5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋のコンピュータの使い道が・・・。

1 :けんけん:2001/05/01(火) 02:16
部屋にコンピュータが11台たまってシマいました。
ATデスクトップ3台(P5-90,P5-166,セレロン-533)
ATノート3台(386SL-16,486DX4-75,P5-166)
Macintosh LC520
HC-1200
Indy
SS-10
MSX Turbo-R(FS-A1ST)
の計11台です。
ナンか使い道ないっすかねぇ?(サムいコトにCRTが1台)

2 :仕様書無しさん:2001/05/01(火) 06:02
なんかカスっぽいのが多いな

3 :Be名無しさん:2001/05/01(火) 08:14
冬に全部動かせば
暖房になるぞ


4 :仕様書無しさん:2001/05/01(火) 10:56
ATdesktop 1
AT壁掛け 1
ATNote 2
WinCE HPC 4
WinCE PsPC 2
PC286VE
FM11
X68000ACE
AlphaPC
SS5
WS1
ぐらいたまってるぞ。

冬に動かそうにもそんな電源容量ない


5 :名無しさん脚:2001/05/01(火) 11:15
捨てロ

6 :Z80er:2001/05/01(火) 13:07
MSXはヤフオクで売れる

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/05/01(火) 21:02
コンピュータはそのままにして
君自身の使い道考えた方がいいと思はれ・・・

8 :ネットワーク命:2001/05/01(火) 22:32
とりえず、 ネットワークにつながるのは
IP振って LANにつなげてみるのはどうよ


9 :である:2001/05/02(水) 01:36
カードが二枚挿せれば、ノートはルーターがわりになる
だろ。(ダイアルアップ? そんなん知らん)


10 :Be名無しさん:2001/05/02(水) 17:59
ただでくれ

11 :Be名無しさん:2001/05/03(木) 16:33
友人や親戚に安く売ってみるとか。
PC 使い倒してる人間なら室内 LAN 組んだり Linux 入れて遊んでみたりと
いろいろ使い道はあるでしょう。
ありがちだけど子供用のゲーム専用機とかもアリだし。

12 :Be名無しさん:2001/05/03(木) 18:14
>>11
初心者に売るのは厳禁。
ただでサポートやらされる。

13 :音速の名無しさん:2001/05/04(金) 05:01
>>12

そうだよな。
なんでウチに電話してくんだよってかんじだ。

14 :Be名無しさん:2001/05/04(金) 05:07
こんなのどう?
http://www.2ch.net/ud.html

15 :けんけん:2001/05/20(日) 02:35
ん〜。
参考になりましたぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)