5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト社員の意見

1 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 00:38
気軽にどうぞ。

2 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 00:41
乞食の生活保護費もバカにならないよ。

3 :Be名無しさん :2001/08/15(水) 00:41
http://www.microsoft.com/japan/windows2000/news/dot-truth/Solaris8/default.asp

4 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 00:45
ゲイツが風呂に入らない。

5 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 00:55
最近のサポセンの女は脅してもヤラせてくれない

6 :エバンエリスト:2001/08/15(水) 19:44

株価が高くなりすぎ。
最近入ったおれっちにはストックオプションは期待できない。
実は給料も結構安い。

新しい人も沢山入って来るけど、
出来る人からどんどん辞めてっちゃう。

はっきり言って心配。

7 :Steve Ballmer:2001/08/15(水) 21:51
Steve Ballmerの意見
http://www.metadot.com/ballmer/dancemonkeyboy.mpg

8 :Be名無しさん:2001/08/16(木) 11:27
盛者必衰
10年後どうなっているかな。

9 :Be名無しさん:2001/08/16(木) 12:55

っていうか、
株価を落さないために帳簿上の操作で危険な面を公開しないだけで、
実際は財務状態は良くないって話もあるよね。

色々と手を出しているけど、成功している事業は限られているじゃん。

10 :Be名無しさん:2001/08/16(木) 13:14
ちくり裏事情でやってくれ。

11 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
>>6
できる人はマイクロソフト辞めてしまうって、どこへ行くのでしょうか?

12 :社員:2001/08/19(日) 05:46
日本の社長さんへ。
もう少し上手な買い物してください。
捜査線上にあなたがでなければ、
私たちも上手に売買して、利益をあげようと考えていたのに中止せざるをえなくなりました。

13 :尻会い:2001/08/19(日) 08:52
日本の社長さんは、買い物が下手なのは
反省してるそうです。

家業の「うどん屋」には戻れませんし、
当然、元の「アイワ」にも戻りません。

14 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 11:22
>>11
逆です。他のソフトハウスのできる人からマイクロソフトに入ります。

15 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 12:34
MSのスピンアウト組って聞かないね。

16 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 13:21
そりゃ、同じ働くなら給料のいいとこがいいだろ。

17 :Be名無しさん:2001/08/20(月) 13:46
>>15

聞かないだけだろ。いっぱいいるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)