5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSを馬鹿にするのは低所得層とOSヲタのみ

1 :リッチマン:2001/07/21(土) 12:25
たった今悟ったよ

2 :2:2001/07/21(土) 12:26
2

3 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 12:42
煽りつまらん
sage

4 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 18:21
じゃMSを馬鹿にしない奴は、高所得者ばかりなんだろうねぇ。
あとOSオタの奴はこのこんなくだらない板なんか訪れて糞
スレ立てたりしないんだろうねぇ。

氏んでね。

5 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 18:23
>あとOSオタの奴はこのこんなくだらない板なんか訪れて糞
>スレ立てたりしないんだろうねぇ。

「OSオタじゃない奴」だね。
ということでsage。

>>1
氏んでね。

6 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 18:27
確かにな、、、
マクOS X もウニックス化してヲタ用のOSになってしまったし。。
ヲタ以外の使えるOSってウィソしか無いもんな。(鬱だ、、

7 : :2001/07/21(土) 21:10
ていうかOSなんてハードの制御とファイル操作が
しっかりできればいいのにこだわる奴がアホ。
Intel SolarisのようないいOSでもアプリが少なければ意味はない。

8 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 21:25
>>7
Explorer の様なシェルも含めてOSっていうのだろう。
ま、RTOSなら、それでもいいんだろうが。。

9 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 21:50
MSを馬鹿にしている人は少なくともMSの開発者よりも
スキルがあるんだろうなぁ〜

10 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 21:52
>>9
いいえ、厨房エンドユーザーがほとんどです

11 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 21:55
OSヲタとOSインストールヲタは全く別物である

12 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 21:57
>>11
それはLinux厨房によく見られます。

13 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 23:31
>>9
最近のハリウッド映画がつまらんって言っている奴は
少なくともそれ以上の映画をつくるセンスがあるんだろうなぁ〜。

14 :Be名無しさん:2001/07/22(日) 00:46
>>13

よくわからんが、変な映画オタクには
そう言ってやりたい気もするが。
席の後ろにそう言う奴が座っちゃうと最悪なのよね。

15 :Be名無しさん:2001/07/27(金) 12:43
>>1
ゲイツがお前の財布に手ぇ突っ込んでるぞ。

16 :Be名無しさん:2001/07/27(金) 19:23
>>9
批判する人が技術者とは限らないから、スキルがあるかなんて、
どうでもいいのでは。
OSは技術者のみが使うわけではないのだから(特にWINは)
文系の人の批判にも耳を傾けないとだめだろうし

17 :Be名無しさん:2001/07/27(金) 20:31
っていうかハリウッド映画なんて最初からずっとつまんないじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)