5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください...

1 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 15:09
Linux いれたんだけどWindows 消しちゃいました...
んでwindows を再インストールしたいんですけどできません...
誰かわかる人おしえてください〜
おねがいします




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 15:22
嘘つけ。Windowsのインストールも知らない奴がどうやったらLinuxインストールしたり
Windows消したりできるんだ?


3 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 15:25
ていうか、一連の「Windowsインストールしたい」荒らしは一体何が目的なんだ?


4 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 15:37
ネタにしても面白くないぞ。ゴルァ!

5 :Win-User:2001/04/16(月) 01:52
>>1
a:\>FDISK /MBR
マスターブートレコードをWindows用に書き換えましょう。
===========End Of Thread============


6 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 13:46
1じゃないけど
W2kはCDbootできるときとできないときがあるけど
どこをチェックしているのだろうか
ハードディスクが新品だと、CDbootできます
俺もWindowsインストールしたいけど
Windowsのフロッピー持ってないからできない

7 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 17:51
>>6
BIOS でブート順序を CD→HD にしてるか?

8 :弱い者の味方、:2001/04/17(火) 20:20
ここで思いっきり宣伝してください。♪♪♪♪♪♪
隠しリンクにした共有宣伝掲示板も探して
全部宣伝して回ると2000以上の掲示板に
カキコしたことになりアクセスアップは
間違い無しです。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

9 :Be名無しさん:2001/04/17(火) 22:48
便乗質問でスマソ。
うちも同様の症状に悩まされてます。
古いマシンに(BIOSで8.4GBまでしか認識しないSocket7)Promiseの
Ultra66(EIDEカード)を接続し、15GBのHDDをカードに接続してCD-ROMから
Win2Kをインストールしようとすると NTLDR is missing! とかなんとか
怒られてインストールできない。INT13関係だと思うのだけれど、解決法が
わかる方HELP! ちなみに、本体は富士通FMV5166D9K。

10 :Be名無しさん:2001/04/17(火) 23:11
>>9
マザー交換

11 :権兵衛:2001/05/08(火) 00:41
Ultra66(EIDEカード)を SCSI扱いで インストール。
って 何時からの質問じゃぁーーー!
解決は したんかい!!

12 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 00:57
win95アップグレード版でクリーンインストールするのに、win3.1のシステムディスク1を
使うという技があるそうですか、自分はwin3.1のシステムディスクを持っていません。
何か良い方法ありませんかね(どっからかダウンロードできるとか・・・)


13 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 00:59
win.exeがあればよろしい

14 :12:2001/05/08(火) 01:05
>>13さん
早速のレスありがとうございます。
win.exeってwin3.1のwindowsのディレクトリにあるやつですか?
質問ばかりですいませんが、当方ど素人なので教えて頂きたく

15 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 01:13
多分そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)