5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればフリーズしなくなるの?おしえてください

1 :るみ:2001/07/03(火) 21:14
どうすればフリーズしなくなるの?おしえてください

2 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 21:19
パソコンの電源を入れなければよろしい

3 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 21:42
一番いいのは2の方法だが、あまりにも消極的なので私はもうすこし
よい方法を提案したい。
せめて電源くらいは入れようじゃないか。そしてほうっておく。これで
おっけーだ。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2001/07/03(火) 21:42
>>1
Windows2000なら殆どフリーズしないよ。

5 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 21:46
XPになるとこの手の質問は絶滅するのでしょうか。
ちと、さみしい。

6 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 21:49
>>5
さみしいからってあげんなよ

7 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 21:50
XPだってフリーズしますとも。

8 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 22:11
よかった。

9 :W2K_SP2:2001/07/06(金) 01:42
>>4
YAMAHA YMF-7x4系ドライヴァとSP2の組み合わせは、ゲリラ的にフリーズするよん。

10 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 03:43
フリーズしないで、プリーズ   とか言ってみる

11 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 13:30
>>2に激しく尿意(藁

12 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 04:15
メモリー増やせば、固まりにくいですよ

13 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 04:49
>>1
中国が消えれば地球の寿命は延びます

14 :ITRON名無しさん:2001/07/20(金) 11:47
電源を入れなければ、フリーズしません。

15 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 13:50
火をつけて燃やして下さい。

16 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 15:41
暖めることだね!

17 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 15:58
田中式をお勧めします。

18 :uraw:2001/07/21(土) 02:12
パソコンをインテリアにのみ使う(寒

19 : :01/09/10 06:40
DOSで起動>format c:
これでフリーズしなくなるYO!

20 :Be名無しさん:01/09/22 00:12
>>19
真に受ける人がいるかも知れないから
掲示板でそういう冗談を書くのは控えましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)