5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMeにWin98(SE)上書き

1 :名無しさん OS:2001/06/15(金) 13:12
アップグレードではない WinMeにWin98(SE)上書き出来るか?
やったらどうなる?
ご存知の方、経験者の方コメント下さい。

2 :σ(^◇^;):2001/06/15(金) 15:37
できないでしょ?
新しいバージョンがインストールされてますってでるよん。
およ?
ネタだったかぁ。

3 :??:2001/06/15(金) 15:39
上書きはできません。
あきらめて、新規にインストしなさい。

4 :う〜ん:2001/06/15(金) 15:40
できまへん。(経験者)
クリーンインストールならできるっしょ。
つうかしてるけど。


5 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 15:45
何のために上書きしたいのかが激しくわかりません

6 :名無しさん OS:2001/06/15(金) 17:13
やっぱり無理ですね。
素直にクリーンインストールします。

>>5
他のアプリ設定し直すのが面倒だから。(単なる横着)

7 :キャンビー名無しさんβ:2001/06/15(金) 17:21
できるけど、やったらOSが起動しなくなった
 ハードウェアの検出途中でエラーが出る

8 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 18:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=os&key=990520483&ls=50

9 ::2001/06/16(土) 00:34
98に95をインストールすると起動しなくなった。あたりまえ

10 :Bee名無しさん:2001/06/17(日) 05:50
趣旨がずれるが一言。
駄目堕めMEにみ見切りをつけてWin95を新規に入れた。

余程95の方が安定してる。

11 :音速の名無しさん:2001/06/21(木) 12:38
2000にするべし!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)