5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラメーター

1 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 13:05
OSは95.
パソコンにオフィス2000などをインストールしたあと 、またOSのUPDATEのあとなど、
再起動後、メイン画面に行ったあと、DOSだと思いますが、黒い画面が出て「パラメータの範囲を超えています」
と出ます。あとは問題なく動き、そのあとは、その表示も出ません。
これはMSDOSプロンプトの設定で、メモリ設定がおかしくなっているからだったと思い、
MSDOSプロンプト設定プロパティーでメモリという項目はすべて自動になっています。どこを、どう設定すればいいのでしょうか?
また、最初の「パラメーターを超えた」という表示はその後アプリを使用しても
二度と表示されませんが、このアプリには影響はないのでしょうか?


2 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 14:28
問題ありません。


3 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 15:23
1です。
ありがとう。
WIN95、メモリ160MB、VAIO PCG726
 CPU200MHz
ですが、オフィス2000は98以降対応と聞きましたが
不具合はなさそうですが、乗せていて大丈夫でしょうか?

4 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 15:49
age


5 :sage:2001/04/03(火) 15:51
http://natto.2ch.net/pcqa/index.html

6 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 17:21
問題ありません。


7 :Be名無しさん:2001/04/03(火) 17:29
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)