5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に電源がONになります・・・。

1 :権造:2001/05/11(金) 00:59
昨日、Windows2000にOSを入れ替えたのですが、電源を切って、
本を読んでいると、3時間くらいして、勝手に電源がONになりました。
バイオスをチェックしたりしたのですが、やっぱり電源を切って、
5時間ほどして勝手にONになりました。どうすればいいのか詳しい方、教えてもらえませんか?

2 :名無しさん:2001/05/11(金) 01:14
マザーボードが呪われています。
この壷を買えば解決します。1個30万円であなたは救われます。

3 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:27
どうでもいいけど、あちこちスレ立んなよ。>>1

4 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:33
たたりじゃぁ〜たたりじゃぁ〜。↓どう思います?

5 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:34
権造って本名ですか?↓どうよ?

6 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:35
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=989510499
マルチするな!!
その当たりどうよ↓次の人

7 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:36
マルチする人は嫌い!どうぞ↓

8 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:36
向こうで碌なレスつけて貰えなかったみたいだからいいんじゃねぇの、どうよ↓

9 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:37
矢印付けてレスすんの流行ってるん?
↓どうなの?

10 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:38
↓付けるの今2ちゃんの超流行だよ。そうだよね?↓

11 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:39
>>6のスレ見たけど、暇人ばっかだな。どうよ↓

12 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:40
てめえらどうよどうようるせーよ!真面目に答えてやれやカス
↓どうよ?

13 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:41
本人は自作PCに逝きました
だい3戦始まっていますよ↓

14 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:49
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまでで終了!!

↓やりたければどうぞ

15 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 01:56
おまえらあちこちでスレ荒らして楽しいか?
どうよ?↓

16 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 03:19
_/_/_/_/_/_/_/_/_/バリヤー_/_/_/_/_/_/_/_/_/

17 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 03:52
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
   ↓                   ↓
   ↓       どうよ?        ↓
   ↓                   ↓
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 11:16
==================== 鏡 ======================

19 :Be名無しさん:2001/05/11(金) 19:33
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑                  ↑
↑      どうよ?       ↑
↑                  ↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

20 :ななしさん:2001/05/20(日) 01:22
土曜

21 :Be名無しさん:2001/05/31(木) 21:47
ねこが押してるんだとおもいます

22 :名無しさんi486:2001/06/10(日) 13:37
家の近くに電波ヲタが生息しているのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)