5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSに関するネタをなんでもちょうだい

1 :雑誌の編集っす:2001/05/27(日) 09:02
お願い。


2 :Be名無しさん:2001/05/27(日) 09:53
Linuxというソースコードを公開しているUnix互換のOSって知ってる?


3 :Be名無しさん:2001/05/27(日) 10:47
AtheOSを煽ってみるのはどうだろう?
http://www.atheos.cx/

4 :BTRON名無しさん:2001/05/27(日) 12:04
BTRONの大特集なんてどうだろう。
普通の雑誌では超漢字の紹介ぐらいしか載らないし、
専門誌のTRONWAREは自画自賛が過ぎる。
偏見なく特集が組めるんなら結構注目が得られるだろう。

5 :Be名無しさん:2001/05/27(日) 12:43
MacOS Xって知ってるかい?


6 :Be名無しさん:2001/05/27(日) 14:02
J9って知ってるかい?

7 :Be名無しさん:2001/05/27(日) 17:14
検索エンジンって知ってるかい?

8 :Be名無しさん:2001/05/28(月) 01:02
Windows95/98/Me はOSではありません。
あれはMS-DOSだ。

ってだれかが言ってた。

9 :Be名無しさん:2001/05/28(月) 12:29
OSを語るならBeOSは外せないな

10 :Be名無しさん:2001/05/28(月) 12:30
NewOSってのもあるな

11 :ITRON名無しさん:2001/05/29(火) 01:42
NEWS-OSってのもあったな(藁。

12 :Be名無しさん:2001/05/29(火) 08:22
Newton-OSってのもあったな。

13 :Be名無しさん:2001/05/29(火) 17:53
多くの御意見ありがとうございます。
まだまだお願いします。でもなぜsage進行なの。

14 :西:2001/05/29(火) 17:55
MSX-DOS復活の兆し。
サーチエンジンで検索してみそ


15 :Be名無しさん:2001/05/31(木) 17:51
なんの雑誌か名乗ればもっと出てくると思うよ。

16 :Be名無しさん:2001/06/11(月) 01:43
メルアドも書いてね

17 :Be名無しさん:2001/06/11(月) 01:45
age

18 :Be名無しさん:2001/06/30(土) 11:56
HP-UXを忘れるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)