5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志達よ立ち上がれ

1 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 03:55
窓〜ズにwindowblindsのスキン、Real Aqua入れて、やたらと起動遅いし
変にメモリー食うし、動作がか〜なり不安定だわさ♪
いったい私は何処に行きたいぞなもし?
macのインターフェース好きよ・・・窓さんに比べてcoolだっちゃ!
でもmacは使ったことないんでっしゅうう@@
同じような人いる?
これって言い換えれば中身が好きだけど見た目は嫌いって事よね?
うちのカミさん・・・・・・
カミさんのインターフェースを変えれるソフトありますか?
face blinds とか?あったら売れるでしょうね・・・
skinをDLしてさあ@@
あとアイコンを変えれる感覚で顔のパーツを変えれるとgoodだね!!

2 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 04:24
ハァ?

3 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 14:53
電波さんを集めるスレですか?

4 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 14:53
>いったい私は何処に行きたいぞなもし?
俺が聞きたい

5 :んんん:2001/06/24(日) 15:14
よくわかんな〜いけど
気があいそうだっちゃ。
ついでにアタシ、face blinds にしなくても
いけてまっせ。(^_-)-☆パチッ
おっとからだもね〜。

6 :>んんん:2001/06/25(月) 02:09
おっと!!体はうちのマリ姉のほうがいけてるだニエ@
SKINにしてUP死体くらいでゲス!!

7 :精神科医:2001/06/25(月) 05:34
軽く電波ですね。

8 :Be名無しさん:2001/06/25(月) 12:43
どこへなりとも逝ってよし

9 :Be名無しさん:2001/06/25(月) 18:49



何処へ行くかは、君の自由だ。

10 :臨床心理士:2001/06/25(月) 21:30
優しく話し掛けてあげて下さい

11 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 20:13
デムパsage

12 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 14:54
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)