5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSってどこで手に入れるの?

1 :kazushi@sirius.ocn.ne.jp:2001/05/11(金) 22:33
OSってどこで手に入れるんですか?
教えて下さい♪

2 :名無し~3.EXE:2001/05/11(金) 22:34
店で買えますよ(・∀・)

3 :kazushi@sirius.ocn.ne.jp:2001/05/11(金) 22:36
どこの店?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 22:46
ハッキングのことはよく知りませんが
あなたに無理だということはよくわかります。

5 :Be名無しさん:2001/05/12(土) 03:18
大きな家電屋さんでパソコン扱ってるところなら売ってるよ。
ソフマップとかT-ZONEとかLAOXとかでも売ってるよ。


6 :Be名無しさん:2001/05/12(土) 09:18
>>1
OSというソフトがあると思っているのでしょうか。
WindowsMeもMacOSもFreeBSDもOSですよ。
なんだ、からかわれているだけか。

7 :zannen:2001/05/14(月) 03:19
OSは藤沢の喫茶店の名前です。
でも、藤沢西武がつぶれてしばらくしたら
なくなってしまいました。
残念。

8 :Be名無しさん:2001/05/14(月) 05:00
OS = オナニー シコシコ

9 :Be名無しさん:2001/05/14(月) 07:00
http://www.gekijou.net/sinjukuos/

10 :10:2001/05/14(月) 09:13
OS劇場で手にいれます。
その他の方法はニュースか、FTPて転送

11 :Be名無しさん:2001/05/14(月) 19:55
いかりや長介の挨拶が「OS」ですが、最近聞く事ができません。

12 :Be名無しさん:2001/05/14(月) 20:30
綱引きやるべし。

13 :Be名無しさん:2001/05/14(月) 21:08
>>12
それって、いいでやんす。

14 :名無しさん:2001/05/14(月) 21:38
模型飛行機のエンジン。

エンヤてのもありました。

15 :  :2001/05/15(火) 00:11
うちにとりに来てくれたらあげますよ
とりあえず連絡先の携帯番号書いてね

16 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 01:42
俺もOS欲しいです、いきなりですが誰かウィンドーズ2000、UPしてくれませんかね。
もしよかったらURLお願いします。

17 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 01:43
MEのフリーズ地獄から抜け出したいです。(笑い

18 :うが:2001/06/15(金) 03:22
俺もOS欲しいです、いきなりですが誰かウィンドーズ20000、UPしてくれませんかね。
もしよかったらURLお願いします。


19 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 03:30
11に一票

20 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 03:36
>>19
Win20000?

Win2000より高級なOSがアップされてる所なら知ってますよ。
URL書いときますから、あまり言いふらさないでくださいね。

http://www.sun.co.jp/software/solaris/binaries/downlaod.html

21 :20:2001/06/15(金) 03:38
↑の>>18でした。

22 :20:2001/06/15(金) 03:43
URL間違えた。鬱だ氏脳。

http://www.sun.co.jp/software/solaris/binaries/download.html

23 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 16:30
18>>逝ってよし(w

24 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 16:32
俺は2000が欲しいです。(わ

25 :名無し組:2001/06/15(金) 17:05
オフィスセックスの略じゃないの?

26 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 01:31
lol

27 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 10:30
既出かもしれないけど質問・・

ヤフオクでOS売ってますがどこから違法なんでしょうか?
ユーザー登録可能ならOK?
それとも完全未開封でないと?

28 :Be名無しさん:2001/06/16(土) 22:08
完全未開封でも違法になる場合がある、とのたまうメーカーがありますが、根拠はありません。
>>27さん、ゲーム機のCDやカートリッジが中古販売OKで、OSがダメならおかしいとは思いませんか?
両者共にソフトウェアです。間違い無いのは、コピーなら違法です。
ユーザー登録の問題は売った側が買い手に譲渡すればOK。
買い手の問題ではありません。

29 :27:2001/06/17(日) 00:33
ありがとうございました!

ということは「買い手」が悩む必要は無い・・ということでしょうか。
OEM品とかパソコンについてきた・・等、いいのかなーと思うモノが
多々出品されていて???と思っていたのです。
じゃ遠慮なく入札してみまっす!(w

30 :Be名無しさん :2001/06/17(日) 04:28
誰か!誰か!頼みます、このMEのフリーズ地獄から抜け出したいんです。
マジデお願いします。

31 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 04:45
>>30
Win98SE以前に戻してみれば

32 :おごちゃんのお願い:2001/06/17(日) 06:32
>>1
本屋さんいけばあるよー付録CD付きのLinux雑誌買ってね〜
初心者にお勧めはVineLinux.

>>30
本屋さんいってVineLinux付きの雑誌買って来てみ〜

33 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 08:07
じさくじえんのかほり

34 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 14:57
を?じゃアカデミパックを買って高めに売れば大儲けデキルノカ?
これはオイシイカモ!?

35 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 16:36
warezで手に入れられますよ。

36 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 20:28
>>35まじっすか?

37 :Be名無しさん:2001/06/17(日) 20:46
だめです、疲れました(w


38 :Be名無しさん:2001/06/18(月) 01:06
一晩かかって中国語版とかだし、いらねーこんなもん。

39 :Be名無しさん:2001/06/19(火) 18:18
>>30

http://www.e-shopsolutions.com/cgi-bin/a2cart/setcook.cgi?shopid=3846047&shouhinnumber=%23118-0529-8713&shouhinmei=Windows+2000+Professional&kakaku=33840&color=-&size=-&kazu=1&tablecolor=lightyellow&tablewakucolor=DarkSlateGray&bgcolor=white&titlegif=&titlemoji=

40 :Be名無しさん:2001/06/19(火) 20:39
>>39俺はよ、2000を買いたくないから 2ちゃんねるに書いてるのよ・・わかる?

41 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 16:26
ていうか、俺はあきらめんぞ(わ

42 :39:2001/06/22(金) 15:40
>>40

判っててやってるに決まってるだろ(w

っていうか、2chじゃなくUGへ行け

どっかで、お試し版Win2K入手しておいて、
UGでパッチ探せ。(いちおうマジレスだ)

43 :Be名無しさん :2001/06/22(金) 21:39
>>42
お試し版Win2Kって何処にあるよ?
あと、パッチは何処よ?

44 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 00:42
うちの中学校のパソコン部の部室にいつも転がってるぞ。
あと、OEM版が秋葉で<5000円で売ってるぞ。

45 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 06:01
Win2K購入したけど結局Win95に戻ってきた。
OSだけ変えても、ハードがな。

おとなしくプリインスト機買えば。

46 :Be名無しさん:2001/06/23(土) 16:11
Windows XPのベータ版なら、某板にアドレス張ってあるぞ。

47 :Be名無しさん:2001/06/28(木) 12:18
>>42ありがとうございます、でも、パッチが見つかりません

48 :Be名無しさん:2001/06/28(木) 12:24
UGに行けばパッチどころか本体が転がってるだろう。
ある程度の知識とこまめにチェックする努力とOSはデータがでかいので高速回線が必要だが。

49 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 09:19
>>48
WinMXだと2000やMeなどがそろっているけどあれって捕まんないわけ?

50 :sage:2001/07/03(火) 09:37
>>49
不正アクセスです。逮捕覚悟。
でも今は・・・・・・・・・・・・・・

51 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 09:40
>>50
今は・・・・なによ?教えれ〜

52 :Be名無しさん:2001/07/04(水) 09:01
>>50
俺も共有しているやつみたけど通報しよっか?(藁

53 :sage:2001/07/04(水) 16:24
本当のOSは心の中にしまってあるんだ・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)