5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2 LINUXは普通のLINUXと同じと思っていいの?

1 :Be名無しさん:2001/05/23(水) 10:51
どうなんでしょ?
普通のLINUXのソフトとか使えるの?

気になっておちおち寝られません。


2 :Be名無しさん:2001/05/23(水) 11:19
わからない人は気にしなくていいです。

終了。

3 :Be名無しさん:2001/05/23(水) 15:01
>>2

そんなこといわないでよー

4 :えびら:2001/05/23(水) 15:28
make install で入れれるでしょ

5 :Be名無しさん:2001/05/24(木) 02:06
samba 乗るのかなぁ。

6 :名無しさん:2001/05/24(木) 04:40
大体の物は乗るだろうけど、そんなもん動かしても意味ないよ。


7 :Be名無しさん:2001/05/24(木) 05:20
演算専用に使う。

8 :Be名無しさん:2001/05/25(金) 01:20
みんな何に使うつもりで買ったんだい?
プログラムONLY?

9 :Be名無しさん:2001/05/25(金) 05:09
>>8
main: program de go-ri gori
tamani: game

10 :Be名無しさん:2001/05/25(金) 18:22
Xwindow環境も整備してね。
で、やっぱり3D関連のねぇ・・・

11 :Be名無しさん:2001/05/25(金) 23:42
age

12 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 20:46
http://ps2l1.maru.ne.jp/

サーバとして既に稼動中!!

13 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 20:54
PS2はADSL対応だっけ?
そうでないと意味ない。

14 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 21:03
>PS2はADSL対応だっけ?
>そうでないと意味ない。

10月には、専用の物が発売予定
が、その先に、ルーター弄って誰かやりだすでしょ。
そしたら、皆それ真似しだすし。

もう、サーバーとして立っているから、常時接続は可能なようだから何かしら方法はあるんでしょ。
私には出来ないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)