5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単にインストールできるのはどっち?

1 : :2001/06/01(金) 17:43
windows使ってるんですが新しくノートパソコンを買おうと
思ってるんですがリカバリーCDとか再インストールとかなんか
難しそうで悩んでいるんですがフォーマット済みのパソコン
買ってインストールしてすぐに使えるのはどっち?mac?windows?
マジレスだけ書いてください。それ以外のことは書かないで下さい。

2 : :2001/06/01(金) 17:46
新しく買うって書いたけど買うのは中古パソコンのことなんだけど。
以上よろしくお願いします。

3 : :2001/06/01(金) 17:49
age

4 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 17:54
お〜〜い???
早くしてください!急いでるのでお願いします。

5 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 17:54
はろ〜〜??誰もいないんですかぁ???

6 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 17:55
いやマジで不安なんだけど。OSのインストールって簡単にできるもんなの?
絶対に教えてくださぁ〜〜〜〜い!!!

7 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 17:56
???

8 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 18:10
どうしてだれもレスしてくれないんですか??????初心者はこういう掲示板にきたらダメなんですか??超むかつく!!!

9 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 18:10
もうきません!!!!!最悪

10 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 18:10
shit!!!!!!

11 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 18:14
この板は人が少ないし、今頃まだ働いてる人が多いと思われ

俺はwinしか知らないので、winは簡単と思うだけ。
cdドライブ付きノートなら超楽勝でしょ

12 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 20:09
>>1-10 独りで書いたの????この馬鹿っぷりは尊敬に値するぜ!!!!もう来なくてもいいヨ!!!!!!でも超ワラタ最高


13 :Be名無しさん:2001/06/01(金) 22:40
>>1 >マジレスだけ書いてください。それ以外のことは書かないで下さい。

って書いた人が、舌の根も乾かぬうちに
>>10 >shit!!!!!!

その間27分。ある意味>>10もマジレスかもしれんが…

14 :Be名無しさん:2001/06/02(土) 12:14
マジレスです。
個人的な意見ですがSunの製品はどれもお勧めです。

15 :sp2:2001/06/02(土) 21:47
>14
ワシもSunって一回使ってみたい。

>1
自作しなさい。出来合いのもの買っても、すぐ型落ちになる。
一応Winはサルでも使えるようになってるから多分大丈夫だ。
(ただし君の知能がサル以上でなければならぬ)

16 :Be名無しさん:2001/06/04(月) 15:15
マックが簡単。頭が弱い人用のマシンだから。
その証拠にマウスのボタンは一つ。2コあると頭がついていかないんだよ。

17 :Be名無しさん:2001/06/05(火) 18:50
1はネタをふったのか?
言ってることもへんだし。

18 :Be名無しさん:2001/06/05(火) 18:51
>フォーマット済みのパソコン
 買ってインストールしてすぐに使えるのはどっち?
フォーマット済みなのですぐには使えん。どっちも。
って言うかネタだろ。

19 :名無しさん@そうだ京都行こう:2001/06/05(火) 19:17
っていうか>>1はメールもすぐに返事がこないとキレるタイプとみた

20 :Be名無しさん:2001/06/05(火) 21:26
>>18
>フォーマット済みのパソコン
>買ってインストールしてすぐに使えるのはどっち?
って書いてあるナリ

21 :Be名無しさん:2001/06/05(火) 21:27
>インストールして

22 :もう、手遅れかもしれんが:2001/06/06(水) 03:56
1はお店へ行って大声で
「MSX下さい!!!」
て言っておくといいよ。
心配しなくていいから言われたとおりにしてみ。

23 :Be名無しさん:2001/06/10(日) 20:25


     謝罪文・・・・・・・OS板の住人一同 より

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は、格板へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
この度、1氏の立てたネタスレ「簡単にインストールできるのはどっち?」(以下 甲)におきまして、
我々2ちゃんねらーなら当然の行動である「ネタ振りに対する迅速なフォロー」(以下 乙)が十分に
機能しなかったことを、ここに深くお詫び申し上げます。

●フォロー遅延の理由について:
フォロー遅延の理由につきましてご説明申し上げます。
既にご案内いたしました通り、本年3月にあめぞうネットの発足人でありますあめぞう氏が
不慮の事故により急逝されました。これにより、あめぞうネットから2ちゃんねるへ従来の業務が
移行されることとなったわけでございますが、当初予定していたよりも移行作業に手間取り、
甲に対するレスおよびage,sage作業に支障が発生、さも1氏のネタに板住人を上げて放置を決め込んだかのような
扱いをしたという次第でございます。
(2ちゃんねる代表取締役西村 博之氏からお客様への謝罪文がございますので、こちらも併せてご覧下さい。)

なお、この度の不手際のお詫びといたしまして、1氏にOS板住人一同よりひろゆき認定ギコ壷を
ご提供させていただくこととなりました。商品の準備が整い次第お送りさせていただきますので、
どうぞご活用ください。

  ( ̄ ̄)
   )  (
 /    \
 | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ( ゚Д゚)<  逝ってヨシ!
 \__/.\____________


24 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 05:27
【かちゅ〜しゃHP】
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/ :かちゅ〜しゃ作者のページ
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/ :2ちゃんねるブラウザ一覧紹介
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2002.lzh :かちゅ〜しゃ直リン
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9028/bin/katjusha2002.lzh :かちゅ〜しゃ直リン

●ボード一覧(最新+α)を配布しているサイト
http://ni_ch.tripod.co.jp/board/

【前スレ】
★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」★Part9
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=992356600

【お約束】
・質問する時は過去ログ、【FAQ】を確かめてからにしてね。
・板がdjときの書き込みは控えてね。
・罵り合いはやめてちょ!

25 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 22:04
1は氏にました

26 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 01:35
ネタと見た。
とりあえず DOS にしとけば。インストールラクなんで。

27 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 07:38
買ってインストールすれば、macだろうがwindows 95/98/me/NT/2000だろうが
MS-DOSだろうがLinuxだろうが、Soralisだろうが*BSDだろうが(以下略)
すぐに使えるが。
結論:好きなの選べ.

28 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 19:44
>>1-10
とりあえずかなり笑った(w
ので、マジレスをあげよう。

>買ってインストールしてすぐに使える
どっちでもすぐに使えます。以上。

29 :Be名無しさん:2001/06/24(日) 23:39
>>1-10
BIOS眺めてニヤけてろ
もうくんなバーカ

30 :29:2001/06/24(日) 23:40
sage忘れた 鬱氏

31 :Be名無しさん:2001/06/25(月) 17:37
何を買っても使えません。終了。

32 :Be名無しさん:2001/06/29(金) 01:04
>>31 ワラタ
ネタスレ(w

33 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 22:22
ten made agare

34 ::2001/07/04(水) 13:47
と、言う事で。
以上、ネタスレでした。
皆少しは、
馬鹿を見下げる態度をとって
ストレス解消できたかな?

35 :Be名無しさん:01/09/10 10:36
すぐに使えるパソコン?
パソコン操作は慣れだからねー
(マックの前に座るとフリーズしちゃう俺)

36 :Be名無しさん:01/10/17 06:25
>1-10すげーバカ…ワロタ

37 : :01/10/17 07:03
>>1-10
オセロに勝ったら教えてあげるよ。
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
+++○●+++
++++++++
++++++++
++++++++

38 :Be名無しさん:01/10/17 07:52
++++++++
++++++++
++++++++
+++●●●++
+++○●+++
++++++++
++++++++
++++++++

39 :Be名無しさん:01/10/17 08:54
++++++++
++++++++
+++++○++
+++●○●++
+++○●+++
++++++++
++++++++
++++++++

40 ::01/10/17 08:56
++++++++
++++++++
++++++++
+++●●●++
+++○○○++
++++++++
++++++++
++++++++

41 :XP,2642:01/10/17 09:59
WinXP だったら簡単インストできるみたいだね

42 :39を採用:01/10/17 10:20
++++++++
++++++++
+++++○++
+++●○●++
++●●●+++
++++++++
++++++++
++++++++

43 ::01/10/17 10:43
++++++++
++++++++
+++++○++
+++●○●++
++●○●+++
++○+++++
++++++++
++++++++

44 :◆C7CjNPu2 :01/10/17 19:30
++++++++
++++++++
+++++○++
+++●○●++
++●●●+++
++○●++++
++++++++
++++++++

45 ::01/10/17 22:12
++++++++
++++++++
+++++●++
+++●●●++
++●●●+++
++●●++++
++++++++
++++++++

46 :Be名無しさん:01/10/18 02:46
>45
Σ(゚д゚lll)ガーン

47 ::01/10/18 17:20
++++++++
++++++++
+++++●++
+++●●●++
++●●●+++
+☆☆☆☆+++
++++++++
++++++++

48 :まぜろよっ:01/10/18 20:15
++++++++
++++++++
+++@+●++
+++●●●++
++●●●+++
+☆☆☆☆+++
++++++++
++++++++

49 ::01/10/19 00:01
++++++++
++++++++
+++@+●++
+++@●●++
++●@●+++
+☆☆@☆+++
+++@++++
++++++++

50 :Be名無しさん:01/10/19 03:50
アタック25みたい(ワラ

51 :Be名無しさん:01/10/19 04:37
勝たにゃ教えてもらえんて。

52 :Be名無しさん:01/10/19 05:20
わりゃ、えーかげんにせい。はよ打たんかっっ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)