5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂にMS-Linux登場!

1 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 07:21
http://www.mslinux.org/

2 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 07:32
2

3 :3:2001/08/11(土) 07:52
3

4 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 08:43
本当?いくらなの?

5 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 08:53
>>4
250ドル程度(藁
しばらくそのままにしておきましょう(藁

6 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 11:20
すげえ! 欲しい!!(藁

7 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 20:55
MS−LINUXは日本語版あるんでしょうか?
IMEはMS-IME?
興味あります。
cannaとMS-IMEよりバカなので使い辛い

8 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 20:57
訂正
cannaと→cannaとかは

9 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 22:50
やはり日本語版はリリースが若干遅れるのでは
ないかと思います。IMEはWnnやAtokが使えるでしょう。

10 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 23:11
なんだかんだ言ってバグはあってもソツなくこなすんだろうな<MS
赤帽なんかGUIとかが死んでるしな。
MS-OFFICE出れば乗り換えるかも・・・ソースじゃなくてバイナリでいいから出さないかな

11 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 23:46
GUIか。実はKDEのほうがきれいなんだよね。GNOMEいまいち。

12 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 01:26
>>10
赤帽のGUIって、GNOMEのことか?

ところで、みんなは本当だと思っているんだろうか、やっぱり

13 :18才の芸能人:2001/08/12(日) 02:32
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

RTYTJUY

14 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 14:44
>>12
NTがXPに統合されれば敷き居は低くなるだろう。
オープンソースコミュニティーに関係を持っておくのは
悪くないと考えたのじゃない。

アップルやねすけもやっていることだし・・・

X窓はなんだかんだいってもfvwmが一番使いやすいんだけど
カスタマイズも簡単だし
残念だね、見栄えが悪いから誰も相手にしてくれない

15 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 15:26
>>14
わかる、わかるよー

16 :ななし:2001/08/12(日) 18:27
あのホームページネタだろ?少し変だ

17 :ななし2:2001/08/12(日) 19:21
>>1-15 もう少しホームページ読もう。少し読めばあれくらいは
ネタということがすぐわかる。鬱氏とか言ってる場合じゃないぞ。

18 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:27
>>16
ネタに決まってる。
明らかにパッケージの写真が合成だ。

19 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:29
>>17
少なくとも5,6あたりはネタだと分かってると思うぞ。
パッケージの写真、どう見ても合成だし。

20 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:49
Microsoft Monkey Colony on Mars
Microsoft has announced that a team of monkeys will be shot into
space in 2005 to establish the first Martian Colony. At a recent press
conference, Bill Gates confirmed, "We are already training the monkeys
to do simple tasks like reboot the space ship when it blue screens. The
space vehicle will be running our newest product, SpacePod 2004. This
product will instruct the monkeys how to colonize Mars and establish
trade with the Martians. We intend to monopolize this market before
Human travel to Mars is possible."

21 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 20:52
blue screenてひとつの動詞として使えるんだね。

22 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 22:05
GPLとは、ゲイツ・パブリック・ライセンス

23 :Be名無しさん:2001/08/12(日) 22:06
Gates Private License
わらた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)