 19:51
俺98SEだけど、XPってMEや2Kより軽いみたいよ。
起動も2kと違って30秒台だって。

16 :Hu名無しさん:2001/08/20(月) 21:26
>>15
easy PCでだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)