5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文痔鏡とピーMCを和解させる運動

1 :TRON名無しさん:2001/08/08(水) 02:00
超感じ2まででため込んでしまったデータ資産を将来に渡って
有効利用するために何かしなければ出口が見えません。
そこでとりあえず署名を呼びかける事にしました。
とりあえず、一筆をお願いしますm(_o_)m

2 :ITRON名無しさん:2001/08/08(水) 17:28
こんなところで署名するより、
tanomi.comにでも逝った方が
可能性があろう。

3 :1:2001/08/08(水) 18:57
それは検討しています。しかしその前段階としてこちらで様子見を
しようかと思いまして。
1が一部当て字になっているのは該当者に迷惑をかけぬようにとの
計らいで他意はありません。

4 :Be名無しさん:2001/08/09(木) 02:13
BeOSで使えるようにしようって動きがあったとき、
つまらん文句つけてきたから文字鏡キラーイ。

5 :1:2001/08/09(木) 18:42
>>4
それについての記事は過去に読みました。
確かに文痔鏡のライセンスには負の側面が
ありそうですがそれを補って余りある長所が
あると確信しています。
誹謗、中傷になりそうなコメントは程々に
お願いしますm(_o_)m

6 :ITRON名無しさん:2001/08/10(金) 10:07
確信する自由は制限しないが、しかし現実は現実だ。

7 :Be名無しさん:2001/08/11(土) 23:05
実現の可能性が

http://www.mojikyo.org/html/mforbtron.html

8 :18才の芸能人:2001/08/12(日) 02:33
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

DFGGHF

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)