5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてくだされ!

1 :マックファン:2001/03/12(月) 16:47
今ibookを使用してのスレ立て。しかしここといくつか以外の掲示板では「
■PROXY規制中■ 」と出てしまい書込むとエラー、「クッキーをオンにしてちょ」
となってしまい書き込めない!どうしたらよろしいか?クッキーはオンになってるはずなんですが、、、。

2 :ひろゆき@管埋人:2001/03/12(月) 17:43
あと、Mac板と新Mac板にも書けるはずです。
それ以外の板はマカ禁止してますです。


3 :マックファン:2001/03/12(月) 17:48
え?それは真面目なお話ですか?
マジだとすれば何故にそのような差別をするのでしょうか?

4 :ひろゆき@管埋人:2001/03/12(月) 17:55
>2
貴様、嘘つきおったな。旧マックも規制が入っとるわ。
管理人などとデタラメな名前で投稿しやがって
俺は真面目に悩んどるのだ!


5 :名無し娘。(1日目):2001/03/12(月) 18:19
あのさー、規制の緩い板でクッキー取ってみ。
nattoなら一般雑誌板とかね。

6 :Be名無しさん:2001/03/12(月) 18:29
┌──────────────────────―─―┐
|                                      |
│  9:30                                  |
│                                       |
│                ∧_∧                       |
│               ( ・∀・)                 |
│               (    )                  |
│               | | |                      |
│               (__)_)                   |
|              2ちゃんねる                |
│                                       |
│       おはようございます。2ちゃんねるですです。     |
│                                       |
|                                       |
└───────────────────────――┘

7 :ドリルまんまん:2001/03/12(月) 18:31
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=974207058&ls=50
つーかクッキーの話題はOS板でやる話じゃないね。

8 :Be名無しさん:2001/03/12(月) 18:31
natto-?
なんですか、それ?
おちょくりではなくほんまに解りません。
すんません教えて下さい。

9 :Be名無しさん:2001/03/12(月) 19:57
test

10 :Be名無しさん:2001/07/20(金) 00:50
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)