5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあほなパソコンユーザーは?

1 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 14:18
win、macに関係なく書いてみよう?
ちなみに私の知っている人では3月にwin買って未だにメールの設定できていない人がいます。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2001/06/30(土) 14:23
>>1
 初めは皆初心者なんだよ・・・。

3 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 14:25
そんなに時間かかるか?

4 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:49
>>1
その人はあなたとメールのやり取りがしたくないので嘘を吐いています。

5 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:57
どうも皆さん初めまして。1のズリネタです。
…正確に言うと、1君と同じクラスメートの者です。
 1君と私は二年生になって初めて同じクラスになりました。
私は決してクラスで目立つタイプではないのですが、
不思議と誰とでも分け隔てなく友達が出来る性格で、
新しくクラスメートになった1君とも何度かお話をした事がありました。
私としては、1君とは普通のクラスメート同士として接していたつもりだったのですが、
でも女の子と全く話した事のない1君はそうは思っていなかったらしく、
どうやら私が彼に好意があると勘違いし始めていたようなのです。
彼の行動は次第にエスカレートし、
その内私の傍に一日中まとわりつくようになりました。
そしてとうとう、1君は学級日誌の『日直の一言』と言う欄に
「あいつは俺に気があるようだ」などと勝手に書き出して、
(彼には残念ながら私以外に話す相手がいなく、それで学級日誌に書いたようです)
一人妄想の世界に完全に逝ってしまいだしました。
そしてその後待っていたのは、1君のズリネタとしての日々です。
彼は学校で休み時間だろうが授業中だろうが突然トイレにかけこんで、
「ハァハァ(;´Д`)」言いながら私をズリネタに自慰行為を繰り返しだしたのです。
これにはさすがに私の友達が心配してくれて、「1なんかと関わらない方が良いよ」と言ってくれ、
最後には1君に私に付きまとわないように言ってくれたのです。
 私としてはそれで再び平穏な学校生活が戻ってくるはずでした。
ですが1君はそれ以来『2ちゃんねる』というところで駄スレを何度も立てるようになり、
私に『こうなったのも全てお前のせいだ! 絶対に何か事件を起こしてやる』などと
脅迫めいた事を言ってくるようになりました。
 皆さんどうかお願いです。これ以上1君を刺激するような事は控えて下さい。
私としてはこれ以上事が重大になるのだけは避けたいのです。
ズリネタにされるくらいならいくらでも我慢できます。
ですので、どうか本当にお願いします。

6 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 16:32
煽って優越感に浸っているおまえ!!

7 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 17:45
1=6

8 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 18:10
クソスレたてている奴。

9 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 18:30
オパーイが

ふくらむ

ふわあ ふわあり

ゆめも

ふくらむ

おかあさん

たのしいね

10 ::2001/06/30(土) 23:04
クロック周波数はいくつだ?

11 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 23:31
>>10
君どこでもそればっかだね(藁

12 :Be名無しさん:2001/07/01(日) 00:20
>クロック周波数はいくつだ?
昔、Y2000年問題って言うバカがいたな。

13 :結論:2001/07/01(日) 00:23
このスレのタイトルに対する答えは 1

14 :>:2001/07/01(日) 00:35
しょうもないスレにしょうもないことを書くことにしよう。
悪いけどね、うちのオヤジなんかPC9801NX/cとか言うのが
最初に買ったPCで、かれこれ15年ぐらい経ってると思うけど
いまだに日本語入力も満足に出来んのだぞ凄いだろう。
一体何のためにPC買ったのかわからんよ。
それも3台ももってんだよこれが。使いも(使えも)しないのに
勿体無いっつ〜の。わしだったらSETI動かすけど。ネットに繋げられないなんて
のはまだまだ甘いよ。

15 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 13:51
本当にアホなあパソコンユーザーは...
俺かもな(藁

16 :sage:2001/07/06(金) 15:12
西暦2003年5月18日問題を知らない馬鹿はみんなあほ。

17 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 13:45
でもそのころまで生きてないと思うのです。

18 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 18:19
プライベートでアウトルックエクスプレス使ってる奴は
馬鹿だと思うがどうよ?

19 :sage:2001/07/07(土) 18:23
>>18オウトロックだろバーカ.

20 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 18:42
19は真性厨房だと思うage

21 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 20:42
嘔吐ルック。

22 :Be名無しさん:2001/07/08(日) 03:31
>>1
「メールの設定」なんて書いちゃうあなたも相当・・・

23 :Be名無しさん:2001/07/08(日) 11:40
Linux板、旧Mac板に大量にいます。

24 :Be名無しさん:2001/07/08(日) 19:39
>>23

確かにいるな。。

25 :OS板らしく:2001/07/16(月) 03:02
OSというとパソ向けしか頭に浮かばない1とか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)