5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正な処理?

1 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 02:48
ワードや、掲示板の書き込みなどをしていると、
いきなり「不正な処理をしたので強制終了します」と
無理やりブラウザを閉じられてしまうことが
昨日から急に多くなっているのですが、
このような現象について知っている方、
ご教え頂けませんでしょうか?
本当に、困っています。

2 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 02:50
日頃の行いが悪いとそうなります。

朝は6時に起きて夜は遅くても9時には寝る習慣をつけましょう。

3 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 02:53
っつーか自分の環境も書けない人間が
マジレス期待するのが場違い。


4 :名無しさん:2001/05/08(火) 03:04
まるちぽすと

5 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 03:36
うぐぅ

6 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 05:31
こいつマルチポストしすぎ
かなり追い込まれてると見える

7 :Name_Not_Found:2001/05/08(火) 18:23
 不正な処理・・・・・・。この発生を阻止するのは、Winユーザーの永遠の夢である。
 とりあえず、WinXPを待ちなさい。その際に、パソコンも買い換えることを強くお勧めする。

8 :ITRON名無しさん:2001/05/09(水) 00:34
そしてXPの次を待つことになる。

9 :Be名無しさん:2001/05/17(木) 13:15
OSの再インストールすれ

10 :Be名無しさん:2001/05/17(木) 15:00
思い切ってOSを替えてみるとか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/05/17(木) 15:37
そのままで別に問題ないと思うけどなあ・・・

12 :名無しチェケラッチョ♪:2001/05/17(木) 20:56
不適当な処理と出るOSが出るまで待ちなさい。


13 :天皇:2001/06/21(木) 15:27
い@pk、、いbhyw5ry62,3qb6お、y5hbん6q34い6いお0trykgl;srht;ぱwh^lpくぇよ34py@p@5えkw4おp6345p0134い5^024いy^0htbrんbjlをほぴちよぴ35うj

14 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 20:07
使わなきゃいいんだ。以上

15 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 20:55
XPにしなよ。
あやまってくれるよ♪

16 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 21:14
LinuxはLinuxでブラウザ結構落ちるしな。
頻度にもよるけど
いちいち気にすんな
んな事

17 :Be名無しさん:2001/06/21(木) 21:47
不正な処理が行われたので、強制終了します。
から
問題が発生したので○○を終了します。ご不便をおかけして
申し訳ありません。
になったな、w2kSP2入れたら。

18 :Microsoft:2001/06/21(木) 22:28
1が書き込んでから日にちが経ってるので、もうこの書き込みは無意味かもしれませんが、それはIMEの辞書が壊れたことが原因です。
IME2000なら、修復が可能です。プロパティの辞書のところで修復ボタンを押してください。

それ以外の古いバージョンの場合、または上の操作で上手くいかない場合は、辞書ファイルを削除してください。
辞書ファイルは削除するだけでいいです。
辞書ファイルがあるべき場所に存在しないとき、IMEは新しい辞書ファイルを自動生成します。

19 :Be名無しさん:2001/06/22(金) 15:58
Scandiskした後デフラグ

20 :非決定性名無しさん:2001/06/22(金) 18:21
暴れる

21 :Be名無しさん:2001/07/27(金) 23:53
「不正な処理」って最近、まったく見ないなぁ?
Meでは無くなったんだろ?
95の時は毎日出てたが・・・

22 :MS名無しさん:2001/07/28(土) 00:29
クレシリアル

23 :M$名無しさん:2001/07/29(日) 17:20
>>21
馬鹿ですか?

24 :Be名無しさん:2001/07/29(日) 20:56
「不正な処理」って最近、まったく見ないなぁ?
2000では無くなったんだろ?
98の時は毎日出てたが・・・

25 :Be名無しさん:2001/07/29(日) 23:47
>>23
低スペックPC

26 :Be名無しさん:2001/07/31(火) 11:49
「不正な処理」って最近、まったく見ないなぁ?
95では無くなったんだろ?
3.1の時は毎日出てたが・・・

27 :Be名無しさん:2001/07/31(火) 22:48
不性な処理したい

28 :Be名無しさん:2001/07/31(火) 23:12
Windowsの仕様です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)