5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsNTでUSB

1 : :2001/04/10(火) 22:44
WindowsNTでUSBを使用したいのですがどうしたらいいでしょうか?
現在入ってるのはSP5です。
さっきSP6aを落としてきました。

2 :Be名無しさん:2001/04/10(火) 23:19
http://www.usbman.com/Win%20NT%20USB%20Guide.htm

3 :Be名無しさん:2001/04/11(水) 02:34
こんなのに8千円も払うなら、2000を買ったほうがマシだろ。

4 :Be名無しさん:2001/04/11(水) 22:41
これ誰か使ってみた奴いないか?
結構興味あるんだけど。

5 :Be名無しさん:2001/04/19(木) 11:38
へぇ・・こんなのがあるんだ。

6 :Be名無しさん:2001/04/30(月) 15:56
こんなのあるのかー
NTのほうが2000より随分要求スペック低いしなー
興味あるな

7 :Be名無しさん:2001/04/30(月) 18:34
http://www.pc.ibm.com/qtechinfo/MIGR-4TQVCU.html
ThinkPadでしか動かないっぽいけど。タダだし。
さらに、FDDとCDROMしか動かないっぽいね。
それでも便利ではある。

8 :Be名無しさん:2001/05/07(月) 07:38
>>2は日本語版WindowsNTでも問題無い?

9 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 12:13
私の使用環境では全く問題ありませんでした。

10 :Be名無しさん:2001/05/08(火) 14:22
使用感はどうです?
USB機器なんでも使えるのですか?

11 :Be名無しさん:2001/05/22(火) 12:28
ソフトでNT環境でUSBが使えるって聞いた事があるんですが、
名前が分かりません。
分かる方、いらっしゃいます??

12 :Be名無しさん:2001/05/30(水) 09:17
age

13 :Be名無しさん:2001/06/04(月) 23:37
age

14 :Be名無しさん:2001/06/15(金) 15:58
>>2の欲しー
ぜひ購入したいけど英語ばっかで不安、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)