5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Meが使えない??

1 :Be名無しさん:2001/06/13(水) 07:46
VAIOのノート(PCG−737)でMeが使えないって
書いてあったけど、本当に使えないの??737ユーザー使えます??

2 :Be名無しさん:2001/06/13(水) 08:31
参考までに。
俺の友人のVAIOのHDをフォーマットし、Meを
クリーンインストールしようとしたところ、
1回目の再起動のあとハングアップ。
SONYのパソは何かと独自規格が多いらしい。
自作派の俺はVAIOは嫌いである。

3 :Be名無しさん:2001/06/13(水) 08:37
う〜ん。。。かんがえものだ。。。


4 :2:2001/06/13(水) 08:44
あと、VAIOの取説にさりげなく書かれている。
「新規にOSを入れることは推奨できません」と。


5 :Be名無しさん:2001/06/13(水) 08:50
VAIOは買わないほうがいいんdすかね。。。。(x_x;)

6 :2:2001/06/13(水) 09:03
使い方にもよる。
プリインストール状態で使うことに抵抗がなければ良いかと。
ただ、常駐アプリの多さには参るよ。起動にめちゃくちゃ時間かかるし。
で、たまらずクリーンインストールすると、
付属アプリは全滅。「このPCはVAIOではありません」とか抜かして
インストールできなくなる。



7 :Be名無しさん:2001/06/13(水) 09:15
俺もおかしくなってやりなおしたよ

8 :うぅぅ:2001/06/13(水) 16:10
>>2
全くもって同じです。
付属のアプリのCDって2枚も、何のためにあるんじゃーー
って感じ。
1年前のVAIOだと、それぞれ欲しいアプリとれたのに。
おかげでCD-RW、半分しか機能しないよ、アプリがないから。
(`へ´)プンプン

9 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 11:04
MeいれてOSぶっこわれた。。。きちぃ〜

10 :名無しのち○ちんさん:2001/06/21(木) 13:35
というか、Meを使わなければ良いだけの事。
あんなの、使ってる奴の気が知れない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)