5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を殴る男

1 :ぜんこ〜 :2001/06/09(土) 14:46
女を殴るなんて、考えられない事、と、思ってましたが
先日仕事場で女性から
「殴られるって事は、女にも悪い所があるからですよ」
と、言われてしまいました。
どんなに女性に非があっても、
男は暴力に訴えてはいけないですよね?

2 :Be名無しさん:2001/06/09(土) 14:47
拳は絶対に不可だけど
とりあえず板違いに対して平手ぐらいは。

3 :ぜんこ〜:2001/06/09(土) 14:48
うわぁ!
失礼しました・・・
廃墟に立ててと依頼したのに・・・

済みません(´Д`;)

4 :さおり:2001/06/09(土) 15:15
ワラタ。

5 :ぜんこ〜:2001/06/09(土) 15:18
>>4
笑うな!(´Д`;)

6 :さおり:2001/06/09(土) 15:23
(´Д`;)


7 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 18:30
男女平等なので男も女も殴ります。

8 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 19:58
女が凶器を見せたら銃で撃ってもいいよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 21:52
暴力には訴えないがチンコに訴える

10 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 22:19
>>8
武器にもよりますがほとんどの場合
過剰防衛と銃刀法違反です。

11 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 07:39
女が殴るなんて、考えられない事、と、思ってましたが
先日仕事場で女性から
「殴るって事は、女にも悪い癖があるからですよ」
と、言われてしまいました。
どんなに相手に非があっても、
女は暴力に訴えてはいけないですよね?

12 :VAX名無し:2001/06/17(日) 14:21
鞭もスパンキングも愛ゆえだ

13 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 13:51
今発見してハゲシクワラタ

14 :>>5:2001/06/23(土) 21:56
いやだ

15 :Ne名無しさん:2001/06/24(日) 20:31
つか、1も最高だが、2が良いね(w

16 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 13:50
女なんて、殴って蹴ってボコって支配させてナンボだっ!
みんな暴力とか振るって興奮とかしねぇ?
俺なんかビンビンになっちまうぜ!
女とヤルときゃ、取り敢えず2・30分ボコってからインサートだぜ!!(藁
うひぃ〜...タマンネ

17 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 20:37
>>16
なんか心に傷でもあるんですか?

18 :Be名無しさん:2001/07/06(金) 21:24
それよかすっかり板違いだぜ。
「人生相談」板に逝け。

19 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 00:51
>>18
 >>2 が指摘済み。あげるな

20 :仕様書無しさん:2001/07/07(土) 01:57
ていうか女って殴ると吹っ飛ぶほど軽いのがまた興奮するよね。
ガキを折檻するより女を殴る方が絶対おもろいって。

21 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 04:27
ハァ?

22 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 19:24
>>16
激しくDVだ
オスの天罪だ
ホルモン抑制剤の処方箋を貰え
睾丸、取ればOK

23 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 19:26
銃を見たら手榴弾のピンを抜いて全員道連れだ>>8

24 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 19:27
極左

25 :Be名無しさん:2001/07/08(日) 13:24
あげるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)