5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  vxdってなんですか?

1 :デンキチ:2001/05/07(月) 17:24
winなんですが、vxdっていうのが邪魔なのですが、一体なんですか?
親切な方、教えてください。 お願いします

2 :Be名無しさん:2001/05/07(月) 17:48
邪魔なの?そんな神経質にならなくても


3 :デンキチ:2001/05/07(月) 17:59
知っているのでしたら 教えてください。
お願いします

4 :Be名無しさん:2001/05/07(月) 19:37
邪魔なら消しちゃえば?

5 :os@初心者:2001/05/16(水) 19:56
vxdは消せば判るよ〜

6 :Be名無しさん:2001/05/16(水) 21:00
voidってなんですか?

7 :おこたえ:2001/05/16(水) 21:06
vxdは、いわゆる各誌ファイルの一種です
まあ、システム系なのではないでしょうか?
デバイスドライバを動かす際にひつようであったり。。。

8 :Be名無しさん:2001/05/16(水) 21:10
.bakとか.oldの類似品。消さない方がいいよ。

9 :Be名無しさん:2001/05/17(木) 03:42
消せ消せ。
やっちまえ!!

10 :仕様書無しさん:2001/05/18(金) 00:15
消すと怖い目に会う

11 :Be名無しさん:2001/05/19(土) 00:50
人間なんですが、大腿骨っていうのが邪魔なのですが、一体なんですか?

12 :@@@:2001/05/21(月) 22:49
消したら、再インストールになってしっまった。
俺も知りたい。

13 :Be名無しさん:2001/05/21(月) 22:56
みんな何ウソ言ってるんだ。
ドキュソ相手にかわいそうじゃないか!
大腿骨って必要だよな?↓

14 :Be名無しさん:2001/05/21(月) 23:18
>13
うそいってるんじゃなくて
しらねーやつばっかなんだよ

15 :Be名無しさん:2001/05/22(火) 00:40
>>14=1
こんなもん調べりゃ一発じゃねぇか。
知らなかったら調べろ。
http://www.ascii.co.jp/ghelp/04/000468.html
http://homepage2.nifty.com/pleasant_windows/Mechanism2.htm

16 :Be名無しさん:2001/05/22(火) 09:57
いちーちネットで調べなくてもVxDファイル直接覗けば書いてある
と思うけど。

17 :でんきち:2001/05/22(火) 18:18
>15
どうも、ありがとうございました。
setupが終わったらこのファイルは捨ててもだいじょうぶ
なのでしょうか?

18 :15:2001/05/22(火) 22:07
>>17
大丈夫だから捨てろ。
ついでにお前の脳みそも捨てろ。
大丈夫だから。
何もかも大丈夫だ。

19 :名無し組:2001/05/22(火) 22:28
捨てたらだめだよ

20 :不明なデバイス:2001/05/22(火) 23:23
NT系はVxDは無かったはず...。

21 :ロジック名無しさん:2001/05/23(水) 16:09
>>20
ってゆーか読めない。


22 :名無し組:2001/05/31(木) 14:36
NTだってあるだろ、馬鹿だな


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/31(木) 19:03
これからはwdmです

24 :名無し組:2001/06/03(日) 19:11
wdm?

25 :名無し組:2001/06/08(金) 01:13
デバドラ開発者なんですがどの板に行けば
デバドラ関連のスレがあるかご存知の方は
いらっしゃいませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)