5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux入れたいんだけど。。。

1 :Be名無しさん:2001/03/23(金) 07:56
CDEFと論理ドライブがあるんだけど、
CはWin95、DはWin2000、Fはデータ置き場。
で、EにLinuxを入れたいんだけど、
簡単にできない?
MLD3とかなら簡単にWinと共存できるけど、
RedHatとかEに入れて、起動したい場合は、
やっぱりシステムコマンダーとか買わないと無理?


2 :Be名無しさん:2001/03/23(金) 10:15
どうなのだろう。
私もパーテーションを、fdisk以外で切りたくて、探しているのだけど、
↓のようなものをvectorで見つけた以外に、見かけないね。


http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se161131.html

3 :Be名無しさん:2001/03/24(土) 01:37
普通に出来るんじゃないの?
redhatのインストーラで。
起動もliloで出来る。

と思う。

バックアップとってやってみれば?

4 :Be名無しさん:2001/03/24(土) 07:34
>>1
出来る

>>2
パーティション切りたいだけならフリーソフトでもあるじゃん


5 :ハオラ:2001/03/24(土) 14:04
おれは、win2000の上のvmwareにリナックス入れて
win2kから絵クシー度で使ってる。
これって結構いいよ。スピードも全く問題ないし。

6 :UNIX板出張員:2001/03/25(日) 19:30
リヌごときでハッカーぶるなー、ぶるぶるブルドッグさんよォ

7 :タコタコ:2001/03/25(日) 19:44
どーせGeforce2GTSダメなんだろーし・・・
だめなんでしょーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)