5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOWSの再インストールってどうやるの?

1 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:09
WINDOWSの再インストールってどうやるの?教えて下さい。
害出だったらそのスレ教えてちょ、


2 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:11
すみません、マニュアルに載っていました。
もうしわけありませんでした。

3 :Be名無しさん:2001/04/14(土) 00:12
なんじゃそりゃー!

4 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:17
冷たいなあ>2


5 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:30
あ、ちなみにWINDOWSはフロッピーにVer.2.11とか書いてあります。
どうすればいいのでしょうか。

6 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:34
あ、違いました。 JustWindowとか書いてありました。

7 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:35
あ、違いました。OS/2とか書いてありました。

8 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:36
あ、違いました。漢字Talk7とか書いてありました。

9 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:37
あ、違いました。MS-DOS(PC98)とか書いてありました。

10 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 00:53
あ、違いました。超幹事3とか書いてありました。

11 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 01:06
あ、違いました。MSX-DOSとか書いてありました。

12 :>>1:2001/04/14(土) 05:35
format c:

13 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 20:26
真っ黒な画面に
Microsoft Windows 98 Startup Menu って出てくるんです。
どうしたらいいですか。
教えてくれたら、丸秘画像サイト教えます。


14 :>>13:2001/04/14(土) 20:46
format c:

15 :Name_Not_Found:2001/04/14(土) 21:58
>14
ありがとうございます。
やってみました。動かなくなりましたが、その後の処理は?

16 :Be名無しさん:2001/04/14(土) 21:59
formatの前にfdiskを忘れてるだろ。


17 :Be名無しさん:2001/04/14(土) 22:02
ていうか、このスレでformat c:とか書いてる奴は、
OSの再インストールもできない厨房で、聞きかじったいたずらコマンドを
書いてるだけと見たがどうか?
ネタにもマジレスにもなってない。


18 :yuu:2001/04/15(日) 04:32
Windowsはどうやってインストール
するの?
LinuxインストールしてWindowsと
共存させたいんだけどさ、Fdiskでパーティションいじくると
ウィンドウズも消えるって書いてあったからさあ。
PartitionMagic買ったほうがいいのかな?



19 :あぼーん:2001/04/15(日) 05:01
パーテーションもいじれない馬鹿はLinux使うんじゃない。
死ね

20 :Be名無したん:2001/04/15(日) 05:06
>>18
WINを消さずにLinux入れる方法
1.デフラグをかけておく
2.FIPSでパーティションを区切る。
 FIPSはたいていLinuxについてます。たぶん…
 ただし、なんかあっても自己責任です
3.作ったパーティションにLinuxを入れる。

個人的にはデータを待避してWINを消してfdiskとかをおすすめします。

21 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 06:52
fipsでのトラブルって余り聞かないね。

22 :Name_Not_Found:2001/04/15(日) 10:38
fdiskってどうやるんですか?
DOSから?


23 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 10:49
>>22
BeOSから

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 15:23
>>22
超漢字から

25 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 16:30
>>18
BeOSを買うことをお勧めします(PartitionMagicも付属してます)。
ユーザーズガイドには、Windows,Linuxとの共存の仕方も、
詳しく説明されています。

26 :BeUser:2001/04/15(日) 21:10
>>25

確かにそれがいちばん簡単かも

27 :Be名無したん:2001/04/15(日) 23:34
>>18
いいね!
Be入れとけばほかのOSになんかあったとき復旧できるしね!
読み書きできるディスクが多いBeの強みかな?

28 :27:2001/04/15(日) 23:40
間違えた!
>>25
でした。
おまけににage忘れてるし

29 :Be名無しさん:2001/04/15(日) 23:44
パーティションマジックの製品版がついてくるの?
お得ジャン。もれも買おうかな

30 :Name_Not_Found:2001/04/15(日) 23:46
BeOSってなに?


31 :yuu:2001/04/16(月) 02:00
BeOS付属のパーティションマジックって
ウィンドウズ上でもつかえるの?

32 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 10:38
>>30
なんでもすぐ人に聞くな
サーチエンジンでも使えばすぐわかるだろ

>>31
Windows版がついてくるんだよ!


33 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 12:20


34 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 13:01
BIOSでハードディスクのフォーマットはできますか?

35 :Be名無しさん:2001/04/16(月) 13:28
>>34
初心者板でもいけば?


36 :Name_Not_Found:2001/04/17(火) 23:24
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     馬 鹿 ス レ 認 定 証..       │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第666号. │
│   | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう!?|..                │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが.2ch.馬鹿スレ審査委員会.の定める認定  │
│  基準.(第5項.) を満たしていることを.ここに証する。.  │
│..                                   │
│  平成12年10月.   2ch. 馬鹿スレ.審査委員会   │
│                   理 事 長.  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員. 名無しさん..       │
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。   … ひろゆき@管直人より



37 :Be名無しさん:2001/04/18(水) 18:57
ふーん

38 :Be名無しさん:2001/04/19(木) 04:35


39 :のぶ:2001/04/22(日) 00:14
ウインドウズの再インストールってもっと簡単に言うとどうやるの?
わからーーーん!!!!!
買うの?何を?それでどうするの?今、ウインドウズ95入ってるけどインターネットエキスプローラーできないんです、
これは必要ですか?????

40 :Be名無しさん:2001/04/22(日) 00:31
まずPC本体を開けてHDをはずし水洗い
これでばっちり

41 :のぶ:2001/04/22(日) 01:12
↑嘘はいいけど、まずHDがわからん

42 :Be名無しさん:2001/04/22(日) 05:27
質問!
>>インターネットエキスプローラーできないんです、
ってどんな状態の事ですか。

43 :Be名無しさん:2001/04/22(日) 10:20
エキス...ぷっ(藁

44 :>>43:2001/04/23(月) 03:50
なぜ笑うの?
万博はエキスポ
ちょい役はエキストラ
わくわく楽しそうはエキサイティング
常識はずれはエキセントリック
どこが悪いの!

45 :Be名無しさん:2001/04/23(月) 07:43
上書きインストールしたら壊れてしまった。
意外と馬鹿なのね>インストーラー


46 :43:2001/04/23(月) 08:17
さて問題です
インターネットエキスプローラ
      と
インターネットエクスプローラ
どっちが正しいでしょうか?

47 :Be名無しさん:2001/04/23(月) 12:04
どっちも正しいよ。
そんなところよりもっと他に突っ込むところがあるだろう。


48 :Be名無しさん :2001/04/23(月) 18:01
正:エッキスジャパン

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/25(水) 13:40
正:ダイレクトエッキス

50 :Be名無しさん:2001/04/26(木) 05:18
セッキス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)