5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows98アップデート

1 :食いだおれさん:2001/03/28(水) 04:35
今、インターネットのWindows98アップデートでIE5.5サービスパックと
インターネットツールが残り1秒止まってしまうのだが?
残りの数字が点滅してる、、。


2 :Be名無しさん:2001/03/28(水) 10:24
もう一度ダウンロードしなされ。

3 :Be名無しさん:2001/03/28(水) 21:15
がんばってみなされ。

4 :Be名無しさん:2001/03/29(木) 18:22
いまwindows95がはいっているんですが、
アップグレードせずに98をいれるにはどうすればいいですか?

5 :Be名無しさん:2001/03/29(木) 22:23
95プリインスト機はそろそろ寿命だからOSごと買い換えた方がいいよ。
OSだけ新しくしてもトラブルのもと。

6 :Be名無しさん:2001/03/29(木) 22:57
ReGet持ってないか?もし持ってたら、オプションから
IEのチェックはずせ。

7 :1:2001/03/30(金) 06:18
>2、3
どうしても残り1秒で止まるのでやめた。
おまけにPCの調子が悪くなった。
Me買えーいうことでしょう? 雑誌のCDでやりますよ。

8 :名無しさん@1周年:2001/03/30(金) 20:23
Meは買うな、どうせならWinXPを待つべし。
これからはXP一本で行くみたいだからね、Meなんか
買ったら8メートル70センチは後悔するよ。

9 :1:2001/03/31(土) 07:33
>6
きのうReGetフリー落としていじってみたよ。
IEチェックいじってもムリみたい。
WinXP待ちだね。

10 :1:2001/03/31(土) 07:37
>>6、8
きのうReGetフリー落としていじってみたよ。
IEチェックいじってもムリみたい。
WinXP待ちだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)