5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS windows2000 安くてに入りませんか。

1 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:38
プロダクトID無くてもいいんですが、ほしい。
製品版だと高い。WIN NTだとUSBがつかえません。
いまwin98を使用していますが、何かいい方法は、、、。
いま大阪に住んでおります。

2 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:53
入りません。日本橋で製品版を買いましょう

3 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:02
はい 買いなさい 

4 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:21
OEM版を買えば?

5 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:32
ツクモ全店でキャンペーン中

6 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:45
いらなくなった人から譲り受けるとか

7 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:50
期間限定版を探しまくるとか。

8 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 21:52
M$に入社すれば、社内販売で少し安く買える。

9 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 22:03
ツクモ下北沢店に期間限定版が山積みになつてました
皆さんツクモにゆきましよう

10 :1 名前:Be名無しさん :2001/08/12(日) 22:27
てゆうか、日本橋のどこどこには ○ピーしたwin2000
が路上にあったとかさあ、そういう情報ない?
いやあこわいけど、貧乏人です。

11 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 22:49

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < OSぐらい自分で金だして買えよ。
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

12 : :2001/08/12(日) 23:06
もう嫌だ

13 :Be名無しさん:2001/08/13(月) 00:13
おけ! おけ!
俺のをCD-Rにコピーしてやるよ。
プロダクトIDないとセットアップできないから付けてやるよ。
CD-Rと返送用封筒に切手貼って送ってくれよ。
ちなみに新規インストール版だから古いWindowsいらないよ。

14 :Be名無しさん:2001/08/13(月) 00:53
>>1
あと二、3ヶ月まてよ。
×プーでいいじゃん?

15 :1 名前:Be名無しさん :2001/08/14(火) 13:07
>13 名前:Be名無しさん
いくら?
できれば手渡しがいいけど。

16 :Be名無しさん:2001/08/14(火) 13:52
堂々とした犯罪が・・・ス・テ・キ

17 :Be名無しさん:2001/08/14(火) 19:39
>>15
金なんかいらねえYO!
>できれば手渡しがいいけど。
書いてること読めYO 手渡しなんてメンドクサイことできるかYO!
欲しいなら連絡方法くらい書くべし

18 :お胸おっぱい:2001/08/15(水) 00:07
パーツ屋いくと、OEM 版があったりする。

19 ::2001/08/15(水) 00:58
店で買う→セットアップ→Yahoo!オークションで売り払う
または
オークションで競り落とす→セットアップ→Yahoo!オークションで売り払う

ユーザー登録なんて何の役にも立たないから以上で十分サ

20 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 04:29
雑誌の付録についてたのを古本屋で探すというのは書いちゃいけないの?

21 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 05:49
自作機ユーザならHDDかマザー変えるときにおまけでOEM付けてもらう。
自作ユーザでなければWindows2000プリインスト機買う。

22 :Be名無しさん:2001/08/15(水) 07:48
>>20
ん、120日限定版だと、揚げても合法か?
RC2とセットで揚げてもいいな。

23 :nanasi:2001/08/15(水) 15:08
アップグレード版買えばいいんじゃないの?
15000円でお釣りくるよ。それも高い?

24 :名無し:2001/08/16(木) 00:57
>>23に同意
もしくは誰かのRC2版をもらうべし。

25 :nanaisann:2001/08/16(木) 22:23
友達から借りろ

26 :Be名無しさん:2001/08/16(木) 22:56
オーぃエぇぇ〜ス。Aha

27 :Be名無しさん:2001/08/16(木) 23:40
ゲイツを誘拐すると良いYO!

28 :いつかきっと、、、:2001/08/16(木) 23:43
雑誌のオマケでついてきた
ベータ版なら持ってるぞ。

29 :Be名無しさん:2001/08/17(金) 00:27
ベター版売ってるところ無い?

30 :田中田:2001/08/17(金) 00:30
>>29
ビター版ならある筈

31 :Be名無しさん:2001/08/17(金) 01:15
俺は期間限定の優待パッケージというのを買いました。アップグレードだけど15000円くらいだったと思う
それまでは120日体験版を4ヵ月ごとに再インストールして使っていました。

32 :(゚д゚)ウマー:2001/08/17(金) 02:53
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

33 ::2001/08/17(金) 02:54
>>32
いや、やはりFANレスで使いましょう。
但し自己責任で宜しくお願い致します。

34 :Be名無しさん:2001/08/17(金) 05:24
>>29
付録が付いている雑誌なら古本屋。俺は数百円で買った。

35 :Be名無しさん:2001/08/17(金) 19:51
>>32
おもろい

36 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 15:48
XPまで魔でよ

37 :Be名無しさん:2001/08/18(土) 23:30
>>36
まーそれまで120日限定版でもいいような気もするね。
限定版なら\2千前後の本の付録で買えるっしょ

38 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 00:12
なんて本についているかおしえてくれ。

39 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 00:16
曇ってる

40 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 00:52
おれからPCオークションで買えば焼いた2000付けてやるよ。

41 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 21:47
友達でかね出し合ってわれよ

42 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 22:06
Meや2000なら簡単にNET上で見つかるじゃん

43 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 22:29
どこで?

44 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 23:13
http://www.google.com/search?q=warez+windows2000&hl=ja&lr=

45 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 23:22
ありがとう!やさしいお兄ちゃん!

46 :Be名無しさん:2001/08/19(日) 23:49
おいおい

47 :BeOS:2001/08/21(火) 15:08
もんた

48 :Be名無しさん:2001/08/21(火) 19:43
すいません>>1じゃないけど、windowsMEが入ったノートかったんですが
windows2000にしたいのですが、どのパッケージ買えば良い??
meからのアップグレード商品ってないですよね?
またアップグレード版からのクリーンインストできます?
昔のosだと、セットアップ中に昔のOSのディスクを求められるだけでしたが今は??
私の知識はNT4.0でとまってるので、マジレスきぼんぬです

49 :ゼルベリオス:2001/08/21(火) 23:09
WINMXで落としてみなはれ

結構ネット上にころがっているよ

ワレズはあまり感心しないが

50 :七資産:2001/08/22(水) 16:45
MCP資格取れや。
優待価格で買えるぞ。

51 :Be名無しさん :2001/08/22(水) 18:01
>>1
厨房です。
プロダクトID無しでどうするの?
教えて

52 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 18:09
シリアル集、使うんだろ。

53 :  :2001/08/22(水) 18:23
ガイシュツだったらスマソだが
win98持ってる人なら一万ちょいで買えるよね
俺はそれでかった

54 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 18:47
>>48
前半はわからないけど、
>またアップグレード版からのクリーンインストできます?
>昔のosだと、セットアップ中に昔のOSのディスクを求められるだけでしたが今は??
今も一緒です。

55 :1:2001/08/22(水) 18:57
1 名前:Be名無しさん
だけど
プロダクトID無しでどうするの?
教えて

こんなものいらんでしょ。電気店のパソコンによくバーコードと一緒
にシール貼ってる。うちの会社にもシール貼っているよ。
コピーしたらええ、とおもうやろけど、ライセンス契約やったり、
金融業やってる関係で、どのパソコンのどのファイルアクセスしたか履歴残る。
管理者がおる関係で、目光らしとおる。
路上によくMSオフィス2000やオートキャド2000なんか安売ってるけど
MS windows2000 はいまだ売ってるんみたこと無い。
そういうこっちゃ。

56 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 20:27
>>52
シリアル集,どこで手に入れるのですか?
いろいろ回ったけどあまり理解できなかった。
よろしくお願いします。

57 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 20:37
WIN MXで手に入れろ。
WINDOWS 2000もあると思うよ。

58 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 21:00
>>52>>57
ありがとうございました。
本屋へ行ってきま〜す。

59 :Be名無しさん:2001/08/22(水) 21:38
なんでやねん

60 :Be名無しさん:2001/08/23(木) 19:59
>>57
勉強してきました。
ttp://www.geocities.com/jagisfda/
ここでよいのですか?

61 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 02:38
>>60
ブラクラ

62 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 03:12
>>55のいってることがいまいちわからん。

63 :62:2001/08/24(金) 03:13
今理解した

64 :60:2001/08/24(金) 17:25
>>61
ブラクラじゃないのですが
前後の日本語で勘違いしていますね

65 :Be名無しさん:2001/08/24(金) 23:45
アカデミーパックをかいなはれ。

66 :目の つけ所が名無しさん:2001/08/26 07:46
学生版は何がカットされてるの??
確かバージョンアップ不可能って聞いたけど

67 :目の つけ所が名無しさん:2001/08/26 07:53
WIN2000の製品版はCDRに焼けるの?
CDRに焼いて製品版をヤフーで売るってどうよ?
焼けるかが問題だけど・・経験ないので。

68 :Be名無しさん:01/08/26 13:35
      ↑
>>67
お巡りさん犯罪者です。捕まえてください

69 :目の つけ所が名無しさん:01/08/26 13:46
バックアップ用なら問題ない。勉強しろや。

70 :Be名無しさん:01/08/26 16:59
バックアップして売ったら問題あり。勉強しろや。

71 :目の つけ所が名無しさん:01/08/26 22:41 ID:G/aqBDOg
察に判るかよ。経験しろや。

72 :Be名無しさん:01/08/27 00:09 ID:CbLq.TAQ
>>66
そんな手の込んだこと視点の?

73 :Be名無しさん:01/08/27 00:25 ID:Tdcoh75Q
アカデミック版の違いはパッケージだけです

74 :これでなんこかしろ:01/08/27 02:26 ID:zlL6t3pk
http://www.google.com/search?q=warez+windows2000&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

75 :Be名無しさん:01/08/27 05:36 ID:BpqgPIZE
120日評価版が。
一部を入れ替えると期限解除に。

76 :やふおくで買え安いぞ:01/08/27 19:21 ID:7UeTd9NI
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13704985

77 :Be名無しさん:01/08/27 21:49 ID:rEdrAirc
たかい

78 :Be名無しさん:01/08/28 00:16 ID:WVfVUwMg
|\/|  \/
        /\

79 :やふおくで買え安いぞしかも、新品な:01/08/28 01:03 ID:y7RKVBvc
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c7817189

80 :Be名無しさん:01/08/28 12:41 ID:HDi4WO96
>>1
おれがやるよ。9月1日午前0時に名古屋駅の前で待ってろ。

81 :Be名無しさん:01/08/28 14:44 ID:5OBOd9QM
社会人も入れる専門学校入ってアカデミック版を買う

82 :Be名無しさん:01/08/28 15:07 ID:9jExo4Lw
1万五千だろ??
そんぐらい買えないのかよ
>>81
学生の知り合いに頼めばよろし

83 :Be名無しさん:01/08/28 15:11 ID:9soq5dsg
>>75
Windows板のWin2k質問スレに答えが書いてあったよ。

84 :やふおくで探せ:01/08/28 17:07 ID:UscYe.VQ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=windows2000&auccat=&alocale=0jp&acc=jp

85 :目の つけ所が名無しさん:01/08/28 19:32 ID:VNHYYH/E
手持ちのNT焼いてみるかな。
売っても3000円程度だが

86 :Be名無しさん:01/08/28 22:21 ID:fyXpTBnA
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/bookreview/w2kproupghbk/w2kproupghbk.html
900円で手に入るぞ。

87 :Be名無しさん:01/08/28 22:47 ID:UscYe.VQ
アカデミック版って税込みで13000円くらいだろ高いよな。

88 :Be名無しさん:01/08/29 04:06 ID:DxPmDw8k
120日評価版を再インストールしないでずっと使えるようになるパッチってないの?

89 :Be名無しさん:01/08/29 07:09 ID:RKxEDv6s
正式版をダウソすればいいだろがー

90 :asdf:01/08/29 11:24 ID:JZi6W6Cg
今、僕中3だけど、友達がMSNは風俗だと思ってたらしい。

SMネットワーク??

91 :Be名無しさん:01/08/29 13:14 ID:H.zy1rpE
>>90
風俗逝ってよし

92 :88:01/08/30 07:10 ID:He79rjFo
お金無いのでお願いだから教えてください。

93 :Be名無しさん:01/08/30 07:11 ID:DMegWg62
金がねぇんだったら無料OSでもつかっとれ。

94 :Be名無しさん:01/08/30 07:29 ID:aQ0.HhWc
糞にまみれたスレッド

95 :目の つけ所が名無しさん:01/08/30 10:08 ID:YagS9EyA
この板糞だからね
使えねえよ

96 :Be名無しさん:01/08/30 10:19 ID:5HLtC5A2
クソが集う板

97 :Be名無しさん:01/08/31 02:28 ID:vwYHsUMs
WIN95&98からの期間限定特別パッケージというのが売っているんですけど、
これって、OEM版からの乗り換えでも大丈夫なんですか?

98 :だからさ:01/08/31 02:57 ID:CDBwwD3Y
さっさと買えって。
糞ピーが出て、2000の価値が上がって値上がりすんぞ

99 :Be名無しさん:01/08/31 03:06 ID:SdqDOKn6
XPが出たらwin2k値下げしないのかな?

100 :Be名無しさん:01/08/31 06:41 ID:X7TrW2Ms
>>97
大丈夫、迷わず買って問題無し。

101 :97:01/08/31 17:31 ID:LY5FxwYI
>>100
レス、ありがとうございました。
早速、土曜日にでも買いに行きます。

102 :Be名無しさん:01/09/03 11:25 ID:CTuiiSLA
元が高いだけに値下がりするに決まってる。

103 :Be名無しさん:01/09/03 16:04 ID:JL5blgJA
>>102
MEが出ても、98SEはあまり値下がりしていない・・・

104 :Be名無しさん:01/09/03 21:00 ID:IxkHGqUE
>>103
SEなんて1000円

105 :名無的発言者:01/09/04 00:03 ID:/LX2sdxM
通販で学生版(アカデミック版?)買えばいいじゃん
学生かどうかなんていちいちチェックしないと思うし…

106 :Be名無しさん:01/09/04 11:15 ID:6Kj8v5F2
通販でチェック無い店ある?

107 :Be名無しさん:01/09/04 11:39 ID:wgetqfFM
こないだ俺も、見たけど。
学生証のコピーを送付して下さいなどと書かれてた

108 :Be名無しさん:01/09/04 13:14 ID:YoSiNm62
大学生協でソフトを買ったことが何度かあるけど、学生証の
提示なんか求められなかったなぁ…
(もちろん、見せろと言われれば見せる用意はあった)

109 :Be名無しさん:01/09/04 22:27 ID:pQMFzYy2
現在、WIN98を利用しています。
Windows2000プロフェッショナルはインストール可能でしょうか?

110 :Be名無しさん:01/09/05 05:21 ID:tC4IWPe6
>>109
可能です。

111 :Be名無しさん:01/09/05 17:51 ID:Tl0M4mjY
>>109
ただ古い機種やハードなどは、BIOS等補償されていないものがあるので
確認をしたほうがよいでしょう。

112 :Be名無しさん :01/09/05 20:43 ID:Rw2GREyY
アカデミック版ってアップグレードだけじゃないんですか?
製品版と同じようにインストールできるのでしょうか?

113 :Windows2000を500円で手に入れたぞ♪:01/09/05 21:07 ID:xefbKHSw
秋葉でWindows2000プリインストールPCのバックアップCDを500円でげっと〜♪
プロテクトもあっという間に解除完了♪
唯一問題点が有るとすれば、これでインストールすると
PCのHDがまっさらになってしまうことぐらいだな(藁

114 :Be名無しさん:01/09/05 21:21 ID:Kvp/2kWI
俺は120日評価版をずっと使うつもり。

115 :Mora( ・∀・):01/09/06 23:24
>>112
アカデミック版って、学割じゃ...ちがうか...

116 :Win2k値無し:01/09/07 00:11
やいてやいてやきまくり

117 : :01/09/07 07:12
B'sで焼ける?

118 :Be名無しさん:01/09/07 21:28
>>114
同意。ただ少し細工してるけどな。

119 :Be名無しさん:01/09/08 01:33
>>117
B'sで焼けるよ。

120 :Be名無しさん:01/09/09 02:29
大学に行く→昼食時などを見計らってだれもいない研究室進入→win2000、Linuxなどは
たいてい本棚にあるはず。鍵もかかってない。→CDだけ盗む。プロダクトキーは
ケースについてる→インスト→ちゃんと返してね♪

ま、ウチの研究室ならこれでOK。WIN98/95、NT4.0、DOSver5などなど・・
国の金で買ったOSを学生のパソコンに入れまくるのはけしからんのう。

121 ::01/09/09 20:50
学生なら学校のを焼けば

122 : :01/09/11 09:12
作動ディスク付きのFDも焼くのか?

123 :gg:01/09/29 15:01
>>32

124 :Be名無しさん:01/09/30 21:08
尻を送ってるって聞いたんだが...
もちMSに...

125 :Be名無しさん:01/10/18 17:18
>>32
続きが知りたい。

126 :Be名無しさん:01/10/18 22:01
>>125
そこで終わりの話だよ。けつにスイカを入れなきゃじゃんか!
って思って笑ったのよ。たぶん

127 :(:A:):01/10/18 22:26
XPが出る頃にはWin2000も安く手に入るのでは日本橋とかで
中国人がこの前売ってた 5000円

128 :Be名無しさん:01/10/19 08:27
おめーらな・・・最低1ライセンスは買っとけよ。
(試用版繰り返し利用者を除く)

アカデミック版を買おうと思ったけど、近所のリアル厨房連れてく手間を考えると1000円くらいいいかな。と。

129 :_:01/10/20 02:20
>>128
ワラタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)