5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetWare安く手に入れたい

1 ::2001/06/28(木) 17:11
方法教えて

2 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 12:50
あったら教えてちょ

3 :73:2001/06/29(金) 15:12
個人ユーザーが、いるみたいなんだけど、
あんな高いもの、どうやって手に入れたんだろ????
ポケットマネーで、手に入れたんだったら凄い。

4 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 20:37
ジャンク屋に転がってるよ

5 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 21:08
>>3
オレの前の会社の人がそうだった。ネット上の有名人だから、
探して見るとヒットするかも(藁

6 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 23:29
ファイル・プリントサーバならNetware3.1で十分だ

7 :Be名無しさん:2001/07/12(木) 02:13
http://www.novell.co.jp/testdrive/

8 :雑食者:2001/07/16(月) 22:29
ヤフオクでよくでてますよ。
4.1が多いですけど、十分使えそうな気もします。

僕は5を持っているのですが、
在庫処分品を安く入手する機会があり、押さえました。
だけど、BorderManagerとか関連アプリを入手する術が無く、いまいちです。
普通の店頭にないし。

ファイル&プリントサーバに特化したパッケージを
安くで出してくれると嬉しいです。

9 :Be名無しさん:2001/07/16(月) 22:49
3.12Jなら無料

10 :雑食者:2001/07/16(月) 23:07
>>9
え、そうなんですか?
でもTCP/IPじゃないとイヤンかもー

11 :Be名無しさん:2001/07/17(火) 12:36
会社で捨てられてるのを取ってくる。
NetWare捨ててNT/2000にリプレースなんてよくある話。
産廃のなか探してみれば赤い箱が転がってるって(笑)。
ついでに登録書き換えて正規ユーザーだ :-) 。

12 :HardCore:2001/07/28(土) 19:21
千代田線乃木坂駅のトイレで運地をしてたら、便所内に忘れ物がありました。
CD-ROMがたくさん収録されたバインダー式の豪華ノートで、Novell社の製品とかがいろいろありました。
なんかの製品だと思うけど英語だったので、なおかつ取り込み中だったので、よく見ませんでした。
出るとき、拾っていこうかと思ったけど、使い方分からないし、忘れた人が取りに来たら可哀想だから置いたままにしときました。

>NetWareって売れるんですか???

13 :雑食者:2001/07/28(土) 19:23
高いです。最近のものならライセンスもちゃんと付いていれば
結構な値段で売れると思います。

14 :NETわれ:2001/07/29(日) 02:11
4.11CDもってるけど、インストール中に
レジストFD要求されっぞ。!
コピしよかと思ったら720KBディスクやんけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)