5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXPっていつ出るの?

1 :ぶるがりあ:2001/06/29(金) 17:35
いつ出んのよ?

2 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 18:09
1の主治医です。この度は皆様に大変ご迷惑を・・・

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2001/06/29(金) 22:42
>>1
2001年10月25日(木)

4 :ひよこ名無しさん:2001/06/29(金) 22:58
>>1
それくらい自分で調べろ、ヴォケ!

5 :1:2001/06/30(土) 13:46
>>2-4
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥。
おまえらも知りたかったくせに

6 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:02
>>5
知りたくも無い
氏ね

7 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:06
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

8 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 15:25
検索もせずに聞くのは末代までの恥

9 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 16:34
ネットの恥はかき捨てって思っているヴォケがいかに多いかってことだな

10 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 17:53
>>9
腐ってきたよな。ここ最近、更に…

11 ::2001/06/30(土) 23:03
クロック周波数はいくつだ?

12 :Be名無しさん:2001/07/01(日) 03:56
サイテー1Gってところ。

13 :Be名無しさん:2001/07/01(日) 18:27
>>12
嘘でしょ、それ。
嘘だと信じたい。

14 :i:2001/07/04(水) 03:39
WindowsXPっていつ出るの?

昨日だよ

15 :Be名無しさん:2001/07/04(水) 23:55
うーん、実にへいわだ。

16 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 01:40
どうでもいいよ、そんな事。
本当に金儲けのクソOSだ。オフィス製品まで同じ構造にしやがって。
誰も買うなよ!!

17 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 02:04
>>16
OSのことより、あんたがそれほどうらむ
理由に興味があるよ。

18 :age:2001/07/05(木) 13:55
>>13
最低433MHzで、推奨650MHzらしい
某所の話では。

19 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 17:35
PenU450で試してみましたが、かなり重かったです。

20 :nanasi:2001/07/05(木) 23:29
>PenK450で試してみましたが、かなり重かったです。
OSが重いなんてだめじゃん
OSのための計算機か?

21 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 23:35
今時PenII450なんて使ってる奴がいるのか?

22 :Be名無しさん:2001/07/05(木) 23:51
けっこ〜ゐる。

23 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 00:10
結局、いつ出んのよ?

24 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 13:30
もう出てるじゃん...βが

25 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 14:02
βだけじゃないぞ。RC(リリース候補)も出てる。
これは問題が見つからなければそのままバージョン番号だけ変えて製品版になるものだ。

26 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 03:06
>>21
ゴメソ。
俺、セレロン333でXPRC1使ってます。
別に不自由しないんだよね。

27 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 03:43
Windows XPがいつ出るかだと?買うの?いくらなの?

28 :Be名無しさん:2001/07/12(木) 15:32
Windows XP いつ出んの?いくらなの?

29 :Be名無しさん:2001/07/12(木) 19:28
メモリだけは増やして待っとけ。
いまが底値だぞ。

30 :13:2001/07/14(土) 08:16
>>18
そうですか。
良かった。
(でもそれでもCPU食いすぎだと思う)

31 :Be名無しさん:2001/07/19(木) 21:10
Windows XPとWindows2000ってデュアルブートにできるの?

32 :Be名無しさん:2001/07/19(木) 23:48
>>31
する意味はほとんどないと思うが。

33 :ヽ(??)ノ ◆OQOhageg :01/10/11 17:23
日本HP「ウィンドウズXP」を搭載した個人向けデスクトップ型パソコン
「hpパビリオン」三機種を27日から順次販売

34 :ヽ(鬱)ノ ◆OQOhageg :01/10/11 17:26
ソースかけ忘れた。。。
http://www.nikkei.co.jp/newpro/news/20011010eimi123010.html

35 :111:01/10/11 17:46
http://210.236.188.140:8080/

36 :名無し:01/10/12 22:32
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/biztech/pc/147887
WinXP OEM

37 :Be名無しさん:01/10/13 22:08
もうでてるみたい
http://www.ai.wakwak.com/~mach/img-box/img20011013220053.jpg

38 :矢口真里:01/10/14 11:18
SOTECでは、プリインストール機が発売されています。

http://www.sotec.co.jp/news/2001/1012_an360xp.html

39 :XP.EXE:01/10/15 08:38
昨日秋葉原で内緒でOEM買ったYO

40 :名無し:01/10/16 00:50
データをバックアップする時CD−RW付いてないパソだったらどうすればいいの?

41 :Be名無しさん:01/10/16 01:32
>>40
CDRドライブを買えば?
それができなきゃ全部消せ。

42 :Be名無しさん:01/10/16 07:09
CPUは400MHzぐらいあれば快適だよ。
266MHzで問題なく動かしてる人もいるし。
メモリはネットがメインなら128MBで十分。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)