5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Express5800にNTserverを入れたいのですが・・・

1 :Be名無しさん:2001/04/19(木) 12:37
どうもうまくいきません。
NECはNTserverをインストールするときに特別なことをしなくてはいけないのでしょうか?
詳しい方レスおねがします。

2 :Be名無しさん:2001/04/19(木) 12:51
NECに聞け

3 :Be名無しさん:2001/04/19(木) 13:00
>>1
>NECはNTserverをインストールするときに特別なことをしなくてはいけないのでしょうか?

もういちど読み返してごらん。
タイトルと合ってねーぞゴルァ!




4 :Be名無しさん:2001/04/20(金) 18:32
NECのExpress5800は50シリーズでワークステーションで
100シリーズがサーバーですよね。100シリーズなら問題
なさそうだけど・・どうでしょ?

5 :Be名無しさん:2001/04/20(金) 18:37
PCサーバーなら秋葉原のおっとが詳しいそう・・
一度、何か買ったついでにお店の人にさりげな〜く聞いてみては?

6 :Be名無しさん:2001/04/20(金) 18:42
あ、ちなみにわたしはWindows NT Workstation
使ってます!って聞いてない?(笑)\(^o^)/

7 :Be名無しさん:2001/04/21(土) 08:53
えくすぷれすびるだぁをつかえばしやわせになれるんだあよ
しいむれすせつとあつぷばんざあい

8 :Be名無しさん:2001/04/22(日) 19:35
何年か前にやったけど、
たしか付属のFDにはいってるHALに代えんといかんかった記憶がある。

9 :ぽん:2001/04/23(月) 19:13
確か、ExpressBuilderとか言ったCD-ROMついてなかったかな?
それでセットアップした記憶有り。
別に、通常Microsoft社のセットアップFDでもOK!!

10 :ぽん:2001/04/23(月) 19:13
あ、重なりましたごめんなさい


11 :じじぃ:2001/05/01(火) 03:12
ほぇ?なんの古都かいのぉ。
じじぃになると、Zoooooo・・・(寝


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)