5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN2000のブータブルCD

1 :Be名無しさん:2001/03/20(火) 14:20
WIN2000ってCDから起動できるよね。んでもってその「起動させる部分」
をファイルで取ってきたり、ほかのCDに焼いたりできるの?

2 :愛と死の名無しさん:2001/03/20(火) 16:09
出来る。
終了

3 :Be名無しさん:2001/03/20(火) 21:01
どうやんの?

4 :Be名無しさん:2001/03/20(火) 21:29
http://www.bink.nu/Bootcd/default.htm

ここからbootfilesを落とす。その中にはいってるよ。

5 :Be名無しさん:2001/03/20(火) 22:26
おお〜〜あんがと!!でも英語だ〜〜ぅぅ

6 :Be名無しさん:2001/03/21(水) 16:56
やってみたけどできないよ!!
ブート時にエラーがでちゃうよ〜〜〜

7 :Be名無しさん:2001/03/21(水) 17:18
それは君が悪い。
やった事を下に箇条書きせよ。

8 :Be名無しさん:2001/03/22(木) 16:57
どうせ割レズ揚げてる奴が親切にイメージでうぷしてくれてるのに、
変換してもとのイメージ消したんだろ。それじゃなかったら980円
の120日試用期間限定版の6つのファイル入れ替えて製品版にした
けどブータブルCDにはなんないから。

であとでCDブートできるの聞いて「えーーーーー」ってなとこでしょう。

9 :Be名無しさん:2001/03/25(日) 08:07
おお、便利、便利。
>>4のリンク先の手順を参考にしてSP1込みのブータブルCDを作成したら
新規インストールの時CDキー入力を要求されなくなった。

インストールマニアなら試す価値有りだぞ。

10 :Be名無しさん:2001/03/25(日) 11:57
>>8
はああああ??????????????????????????????????????????????????????????
あほーかーーーー???????????????????????
SP1的用済みのブートCDを作りたいからに決まってるじゃん(おおわら

11 :Be名無しさん:2001/03/25(日) 11:59
ツー傘、HDDからインストしてるから関係ねーよ。


12 :Be名無しさん:2001/04/02(月) 02:33
HDDからのインストのやり方教えれ。

とりあえずブートCDも作るけどね。
FDDからの起動は疲れた・・・。

13 :Be名無しさん:2001/04/02(月) 02:49
>>12
winnt /?
あ、後smartdrvを使わないと強烈に遅いよ。

14 :Be名無しさん:2001/04/02(月) 03:18
>13
さんくす。
今度再インストールするときに試します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)