5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト真理教からの脱会の手引き

1 :信出善!:2001/06/30(土) 12:46

その1
・Hotmailから他のメールサービスに移行する。

2 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 12:49
知人が焼却炉で焼かれました

3 :信出善!:2001/06/30(土) 13:11

実行は自ら判断して行ってください。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2001/06/30(土) 14:25
>>1
Microsoftに恨みでもあるのかね?

5 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:33
その2
・アップル真理教に入信する

6 :RedBug:2001/06/30(土) 19:02
>>5
 結局 それかい "マカ"

7 :浅はかしょうこう本名松本膣男:2001/06/30(土) 21:01
それは、わしが許さん。

8 :Be名無しさん:2001/07/01(日) 21:09
その3
・UNIX真理教に入信する
具体的には、職場でLinuxを使い、自宅でMacを使う。
神仏に対するスタンスとして、大晦日に除夜の鐘を
聞き、元旦に初詣をしてしまう大抵の日本人には
これが一番。

9 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 11:39
>>5
ほんとにありそうで怖・・・。

10 : :2001/07/02(月) 12:54
便利なマイクロソフトを使っているのにまた金を出して他の製品
を買う理由は何ですか?

11 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 14:31
じゃあ便利なマイクロソフトで無料のLinuxを落とさせてもらって、
さっさと移行しよう。

12 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 16:01
アプリ買ってくれるか開発してタダで配ってくれるならね。

13 ::2001/07/02(月) 21:39
ビル糞ゲーツの写真を、ダーツの的にする

14 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 12:18
その1
・Hotmailから他のメールサービスに移行する。
その2
・アップル真理教に入信する
その3
・…と思ったけど、やっぱりやめてがせーたん狂に入心する

15 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 12:02
脱会しなければならない理由を教えて下さい。

16 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 13:28
親御さんが悲しんでいます。

17 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 17:03
宗教というより政党っぽいけどな。 >MS

18 : :2001/07/13(金) 10:07
>>15
脱会してもいいことありません。また余計に金がかかるだけです・・
しかし最新の製品にアップグレードする必要もありません。

ワシなんかWindows98とOffice97をずーっと使って全然平気だもんね

19 :Be名無しさん:2001/07/18(水) 05:53
>>18
そのうちアップグレードする必要に迫られる時が来る。
君はWindows98とOffice97だからまだ使えてるのだ。
それがMS-DOS3.3とMultiPlanだったら今ではどうにもならないだろ?
Windows98とOffice97でもあと3年くらいしたらそうなるだろう。

20 :準初級:2001/07/18(水) 08:59
>>19
> MS-DOS3.3とMultiPlanだったら今ではどうにもならないだろ?
この組み合わせでもまだ十分いけます。
実際使ってる人も知っています。
問題は仕事が速いか遅いかだけです。

> Windows98とOffice97でもあと3年くらいしたらそうなるだろう。
3年やそこらではならないとおもいます。

21 :Be名無しさん:2001/07/18(水) 10:27
>>19
必要ならアップグレードすればいいだけ。
必要でもないものを買え買え言うなよ、うざいな。

22 :GNU真理教信者:2001/07/21(土) 11:08
Debian GNU/Linuxを使え!
毎日http://www.stallman.org/saintignucius.jpgを拝め!
そしてhttp://www.gnu.org/music/free-software-song.htmlを唱えよ!

23 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 12:23
>>22
イヤスギ!

24 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 16:22
>> Windows98とOffice97でもあと3年くらいしたらそうなるだろう。
>3年やそこらではならないとおもいます。

甘いな。

http://japan.cnet.com/News/2001/Item/010606-4.html

25 :準初級:2001/07/21(土) 16:28
>>24
いや、使う人がいなくなることはない、ということです。
MSのサポートセンターに連絡したりする人って少数でしょうから
この事はあまり影響を与えないんじゃないでしょうか。

26 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 17:38
とりあえず。

27 :Be名無しさん:2001/07/21(土) 18:44
>>24
「無料サポートがなくなった」と書いてあるだけだが。
無料サポート自体してない企業もあるしね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)